Авторская колонка

назад
Жилец параллельных миров

БОРЬБА – НЕ ТОЛЬКО ВЫБОРЫ

БОРЬБА – НЕ ТОЛЬКО ВЫБОРЫ
Нынешним поДлитикам с партии власти простой человек интересен лишь в двух видах – как избиратель и налогоплательщик.

В остальном наши жизни им как ежу футболка.
Две беды – Волоколамск и Кемерово – вновь выставили во всей своей похабной "красе" нынешнюю "молодую демократию".

В Кемерове – абсолютный похрен ВСЕХ "ответственных лиц" сверху донизу: от охраны до плешивца, струсившего выйти к народу. И тут же надменно бросившего, что показных отставок-посадок не будет (мол, не дождетесь, рабы!).

Губернатор, кающийся не перед роднёй погибших, а пред царем-батюшкой-"гарантом". Приспешник губера, долго думавший и наконец картинно бухнувшийся на колени (решил, видать, что это "сильный пиар-ход").

А помните, в чём чиновная сволочь обвиняла людей, потерявших близких? В связях с зарубежной разведкой. И тут же (по чьей-то воле) сбежалась свора услужливых "публицистов", оравших, что за воющими бабами стоят ненаши спецслужбы.

При этом "наши" стабилы стремились до последнего замолчать беду. Стоит ли удивляться, что народ в итоге поверил хохломрази, зарабатывавшей пранками на наркоту? Ибо власти народ не верит – в решающий момент та молчит либо врёт.
      
Та же мерзость в Волоколамске. Цитирую ДОСЛОВНО прессу (конкретно – газету "Metro" от 27 марта): "200 детей и 100 взрослых из Волоколамска обратились к врачам, жалуясь на кожные высыпания и общее недомогание, с 21 марта. Как сообщила заместитель главного врача Волоколамской ЦРБ по медицинской части Елена Савченко, четкой связи с выбросами свалочного газа не выявлено. По мнению Савченко, причиной могло стать весеннее обострение".

Во как: люди мучаются, жалуются врачам, а те фактически крутят пальцем у виска – ты, мол, дурак, тебе всё кажется и, вообще, у нас всё хорошо: нет никаких выбросов! У нас даже олигархов нет (как "мудро заметил" сперва Дворкович, а затем усатый пургомёт-часовщик).

Так и держались до последнего – пока не пришлось раздавать средства защиты.  

Нынешнему начальству покой и стабильность важней наших бед и правды о них. Ведь в обстановке НЕстабильности (страшно подумать!) могут выдвинуться новые вожди, за которыми пойдет народ.
Кто несколько лет назад знал будущих лидеров Новороссии – граждан Захарченко, Болотова, Толстых? Теперь их знает весь мир.                    

Тут-то и подходим к самому главному: ни в Волоколамске, ни в Кемерове не сыскался свой Гиви. И "народных мэров" тоже не нашлось.

Сколько в Кемерове участников "русских маршей"? НИ ОДИН  из них не додумался (либо не решился) возглавить земляков. В итоге шанс заявить о себе по-настоящему потерян.

Что до нынешней КПРФ, то, похоже, после выборов ее вожди вновь впали в спячку (либо с горя квасят?).
Почему б "народному кандидату Грудинину" не съездить в Волоколамск? Чай, находится он не в дальней галактике, а в родном для Грудинина Подмосковье – ехать недалече…

Можно всяко относиться к Ленину. Но на фоне нонешних "борцунов" и"оппов" начинаешь понимать, почему век назад победил именно он. Что, не было других политиков? Была тьма тьмущая. Но только Ленин не убоялся сказать: "Есть такая партия!" – и ринулся в горнило борьбы.

Можно считать Гитлера лишь "бесноватым фюрером". Только странно, что "бесноватый" победил в самой грамотной стране Европы. Не потому ли, что держал руку на пульсе событий? У НСДАП были не только штурмовики, но и свои профсоюзы – НСБО (Nationalsozialistische Betriebsorganisation). Эти профсоюзы, даже будучи в меньшинстве, никогда не упускали случая поучаствовать в забастовке либо ином конфликте.

Кстати, партийная газета НСДАП называлась "Vоlkischer Beobachter" ("Народный наблюдатель"). Германские правые пристально наблюдали за жизнью народа – и включались в борьбу при первой же возможности. Независимо от своих процентов на выборах. Ведь борьба – не только выборы, люди живут и между выборными гонками.  

Потому и Ленин, и Гитлер (каковы б они ни были) в итоге пришли к власти. Что не светит ни вам, нынешние товарищи, ни вам, "герои правого движа".  

Ленин, Гитлер (Мао, Кастро…) были людьми действия, державшими нос по ветру.  

Вы же – НИКТО.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
176866 (за 24 часа) 3591812 (за 30 дней) За последние сутки: 176866

Так же смотрите

Исаак Калина поделился мнением об успехе столичной сборной на Олимпиаде по экономике
Наука и образование
20.04.2018 351
Столичная сборная триумфально выступила в финале Всероссийской олимпиады для школьников по экономике. В ее составе оказалось восемь победителей и 44 медалиста. На сей момент прошло уже 15 олимпиад из 24. «Улов» сборной Москвы следующий: 108 побед, 539 выигранных дипломов. Об этом проинформировал сайт «Только что».
Школьники СВАО смогут протестировать знания в Музее Победы
СВАО
20.04.2018 308

В Музее Победы состоится Международная акция «Тест по истории Великой Отечественной войны».

Звезды креативной индустрии приедут на фестиваль Telling Stories Fest в Москве
Технологии и медиа
20.04.2018 372
Лучшие иностранные и отечественные специалисты креативной индустрии соберутся в Москве на фестиваль факультета коммуникаций, медиа и дизайна Высшей школы экономики Telling Stories Fest. Гостями и участниками мероприятия, которое пройдет 23-25 апреля 2018 года, станут и начинающие представители отрасли. 
Миша Марвин снял клип «4 утра» с Тимати и Анастасией Михайлюта
LifeStyle
20.04.2018 359
Миша Марвин снял завораживающий клип «4 утра». Новое видео повествует о коронации Королевы Бала в мрачном особняке. Влиятельному хозяину, которого играет Тимати, принадлежит роковая красотка (Анастасия Михайлюта), и именно ее хочет увести Миша. 
В кинотеатре «Вымпеле» и Еврейском музее пройдут бесплатные показы
СВАО
20.04.2018 275

В СВАО состоится бесплатный просмотр и обсуждение фильма Глеба Панфилова «В огне брода нет».

На ВДНХ соберётся столичный книжный клуб
СВАО
20.04.2018 417

Четвертая встреча столичного книжного клуба состоится в СВАО.

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/