Авторская колонка

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

СВЯЗЬ ВРЕМЁН - ИНОГДА ЭТО БОЛЬНО

СВЯЗЬ ВРЕМЁН - ИНОГДА ЭТО БОЛЬНО
Как жить?
Жить, как бы банально это не прозвучало, нужно так, что бы не было мучительно. И всё. Точка, ни каких других условий нет. Но блин нет же! Когда не мучительно, гражданину сразу как-то неуютно и местами даже тревожно делается в организме. Как-то стыдновато что ли. Ну все ж работают, жилы блин рвут, в кровавом поту по колено заслуживают место под солнцем и зарабатывают кусок хлеба. Так положено. Мама с папой так жили. А уж дедушка с бабушкой – так и вовсе в войну ели лебеду или ещё какое дерьмо. Причем – без соли. И при этом трудились с четырёх утра до двенадцати ночи! Без выходных блин, на морозе! Под метеоритным дождём блин! И с детских лет разного рода мытари вдалбливают подрастающим юзернэймам в головное сало про ту самую пресловутую рыбину, извлечь которую из водоёма без мучительных потуг и адовых усилий не представляется ни какой возможности. Ну и в целом, вся дальнейшая система социальных ценностей и духовных скреп построена на культе страданий и мук, которые и есть, по их мнению, настоящая жизнь. С детского сада в жизнь врываются  эти всевозможные, которые за тебя, мудака, кровь лили вёдрами и всяческие муки с лишениями вперемешку принимали стойко. … А дальше уже религия - тоже не отстаёт. С маниакальным упоением расписывают попы как их бог страдал, в какую руку ему какой толщины ржавые зазубренные гвозди вколачивали медленно громадным молотком с шипами. Как его мучили и унижали. Кто его куда ударил, кто чем его пырнул. И ведь самое главное, что он там вообще по жизни говорил - всем пофиг, а вот про мучения - знают все.  Ну и прочие там карьерные лесенки, кодексы чести, понятия, правила этикета и тысячи подобных хреновин. Безрадостных и унылых, с заложенной установкой на непростой жизненный путь, полный лишений, самоотречений, плытья против течения и ритуального поедания собак и пудов соли… Ну и хрен с ним, пусть страдают. Главное – самому держатся на максимальном расстоянии от всей, вышеперечисленной маеты. И по мере возникновения не задумываясь слать её носителей . И всё. Доклад окончен.
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
139114 (за 24 часа) 3568897 (за 30 дней) За последние сутки: 139114

  • 22.12 15:42
    Здравствуйте, хороший текст! Кто автор?

Так же смотрите

Количество вендинговых автоматов в Московском метрополитене увеличат в 2 раза
Транспорт
Глава департамента образования рассказал, сколько получают учителя в Москве
Экономика и бизнес
25.04.2018 332
Самая низкая зарплата составляет 68 тысяч рублей.
В Москве закрыли Усачевский рынок
Экономика и бизнес
25.04.2018 405
На рынке выявили нарушения пожарной безопасности.
Синоптики рассказали о погоде в Москве 25 апреля
Общество
25.04.2018 443
Столичный регион остается под влиянием циклона.
На майских праздниках москвичей ждут больше 300 массовых мероприятий
Культура
25.04.2018 420
Праздничные программы пройдут во всех административных округах города.
6 станций метро в Москве будут работать только на вход и пересадку 9 мая
Транспорт
25.04.2018 591
Речь идет о станциях «Площадь революции», «Охотный Ряд», «Театральная», «Александровский сад», «Библиотека имени Ленина» и «Боровицкая».
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/