Авторская колонка

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Хроники забора биоматериалов

Хроники забора биоматериалов
Не все так просто с этим заявлением ВВП о сборе биоматериалов. Если есть реальная информация она обсуждается со спецслужбами в закрытом режиме, а не выносится на ТВ на всеобщее обсуждение. Я думаю, скорее подготовка общественности к каким-то чрезвычайным мерам, скорее политическим , чем экономическим
Кстати, сбитый малазийский боинг над Донецком, около ста исследователй  занимающихся проблемой ВИЧ погибло при крушении. В их числе и сотрудники ВОЗ.

Через 2 дня после размещения на сайте Пентагона заявки на генетический материал русских, отдельно оговаривалось, что биоматериал Украины не интересует(затарились уже , похоже, на века) - Минздрав России совместно с РЖД организовал акцию по сбору крови по всей протяженности ЖД от Владика до Калининграда. Предлог - а вдруг у вас СПИД..Загонялись работники ЖД и заводов, студенты, бабки буйные..В Красноярске депутат ЗакСобрания Илья Зайцев личным примером показал что это дело нужное, сам при том был бел как смерть.. СПИДа по ходу ни у кого не нашли..После поезда у входа в заповедник "Столбы" организовали пункт по забору крови под тем же флагом.. Ха-ха.. Именно публика спортивная и думающая о своем здоровье интересует.. в плане СПИДА..А всероссийская акция уже успешно завершилась, с нулевым результатом по СПИДУ и видимо, с хорошим результатом по объем, о чем вчера публично кто -то кому-то и доложил.

Очередное видеообращение бывшего сотрудника разведывательных служб Америки Эдварда Сноудена повергло российскую общественность в шок. Более 80% продуктов, товаров, удобрений и лекарств, ввозимых в Россию из США, ПРЕДСТАВЛЯЮТ ОПАСНОСТЬ для населения.
С таким СЕНСАЦИОННЫМ заявлением Сноуден выступил в прямом эфире 56 телеканала.
“Россияне не знают о том, что большинство из того, что они едят, уже давно заражено…”

Достоверность данной информации подтверждают эксперты, и сомневаться в ней не приходится. Информаторы Сноудена продолжают сообщать ему все новые разведданные о таком виде деятельности Америки против России.

Как известно, в отношении России введены различные санкции, однако продовольственное эмбарго почему-то не распространяется на ввоз из США мясной и рыбной продукции, сельхозпродкуции, различных видов популярных товаров: снэков, безалкогольных напитков. Что уж говорить о полуфабрикатах для ресторанов быстрого питания, популярность которых небывало высока у российских граждан, особенно у детей и молодёжи.
По словам Сноудена во всех продуктах и их полуфабрикатах, ввозимых из США и их союзников, в Россию для реализации россиянам, содержится "бомба замедленного действия" - особая разновидность паразитов, выведенных в лабораториях американских спецслужб.

Поставки импортируемой продукции из США за 2015 год:

Сноуден: “На первый взгляд это кажется смешным. Но в Америке давно ведутся крупномасштабные исследования разрушительного воздействия паразитов на организм человека. Подопытных заражают специально выведенными формами гельминтов. Обнаружить их наличие в организме практически невозможно.
Это опаснейший биоматериал, главное назначение которого в прямом смысле “сжирать” и разрушать человека изнутри!”

Не путайте их с простейшими видами типа аскарид или остриц.
Это особые, специально выведенные микро-разновидности. Попадая в организм человека, данные паразиты мигрируют по телу . Зачастую скопления паразитов в том или ином органе человека обнаруживается только после вскрытия.

Самая лучшая среда для их обитания, размножения и жизнедеятельности - человеческая печень, мышечная ткань, глазные яблоки и, конечно же, головной мозг, которого паразиты достигают в течение 10-12 лет. Это крайняя степень заражения, после которой человек никогда уже не сможет восстановиться. Разрушение организма происходит медленно , человек даже не успевает это почувствовать.
Летальный исход происходит в 9 случаев из 10.

На вопрос, почему никто раньше не бил тревогу по этому поводу, Сноуден дал вполне убедительный ответ:
"Приведу несколько фактов. Заглянем в статистику смертности в России. В 87 % случаев главная причина - внутримозговое кровоизлияние, проще говоря, инсульт. Случайность ли это?

За последние 20 лет данное заболевание вышло на первую строчку среди причин смертности населения России. Врачи ставят этот диагноз при любом нарушении работы мозга. Но, а что реально послужило причиной смерти, никто никогда не узнает, ведь в данном случае зачастую даже вскрытие не производится. Человек -,либо овощ, либо труп”.

"Самыми частыми первыми симптомами являются:
быстрая утомляемость, слабость, головная боль, нарушается сон ."

“Мы привыкли списывать это все на что угодно:
магнитные бури, давление, стрессы. Только не подозреваем, что в нас уже запущен механизм уничтожения”, - говорит Сноуден.

Путей заражения множество. Главные из них - рестораны быстрого питания, популярные газированные напитки.
Особую опасность представляет спортивное питание, биологические добавки, лекарства и вакцины - заражение через них происходит в 100% случаев .

Справка: "56 канал":
"В прошлом главная санитарная служба страны закрыла часть ресторанов быстрого питания “Макдоналдс”. Главной причиной этого стали многочисленные нарушения требований санитарного законодательства."

С пищевым гигантом Роспотребнадзор борется уже давно. Штрафы, предписания, иски в суд. Но все без толку.
Два года назад сеть ресторанов была на грани закрытия.
И тут же в Москву прилетали представители из Америки, которые в очередной раз пообещали навести порядок, и продолжили экспансию в регионы».
Сельскохозяйственная сфера России тоже оказалась под угрозой.
Данное заявление вызвало шок у представителей РОССЕЛЬХОЗНАДЗОРА . Большая часть используемых удобрений закупается в США. Они также оказались заражены яйцами смертельно опасных паразитов. Фермеры удобряют ими почву, обрабатывают овощи и фрукты.

Сноуден: “Бороться с этим бесполезно. Механизм уже запущен. Америка понимает провальность своих действий на политической арене, и готова использовать любые методы, чтобы хоть как-то поставить Россию на колени. Разложить ее изнутри в прямом смысле!
Идет незримая война. Поэтому призываю всех граждан России быть бдительными!”

Биологическое оружие - на службе у США:

Данное заявление прокомментировал директор ФБУН Центральный НИИ эпидемиологии Роспотребнадзора:

"Информация определенно вызывает опасения. Должна быть проведена срочная тщательная проверка всех действующих точек сетей быстрого питания для подтверждения слов г-на Сноудена. Граждане страны должны быть оповещены о возможной угрозе опасности и, по возможности, полностью исключить из рациона вышеупомянутую продукцию."

Не все так просто с этим заявлением ВВП о сборе биоматериалов. Если есть реальная информация она обсуждается со спецслужбами в закрытом режиме, а не выносится на ТВ на всеобщее обсуждение. Я думаю, скорее  подготовка общественности к каким-то чрезвычайным мерам, скорее политическим , чем экономическим



Путин поделился со слушателями тревогой: американские спецслужбы собирают биологический материал разных групп населения России. А слушатели и авторы в ФБ просто покатились со смеху - Вася, давай, я тебе наплюю полные ладони!
И мне было бы смешно. Но я помню такую же лавину смеха, когда был найден "шпионский камень" в Москве. А потом и англичане признали.
Было бы мне еще смешнее, если бы я не видал в Израиле институт "Нес Циона" по биологической и химической войне, который коллекционирует слюну арабов из всех сопредельных стран. И в США есть такой, и не один.
В чем смысл этих действий? Одни говорят - разработка биологического избирательного оружия, другие - борьба с человеком на основе генных мутаций.
Одно точно - Путин знает лучше, не потому, что он такой умный, а потому, что во главе института "Нес Циона" стоял русский разведчик Маркус Кляйнберг, который передавал данные в Москву, пока его не поймали.
Так что давайте меньше смеяться без причины, и чаще задумываться о людях - хорошо, партнерах - которые изучают нас, как тараканов, чтобы лучше понять, каким дихлофосом нас травить.

PS Я, с Владимиром Пятибратом, об этом писал и говорил еще лет 15 назад, проснулись только сейчас. Черномырдин даже на уровне правительства хотел делать закупки неких паразитов в Китае, которые якобы оздоравливали. Кстати вы не в теме, но многие иммуностимуляторы, да и йогурты работают по этому принципу. Подселяют в организм чуждую микрофлору, которая вызывает иммуный ответ организма, подавляет одну патогенную микрофлору в обмен на возможность основать свои колонии, которые ни когда в нас не жили и отдаленные последствия такого симбиоза ни кто не знает.

Валерий Розанов, доктор психологии, эксперт по гибридным войнам
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Григорий Сарбаев: интересы исполнителя услуг при отсутствии договора подряда можно отстоять в суде
Общество
20.11.2017 84
Конфликтные ситуации между заказчиком и исполнителем услуг, возникающие на почве споров по оплате за выполненную работу, встречаются очень часто. 
В Москве стартовала неделя итальянской кухни
LifeStyle
20.11.2017 121
Праздник живота продлится во всей стране до 26 ноября. Гастрономическое мероприятие инициировано итальянским Агентством ИЧЕ. В фестивале принимают участие 30 ресторанов из 11 городов и более 35 итальянских производителей. 
У посетительницы бара в центре Москвы украли шубу за 650 тысяч рублей
Происшествия
20.11.2017 1036
Женщина оставила шубу без присмотра всего на несколько минут.
В Новой Москве в 2018 году появятся 10 детских садов с бассейнами
Наука и образование
20.11.2017 528
Общая вместимость новых учреждений составит почти 3 тысячи мест.
Сотрудникам организации в ВАО в течение 1,5 лет не выплачивали зарплату
ВАО
20.11.2017 234
Работникам пришлось обратиться в прокуратуру.
На юго-западе Москвы женщина погибла, выпав с балкона 12 этажа
Происшествия
20.11.2017 650
В квартире в момент инцидента находился сожитель погибшей, уроженец Дагестана.
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/