Авторская колонка

назад

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир – путь к обмену без доплаты
База квартир – путь к обмену без доплаты

Квартирный вопрос почти никого не обходит стороной. У кого-то подрастают дети, чей-то семейный союз перестает существовать, кому-то нужно переехать поближе к родителям. Существует множество причин, которые могут вызвать необходимость в изменении жилищных условий. Хорошо, если есть деньги на приобретение нового жилья. Или, доплатив определенную сумму, вы можете поменять тесную двухкомнатную квартирку на просторную четырехкомнатную. Но если даже на время оставить в стороне финансовую составляющую, нужно понять: где искать это новое жилье? Проще всего воспользоваться таким ресурсом как база квартир на продажу в Москве, благо в интернете их сегодня пруд пруди. Но именно это изобилие информации порой усложняет решение задачи. Тем более что нередки случаи, когда один и тот же объект присутствует в нескольких базах, выставляясь по разной цене. И мы, увы, вновь возвращаемся к денежному вопросу.

База квартир в Москве – сравниваем цены.

Как решить жилищную проблему, не вкладывая лишних средств? Как понять, какова реальная стоимость той или иной квартиры? И возможно ли вообще улучшение жилищных условий без дополнительных денежных «вливаний»? На первый взгляд кажется – нет. Однако любой специалист, занимающийся недвижимостью, опровергнет эту точку зрения. Дело в том, что каждый квадратный метр жилья имеет свою стоимость. Самое важное для проведения обмена – правильная оценка. Так, например, любая база квартир в Москве подскажет, что цены двух аналогичных квартир, расположенных в центральной части и на окраине, могут существенно различаться: чем ближе к центру города, тем выше стоимость. Так что месторасположение объекта является одним из важных определяющих факторов, влияющих на его стоимость. Близость к станции метро увеличивает привлекательность жилья. Существенно и то, из какого материала и когда построен дом. Кроме того, учитывается этаж, на котором расположена квартира, наличие лоджии или балкона и множество других нюансов. Учет и правильная интерпретация всех обстоятельств, влияющих на стоимость, позволяют осуществлять обмены, на первый взгляд кажущиеся нереальными.

База квартир – путь к обмену без доплаты

База квартир на продажу в Москве – используем правильно.

В компании ИНКОМ-Недвижимость нам рассказали, что среди клиентов немало тех, кто первоначально пробовал решить жилищные проблемы собственными силами. Как правило, такие попытки ни к чему не приводили. Одна из причин – незнание методики проведения оценки жилья. Зачастую его владельцы вспоминают, что существует база квартир. Находят объявление о продаже объекта, похожего на их собственный, и решают, что стоимость определена. Ищут вариант обмена, просматривая те же базы, - и не могут найти. И проблема здесь не только в том, что не хватает информационных ресурсов. Для того, чтобы получить адекватный результат, необходимо верно определить параметры поиска. Покупка квартиры и тем более обмен – непростая операция, и ее грамотное проведение по силам лишь квалифицированным риэлторам.

Благодарим экспертов ИНКОМ-Недвижимость за поддержку при подготовке материала. - http://www.incom.ru/sale-realty/flats/

Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Шесть автомобилей попали в ДТП на юге Москве, один из них перевернулся
Происшествия
26.09.2017 78
Крупная авария произошла на пересечении Каширского шоссе и Пролетарского проспекта в ЮАО: столкнулись шесть автомобилей, есть пострадавшие.
Московский таксист оценил свои услуги в 346 рублей/минута. Поездка пассажирке обошлась в 13 тысяч рублей
Общество
26.09.2017 333
Клиентка оказалась платить по чеку и вызвала полицию. Таксист тоже посчитал себя пострадавшей стороной и написал заявление на пассажирку.
Дом 98к.6 на Профсоюзной начали демонтировать
ЮЗАО
26.09.2017 184
Еще одну пятиэтажку сносят на юго-западе Москвы. Это дом по адресу: Профсоюзная улица, дом 98, корпус 6.
Более 50 объектов строится на юго-западе столицы
ЮЗАО
26.09.2017 209
В течение 2017 года на строящихся на юго-западе Москвы объектах было проведено порядка 500 проверок.
ФСБ опровергла информацию о том, что они вычислили главного «телефонного террориста»
Общество
26.09.2017 407
По информации ряда СМИ, спецслужбы России якобы вычислили главного «телефонного террориста», запустившего волну ложных звонков о заложенных бомбах по стране. ФСБ эту информацию опровергла.
Эвакуация в 15 районных управах Москвы проведена сегодня из-за звонков с угрозами
Происшествия
26.09.2017 504
Анонимные звонки о заложенных в административных зданиях Москвы поступили в полицию 26 сентября.
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/