Авторские колонки

назад

Уличные детские комплексы в Москве

Уличные детские комплексы в Москве
Москва – огромный мегаполис, который непрерывно продолжает застраиваться новыми жилыми комплексами и многоквартирными домами. При этом детские комплексы для улицы являются неотъемлемой частью любой площадки.
Москва – огромный мегаполис, который непрерывно продолжает застраиваться новыми жилыми комплексами и многоквартирными домами. При этом детские комплексы для улицы являются неотъемлемой частью любой площадки, которая находится на территории построенного дома. Кроме того, многие старые дворы уже нуждаются в частичной или полной реконструкции, в особенности, что касается обустройства детской площадки.

Критерии выбора детских комплексов

При обустройстве дворов, добросовестные застройщики и управляющие компании в первую очередь продумывают, как будет выглядеть детский игровой комплекс для улицы. Особенности конструкции, ф

ункциональность, возрастная принадлежность и даже материал изготовления – все это играет немаловажную роль при облагораживании придомовых территорий. Основная классификация предполагает разделение по функциональности, и вот, какие параметры следует обязательно учитывать:

  • Возраст детей. По конструкционным особенностям, уличные игровые комплексы должны соответствовать возрастной категории детей, которые предположительно будут играть на детской площадке. Если речь идет об обустройстве дворов многоквартирных домов, то имеет смысл обратить внимание на универсальные конструкции, которые рассчитаны на детей от 3 лет и до подросткового возраста.

  • Фактические размеры площадки. Этот критерий непосредственно влияет на функциональность, ведь игровые комплексы для улицы должны соответствовать фактическим размерам площадки. Чем больше двор – тем больше возможностей в плане его обустройства.

  • Активность детей во время прогулки. Этот параметр также имеет немаловажное значение. К примеру, горки, турников и песочницы будет вполне достаточно для относительно спокойных игр на свежем воздухе. А вот футбольное или баскетбольное оснащение будет актуально, если конструкция рассчитана на более активный досуг.

Перед тем, как заказать детский игровой комплекс для улицы, необходимо всесторонне продумать будущий проект, учитывая все параметры в долгосрочной перспективе. Следует также обращать внимание и на материал изготовления, и на элементы безопасности, и на надежность самой конструкции.

Как выбрать производителя?

К выбору производителя нужно подходить с особой ответственностью, поскольку речь идет о безопасности и здоровье детей. Именно поэтому сначала следует изучить репутацию компании-изготовителя и убедиться в ее добросовестности. Если вас интересуют уличные детские комплексы в Москве от надежного производителя, то вы можете ознакомиться с ассортиментом продукции «Броксталь» – https://www.broksteel.ru/catalog/detskie-igrovye-kompleksy/. Данный изготовитель уже давно занимается производством качественного уличного оборудования.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Так же смотрите

Жительница Подмосковья отдала гадалке из «Битвы экстрасенсов» 700 тысяч рублей
Общество
28.07.2017 410
Потерпевшая четыре года регулярно посещала гадалку Сабину, заплатила в итоге 700 тысяч за ее услуги, но улучшений в своей жизни не почувствовала. Поняв, что гадалка ее попросту обманывала, женщина обратилась в полицию.
Возгорание мусора произошло на востоке столицы
ВАО
28.07.2017 162

По сообщению дежурного офицера столичного ГУ МЧС России, в четверг на востоке Москвы произошло возгорание мусора на улице Ибрагимова на площади около десяти квадратных метров.

Обновленный парк аттракционов в Перовском парке приглашает гостей
ВАО
28.07.2017 165

Перовский парк культуры и отдыха предлагает гостям парка новые аттракционы, которые появились в дополнение  к каруселям , американским горкам и водным бамперным лодкам.

Завершилось благоустройство детской площадки в столичном районе Соколиная гора
ВАО
28.07.2017 178

Благоустройство детской площадки на улице Семеновский Вал осуществлено за счет средств, собранных от платных парковок. Все средства, которые собираются с платных стоянок, направляются на благоустройство и развитие столицы.

С 29 июля изменится маршрут автобуса №36 «Платформа «Новогиреево» - метро «Семеновская»
ВАО
28.07.2017 162

Маршрут автобуса №36 «Платформа Новогиреево-метро «Семеновская» будет продлен до станции метро «Партизанская» с 29 июля 2017 г. Об этом сообщили в пресс-службе ГУП «Мосгортранс».

Представители «Богородской юности» будут стоять в Почетном карауле на Поклонной горе
ВАО
28.07.2017 167
Представители Детского молодежного актива «Богородская юность» примут участие в общественном патронате над Огнём Памяти и Славы Монумента Победы на Поклонной горе, символе неугасающей памяти о подвиге нашего народа в годы Великой Отечественной войны 1941 – 1945 гг. 

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/