Авторская колонка

назад
Жилец параллельных миров

БОРЬБА – НЕ ТОЛЬКО ВЫБОРЫ

БОРЬБА – НЕ ТОЛЬКО ВЫБОРЫ
Нынешним поДлитикам с партии власти простой человек интересен лишь в двух видах – как избиратель и налогоплательщик.

В остальном наши жизни им как ежу футболка.
Две беды – Волоколамск и Кемерово – вновь выставили во всей своей похабной "красе" нынешнюю "молодую демократию".

В Кемерове – абсолютный похрен ВСЕХ "ответственных лиц" сверху донизу: от охраны до плешивца, струсившего выйти к народу. И тут же надменно бросившего, что показных отставок-посадок не будет (мол, не дождетесь, рабы!).

Губернатор, кающийся не перед роднёй погибших, а пред царем-батюшкой-"гарантом". Приспешник губера, долго думавший и наконец картинно бухнувшийся на колени (решил, видать, что это "сильный пиар-ход").

А помните, в чём чиновная сволочь обвиняла людей, потерявших близких? В связях с зарубежной разведкой. И тут же (по чьей-то воле) сбежалась свора услужливых "публицистов", оравших, что за воющими бабами стоят ненаши спецслужбы.

При этом "наши" стабилы стремились до последнего замолчать беду. Стоит ли удивляться, что народ в итоге поверил хохломрази, зарабатывавшей пранками на наркоту? Ибо власти народ не верит – в решающий момент та молчит либо врёт.
      
Та же мерзость в Волоколамске. Цитирую ДОСЛОВНО прессу (конкретно – газету "Metro" от 27 марта): "200 детей и 100 взрослых из Волоколамска обратились к врачам, жалуясь на кожные высыпания и общее недомогание, с 21 марта. Как сообщила заместитель главного врача Волоколамской ЦРБ по медицинской части Елена Савченко, четкой связи с выбросами свалочного газа не выявлено. По мнению Савченко, причиной могло стать весеннее обострение".

Во как: люди мучаются, жалуются врачам, а те фактически крутят пальцем у виска – ты, мол, дурак, тебе всё кажется и, вообще, у нас всё хорошо: нет никаких выбросов! У нас даже олигархов нет (как "мудро заметил" сперва Дворкович, а затем усатый пургомёт-часовщик).

Так и держались до последнего – пока не пришлось раздавать средства защиты.  

Нынешнему начальству покой и стабильность важней наших бед и правды о них. Ведь в обстановке НЕстабильности (страшно подумать!) могут выдвинуться новые вожди, за которыми пойдет народ.
Кто несколько лет назад знал будущих лидеров Новороссии – граждан Захарченко, Болотова, Толстых? Теперь их знает весь мир.                    

Тут-то и подходим к самому главному: ни в Волоколамске, ни в Кемерове не сыскался свой Гиви. И "народных мэров" тоже не нашлось.

Сколько в Кемерове участников "русских маршей"? НИ ОДИН  из них не додумался (либо не решился) возглавить земляков. В итоге шанс заявить о себе по-настоящему потерян.

Что до нынешней КПРФ, то, похоже, после выборов ее вожди вновь впали в спячку (либо с горя квасят?).
Почему б "народному кандидату Грудинину" не съездить в Волоколамск? Чай, не на Марсе он, а в родном для Грудинина Подмосковье – ехать недалече…

Можно всяко относиться к Ленину. Но на фоне нонешних "борцунов" и"оппов" начинаешь понимать, почему век назад победил именно он. Что, не было других политиков? Да тьма тьмущая! Но только Ленин не убоялся сказать: "Есть такая партия!" – и ринулся в горнило борьбы.

Можно считать Гитлера лишь "бесноватым фюрером". Только странно, что "бесноватый" победил в самой грамотной стране Европы. Не потому ли, что держал руку на пульсе событий? У НСДАП были не только штурмовики, но и свои профсоюзы – НСБО (Nationalsozialistische Betriebsorganisation). Эти профсоюзы, даже будучи в меньшинстве, никогда не упускали случай поучаствовать в забастовке либо ином конфликте.

Кстати, партийная газета НСДАП называлась "Vоlkischer Beobachter" ("Народный наблюдатель"). Германские правые пристально наблюдали за жизнью народа – и включались в борьбу при первой же возможности. Независимо от своих процентов на выборах. Ведь борьба – не только выборы, люди живут и между выборными гонками.  

Потому и Ленин, и Гитлер (каковы б они ни были) в итоге пришли к власти. Что не светит ни вам, нынешние товарищи, ни вам, "герои правого движа".  

Ленин, Гитлер (Мао, Кастро…) были людьми действия, державшими нос по ветру.  

Вы же – НИКТО.

Сейчас на волне пенсионного геноцида в стране может начаться новый виток борьбы. Ведь массы людей "пенсионная реформа" обречёт на вполне реальный ГОЛОД. На ситуацию, когда тебя выпнут с работы "по возрасту", но (опять-таки "по возрасту"!) ты уже не сможешь надеяться даже на нынешние пенсионные крохи. Похоже, впереди – вновь потрясения.    

Найдутся ли тогда свои Гиви с Моторолой?
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
146261 (за 24 часа) 3477182 (за 30 дней) За последние сутки: 146261

Так же смотрите

Тематическую выставку представили сегодня в Воронцовском парке
ЮЗАО
22.06.2018 1253
В знак памяти о подвиге советских солдат сегодня в Воронцовском парке представила выставку «Москва. Живем и помним» в формате фотосушки.
Утвержден проект планировки объектов природного комплекса в САО
САО
22.06.2018 727
Столичный градоначальник Сергей Собянин утвердил проект планировки объектов природного комплекса Северного округа Москвы.
На МЦК начали строить два надземных перехода из прозрачного антивандального стекла
Транспорт
22.06.2018 1429
Они расположены на северо-западе и северо-востоке Москвы.
Rolex за 25 тысяч евро обнаружили у пассажира на таможне в Шереметьево
САО
22.06.2018 834
Иностранный гражданин, прилетевший в Шереметьево из Ниццы, не задекларировал наручные часы Rolex стоимостью более 25 тысяч евро.
Гибель участницы "Дома-2", выпавшей из окна в Москве, может быть нелепой случайностью — следователи
Происшествия
22.06.2018 8748
Сегодня около 12:00 бывшая участница телестройки 24-летняя Анастасия Тарасюк выпала с 19-го этаже элитного московского комплекса "Золотой ключ". От страшных травм пострадавшая скончалась на месте.
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/