LifeStyle

назад

Девичник: в джазе только девочки

Девичник: в джазе только девочки
Девичник - как много в этом слове. Это и близость заветного дня свадьбы, и весёлого гулянья с любимыми подружками, и просто лишний повод отдохнуть и расслабиться. Сегодня девичники празднуются без особого упора на традиции, однако одно незыблемое правило всё же есть. Этим непременным условием является отсутствие на девичнике мужчин. 
Весёлой, шумною толпою

Этот вариант для любительниц зажигательного драйва на танцполе. Слова излишни, когда зал наполнен битами лучших Dj’s мира. Атмосферу такого сумасшедшего веселья ещё более усугубит смелый и яркий макияж, блестящие платья подруг, высоченные каблуки и мартини с вишенкой в бокале. 

2a5c4aedd5bcc6483bbf7525d9425197.jpg
  
Миссия: с лёгким паром

Расслабиться в местах с живительным паром финской, турецкой сауны или русской бани могут позволить себе не только мужья, но и будущие жёны. Такой оздоровительный девичник станет отличным решением для деловых невест, чей график практически не оставляет свободного времени на отдых. Поэтому ничего лучше не придумать в этот день, как возможность понежиться в парной с пользой для тела и, наконец, встретиться с подружками с пользой для души. При этом лучше выбрать не просто баню или отдельно стоящую сауну, а целый комплекс для полноценного отдыха и релакса. Хорошей идеей станет аренда загородного коттеджа в живописном уголке ближайшего Подмосковья. Здесь можно попариться в баньке, вкусно поесть и сладко поспать.    

russkim-obyichayam.jpg

Пижамная вечеринка

Подобный способ прощания со свободной жизнью, пожалуй, самый распространённый среди невест. Как правило, празднуется дома у невесты или у подружки, в случае, если невеста живёт с родителями. Очень важно исключить присутствие посторонних - в этот день веселиться разрешается только с подругами. Итак, нарядившись в пижамки и заменив праздничный стол кроватью, обложившись мягкими подушками, начало вечера можно провести за просмотром институтских фотографий и связанных с ними весёлых воспоминаний. Перебрать массу авантюрных историй, которые происходили в прошлом. Когда вечер будет подходить к концу, а настроение, разгорячённое шампанским, станет радостно-фривольным, самое время показать «рояль в кустах». Этим роялем будет выступление атлетичного мачо. 

b30a4009612cfd63401625eb68d1d967.jpg

Праздник в гареме

Отличной идеей проведения девичника будет тематическая вечеринка в восточном стиле. Нарядившись в наложниц гарема, оставив для невесты роль икбаль – любимой жены, вечер можно подчинить ауре восточного таинства с танцами живота вокруг бутафорского «жениха» и подражанию любимой из жён. Реалистичность такому веселью придаст соответствующее место с интерьером и кухней в восточном стиле. 
  
С ветерком на лимузине

Для взбалмошных тусовщиц, любительниц скоростей и необычного отдыха, отличной идеей будет весёлая поездка по городу с шампанским и личным шофёром в автомобиле представительского класса. 

857f8b957750a56e72b0934486682b70.jpg

С пиццей и любимыми фильмами

Такой праздник будет по душе тем девушкам, чей девичник имеет порядковый номер «2», а то и «3». Согласитесь, как-то неловко вести всё тех же подруг всё в тот же клуб, сауну или караоке. Однако повод для посиделок серьёзный и требует такого же внимания, как если бы он проходил впервые. Ни за что нельзя упускать возможность лишний раз посидеть в уютной обстановке родного дома с лучшими подругами. Пошутить, посмеяться, и даже всплакнуть на любимой сцене воссоединения красотки Джулии Робертс с Ричардом Гиром, это дорогого стоит. Итальянцы как никто другой понимают ценность семьи и дружбы, поэтому наполнить обстановку теплотой можно с помощью совместного поедания пиццы. 

Прощание с детством

Главными атрибутами такого девичника, будут предметы, обожаемые каждой девочкой ещё в детстве. Конечно же, это воздушные шары, игрушки и другие милые штучки. Облако воздушных шаров с желаниями подружек и самой невесты можно запустить в небо. Или, наоборот, окунуться в разноцветном каскаде шаров, спускающихся с небес. 

dev0.jpg

Тихо посидели, громко покричали

Хватит петь только в душевой, пора выходить на сцену! И если не совсем на профессиональную, то хотя бы в караоке-баре. Подружки с удовольствием поддержат такую идею, ведь среди девочек, пение - одна из любимых забав. 
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Центры «Мои документы» в Москве не будут работать только 4 ноября 
Общество
02.11.2017 1868
3, 5 и 6 ноября центры будут принимать посетителей в обычном режиме.
Пассажир, упавший на рельсы станции метро «Аннино» в Москве, остался жив только благодаря машинисту
Происшествия
21.10.2017 2823
Но все же при падении пассажир пострадал - сломал руку и получил черепно-мозговую травму.
Лыжникам Новой Москвы и не только
ТИНАО
08.10.2017 1277
В Новой Москве продолжится строительство спортивных комплексов с лыжными спусками.
McDonald's будет готовить только из российского бекона
Экономика и бизнес
04.10.2017 1857
Российское подразделение американской сети быстрого питания McDonald's полностью переходит на бекон и картофель местного производства.
Жители Подмосковья потребляют столько же водки, как москвичи
Общество
28.09.2017 1 7952
При этом разница в численности населения существенная.
Билеты на новогодний балет «Щелкунчик» продают только в кассах ГАБТа и только по паспорту
ЦАО
20.09.2017 2115

В ближайшую субботу в Большом театре начнется предварительная продажа на новогодние показы балета «Щелкунчик». По интернету приобрести эти билеты нельзя, только через кассу, предъявив документы.

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/