Авторская колонка

назад

Уличные детские комплексы в Москве

Уличные детские комплексы в Москве
Москва – огромный мегаполис, который непрерывно продолжает застраиваться новыми жилыми комплексами и многоквартирными домами. При этом детские комплексы для улицы являются неотъемлемой частью любой площадки.
Москва – огромный мегаполис, который непрерывно продолжает застраиваться новыми жилыми комплексами и многоквартирными домами. При этом детские комплексы для улицы являются неотъемлемой частью любой площадки, которая находится на территории построенного дома. Кроме того, многие старые дворы уже нуждаются в частичной или полной реконструкции, в особенности, что касается обустройства детской площадки.

Критерии выбора детских комплексов

При обустройстве дворов, добросовестные застройщики и управляющие компании в первую очередь продумывают, как будет выглядеть детский игровой комплекс для улицы. Особенности конструкции, ф

ункциональность, возрастная принадлежность и даже материал изготовления – все это играет немаловажную роль при облагораживании придомовых территорий. Основная классификация предполагает разделение по функциональности, и вот, какие параметры следует обязательно учитывать:

  • Возраст детей. По конструкционным особенностям, уличные игровые комплексы должны соответствовать возрастной категории детей, которые предположительно будут играть на детской площадке. Если речь идет об обустройстве дворов многоквартирных домов, то имеет смысл обратить внимание на универсальные конструкции, которые рассчитаны на детей от 3 лет и до подросткового возраста.

  • Фактические размеры площадки. Этот критерий непосредственно влияет на функциональность, ведь игровые комплексы для улицы должны соответствовать фактическим размерам площадки. Чем больше двор – тем больше возможностей в плане его обустройства.

  • Активность детей во время прогулки. Этот параметр также имеет немаловажное значение. К примеру, горки, турников и песочницы будет вполне достаточно для относительно спокойных игр на свежем воздухе. А вот футбольное или баскетбольное оснащение будет актуально, если конструкция рассчитана на более активный досуг.

Перед тем, как заказать детский игровой комплекс для улицы, необходимо всесторонне продумать будущий проект, учитывая все параметры в долгосрочной перспективе. Следует также обращать внимание и на материал изготовления, и на элементы безопасности, и на надежность самой конструкции.

Как выбрать производителя?

К выбору производителя нужно подходить с особой ответственностью, поскольку речь идет о безопасности и здоровье детей. Именно поэтому сначала следует изучить репутацию компании-изготовителя и убедиться в ее добросовестности. Если вас интересуют уличные детские комплексы в Москве от надежного производителя, то вы можете ознакомиться с ассортиментом продукции «Броксталь» – https://www.broksteel.ru/catalog/detskie-igrovye-kompleksy/. Данный изготовитель уже давно занимается производством качественного уличного оборудования.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Так же смотрите

Боевой пистолет сотрудника Росгвардии исчез во время перестрелки в «Москва‐Сити»
Происшествия
19.11.2017 958
Известно, что в табельном оружии было восемь боевых патронов. В ночь на субботу, 18 ноября, когда произошла перестрелка в башне «Око», оружие находилось у сотрудника Росгвардии, но потом пропало.
Школьник нечаянно поджёг квартиру на северо-востоке Москвы при помощи дихлофоса
Происшествия
19.11.2017 1110
Из-за подростка произошел пожар в доме на улице Академика Королева на северо‐востоке Москвы. Огонь бушевал на 40 кв. метров в квартире.
Билеты на открытие катка на ВДНХ поступили в продажу ограниченным тиражом
Культура
19.11.2017 792
Открытие главного катка страны состоится 1 декабря 2017 года.
В московских школах проведут контрольный срез знаний учеников
Наука и образование
19.11.2017 1924
Как сообщает Информационный Центр Правительства Москвы, обязательную диагностику учебных достижений пройдут учащиеся 5-8-х и 10-х классов школ города Москвы 23 ноября 2017 года.
Автомобиль ЗИС 110, на котором маршал Жуков принимал парады на Красной площади, продают за 45 миллионов в Москве
Общество
19.11.2017 4347
Как заявляет продавец, ЗИС-110 1949 года сохранил оригинальные запчасти. После профессиональной реставрации находится в отличном состоянии.
Из квартиры безработной москвички украли драгоценности на 11 млн рублей
Происшествия
19.11.2017 4150
Кража дорогих ювелирных изделий произошла в Малом Кисловском переулке в центре Москвы. Точное время кражи не установлено - по словам владелицы украшений, это могло произойти с 8 по 12 ноября.
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/