Авторские колонки

назад

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир – путь к обмену без доплаты
База квартир – путь к обмену без доплаты

Квартирный вопрос почти никого не обходит стороной. У кого-то подрастают дети, чей-то семейный союз перестает существовать, кому-то нужно переехать поближе к родителям. Существует множество причин, которые могут вызвать необходимость в изменении жилищных условий. Хорошо, если есть деньги на приобретение нового жилья. Или, доплатив определенную сумму, вы можете поменять тесную двухкомнатную квартирку на просторную четырехкомнатную. Но если даже на время оставить в стороне финансовую составляющую, нужно понять: где искать это новое жилье? Проще всего воспользоваться таким ресурсом как база квартир на продажу в Москве, благо в интернете их сегодня пруд пруди. Но именно это изобилие информации порой усложняет решение задачи. Тем более что нередки случаи, когда один и тот же объект присутствует в нескольких базах, выставляясь по разной цене. И мы, увы, вновь возвращаемся к денежному вопросу.

База квартир в Москве – сравниваем цены.

Как решить жилищную проблему, не вкладывая лишних средств? Как понять, какова реальная стоимость той или иной квартиры? И возможно ли вообще улучшение жилищных условий без дополнительных денежных «вливаний»? На первый взгляд кажется – нет. Однако любой специалист, занимающийся недвижимостью, опровергнет эту точку зрения. Дело в том, что каждый квадратный метр жилья имеет свою стоимость. Самое важное для проведения обмена – правильная оценка. Так, например, любая база квартир в Москве подскажет, что цены двух аналогичных квартир, расположенных в центральной части и на окраине, могут существенно различаться: чем ближе к центру города, тем выше стоимость. Так что месторасположение объекта является одним из важных определяющих факторов, влияющих на его стоимость. Близость к станции метро увеличивает привлекательность жилья. Существенно и то, из какого материала и когда построен дом. Кроме того, учитывается этаж, на котором расположена квартира, наличие лоджии или балкона и множество других нюансов. Учет и правильная интерпретация всех обстоятельств, влияющих на стоимость, позволяют осуществлять обмены, на первый взгляд кажущиеся нереальными.

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир на продажу в Москве – используем правильно.

В компании ИНКОМ-Недвижимость нам рассказали, что среди клиентов немало тех, кто первоначально пробовал решить жилищные проблемы собственными силами. Как правило, такие попытки ни к чему не приводили. Одна из причин – незнание методики проведения оценки жилья. Зачастую его владельцы вспоминают, что существует база квартир. Находят объявление о продаже объекта, похожего на их собственный, и решают, что стоимость определена. Ищут вариант обмена, просматривая те же базы, - и не могут найти. И проблема здесь не только в том, что не хватает информационных ресурсов. Для того, чтобы получить адекватный результат, необходимо верно определить параметры поиска. Покупка квартиры и тем более обмен – непростая операция, и ее грамотное проведение по силам лишь квалифицированным риэлторам.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за поддержку при подготовке материала. - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Так же смотрите

Экологическую стратегию Москвы доработают с учетом программы реновации
Тенденции
22.06.2017 110
Такое решение было принято участниками круглого стола «Год экологии 2017. Москва XXI века», который прошел в рамках VIII Московского гражданского форума в Общественной палате Москвы 15 июня.
В день знаний самая большая школа в столице примет учеников
ЮВАО
22.06.2017 131

В Юго-Восточном округе столицы в День знаний откроется самая большая школа в Москве. В ней будут учиться 2100 учеников.

26 июня в ЮАО состоятся занятия по историческим и народным танцам
ЮАО
22.06.2017 144
Занятия будет вести руководитель студии «Русские традиции» Александр Аношкин.
В Москва-Сити появится музей высотного строительства
Культура
22.06.2017 359
1 июля в деловом комплексе «Империя» откроется Музей Москва-Сити. Он станет первым музеем истории «роста» Москвы: здесь можно будет увидеть, как город в прямом смысле рос вверх, как высотное строительство меняло облик столицы. 
Открылся новый сервис для получения разрешения на оружие
Общество
22.06.2017 441
С 16 июня на официальном сайте Мэра Москвы открыт новый сервис «Запись на комиссию для разрешения на оружие».
Российские телезрители выбирают советские фильмы
Культура
22.06.2017 386
Самый высокий рейтинг показала лента Владимира Меньшова «Любовь и голуби».
Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/