Авторская колонка

назад

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир – путь к обмену без доплаты
База квартир – путь к обмену без доплаты

Квартирный вопрос почти никого не обходит стороной. У кого-то подрастают дети, чей-то семейный союз перестает существовать, кому-то нужно переехать поближе к родителям. Существует множество причин, которые могут вызвать необходимость в изменении жилищных условий. Хорошо, если есть деньги на приобретение нового жилья. Или, доплатив определенную сумму, вы можете поменять тесную двухкомнатную квартирку на просторную четырехкомнатную. Но если даже на время оставить в стороне финансовую составляющую, нужно понять: где искать это новое жилье? Проще всего воспользоваться таким ресурсом как база квартир на продажу в Москве, благо в интернете их сегодня пруд пруди. Но именно это изобилие информации порой усложняет решение задачи. Тем более что нередки случаи, когда один и тот же объект присутствует в нескольких базах, выставляясь по разной цене. И мы, увы, вновь возвращаемся к денежному вопросу.

База квартир в Москве – сравниваем цены.

Как решить жилищную проблему, не вкладывая лишних средств? Как понять, какова реальная стоимость той или иной квартиры? И возможно ли вообще улучшение жилищных условий без дополнительных денежных «вливаний»? На первый взгляд кажется – нет. Однако любой специалист, занимающийся недвижимостью, опровергнет эту точку зрения. Дело в том, что каждый квадратный метр жилья имеет свою стоимость. Самое важное для проведения обмена – правильная оценка. Так, например, любая база квартир в Москве подскажет, что цены двух аналогичных квартир, расположенных в центральной части и на окраине, могут существенно различаться: чем ближе к центру города, тем выше стоимость. Так что месторасположение объекта является одним из важных определяющих факторов, влияющих на его стоимость. Близость к станции метро увеличивает привлекательность жилья. Существенно и то, из какого материала и когда построен дом. Кроме того, учитывается этаж, на котором расположена квартира, наличие лоджии или балкона и множество других нюансов. Учет и правильная интерпретация всех обстоятельств, влияющих на стоимость, позволяют осуществлять обмены, на первый взгляд кажущиеся нереальными.

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир на продажу в Москве – используем правильно.

В компании ИНКОМ-Недвижимость нам рассказали, что среди клиентов немало тех, кто первоначально пробовал решить жилищные проблемы собственными силами. Как правило, такие попытки ни к чему не приводили. Одна из причин – незнание методики проведения оценки жилья. Зачастую его владельцы вспоминают, что существует база квартир. Находят объявление о продаже объекта, похожего на их собственный, и решают, что стоимость определена. Ищут вариант обмена, просматривая те же базы, - и не могут найти. И проблема здесь не только в том, что не хватает информационных ресурсов. Для того, чтобы получить адекватный результат, необходимо верно определить параметры поиска. Покупка квартиры и тем более обмен – непростая операция, и ее грамотное проведение по силам лишь квалифицированным риэлторам.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за поддержку при подготовке материала. - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
172423 (за 24 часа) 3540775 (за 30 дней) За последние сутки: 172423

Так же смотрите

Московские пробки довели Тимати до метро
Общество
26.04.2018 945
Популярный рэпер и продюсер Тимати пересел на метро.
Парк «Кузьминки-Люблино» встретит 1 Мая экологической акцией
ЮВАО
26.04.2018 574
В День весны и труда на природной территории «Кузьминки-Люблино» состоятся мастер-классы, викторины и экологические игры.
Сезон фонтанов-2018 торжественно открыли в Москве
Общество
26.04.2018 902
В сегодняшней церемонии открытия сезона фонтанов на Биржевой площади принял участие заммэра Москвы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков.
Посетителя ночного клуба на северо-западе Москвы ударили ножом
Происшествия
26.04.2018 694
24-летнему пострадавшему потребовалась помощь врачей.
35-летнюю женщину обнаружили мертвой с кровоподтеками на лице и теле в квартире в Печатниках
ЮВАО
26.04.2018 681
Труп был обнаружен в ночь на 25 апреля в квартире на ул. Гурьянова.
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/