Обивка стен кожей: декоративные панели и их особенности
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Обивка стен кожей: декоративные панели и их особенности

Обивка стен кожей: декоративные панели и их особенности
Мягкие стеновые панели – уникальные, стильные и практичные материалы для декора стен в помещениях различного назначения и стиля. Они выполняют несколько важных функций.
Современный строительный рынок предлагает огромный ассортимент облицовочных материалов для стен. Последний тренд в сфере интерьеров – мягкие стеновые панели. Появилось подобное решение на территории РФ относительно недавно, но уже нашло массу почитателей как среди профессионалов, так и среди потребителей. Компания remont-meb.ru позиционирует широкий выбор материалов для производства мягких панелей, а также качественные услуги по их изготовлению и монтажу. В чем заключаются особенности и преимущества данных изделий?

Мягкие стеновые панели – уникальные, стильные и практичные материалы для декора стен в помещениях различного назначения и стиля. Они выполняют несколько важных функций. Сюда можно отнести декорирование поверхностей, акцентирование внимания, скрытие дефектов, например, трещин, неровностей и т.д.

Для изготовления стеновых панелей применяются различные материалы и технологии обивки. Наиболее широкое распространение получила кожа. Но при необходимости ее можно заменить специальными ткаными полотнами или замшей. Также допускается комбинирование различных видов сырья для получения индивидуальных образцов. Традиционно технология изготовления основывается на создании стяжки в виде ромбов и прямоугольников. Но возможности специалистов этим не ограничены. Опытные дизайнеры могут воссоздать элементы декора любых форм, размеров и комбинаций. Изучить примеры можно, посетив сайт вышеуказанной мастерской.

Обивка стен кожей имеет массу положительных моментов. Прежде всего стоит отметить, что эти материалы могут производиться в разных параметрах. Все зависит от дизайнерской задумки и требований заказчика. Панели подходят для облицовки всей поверхности стены либо ее отдельных участков, например, изголовья кровати, зоны возле пуфа, скамьи, дивана без спинки, вешалки, арки, колонны. Также эти элементы можно применять непосредственно для декора мебели. Они с легкостью впишутся в интерьер спальни, гостиной, прихожей, офисного помещения.

Что учесть при выборе мягких стеновых панелей? Заказывая индивидуальное изготовление необычной облицовки, стоит обращать внимание не только на размеры участков, нуждающихся в декоре. В этом деле очень важно грамотно подойти к выбору цветовых решений. Оттенок и насыщенность, структура и текстура материала должны соответствовать дизайну предметов мебели и/или перекликаться с используемой отделкой стен, напольными покрытиями и прочими деталями интерьера.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
233106 (за 24 часа)

Так же смотрите

Баженов предложил увеличить зарплату полицейским, раскрывающим киберпреступления
Общество
05.08.2021 102
Повысить заработную плату сотрудникам полиции и Федеральной службы безопасности РФ, занимающимся раскрытием киберпреступлений, предложил телеведущий и общественный деятель Тимофей Баженов
Сколько россиян с коронавирусом находятся под наблюдением врачей
Здоровье
05.08.2021 96
Большая часть лечится амбулаторно.
Пожарные ликвидировали возгорание на Киевском вокзале
Происшествия
05.08.2021 54
Пожар возник сегодня в 17:12 на цокольном этаже здания вокзала.
В Ростуризме уверяют, что очаги пожаров в Греции находятся далеко от отелей и курортов с россиянами
Новости Мира
05.08.2021 111
Как сообщила пресс-служба Федерального агентства по туризму (Ростуризм) со ссылкой на посольство РФ в Греческой Республике, леса горят на северной окраине Афин, на острове Эвбея, на полуострове Пелопоннес в областях Мессиния и Лакония и еще в ряде регионов.
В Москомархитектуре рассказали, каким будет дом по реновации, который построят на ул. Ставропольская в Люблино
ЮВАО
05.08.2021 109
О проекте нового 11-13 этажного дома рассказали в пресс-службе комитета по архитектуре и градостроительству Москвы (Москомархитектура) со ссылкой на главного столичного архитектора Сергея Кузнецова.
Ходорковский потерял влияние в информационном поле
Общество
05.08.2021 121
Роскомнадзор заблокировал «Открытые медиа», «МБХ медиа» и «Правозащиту Открытки» Михаила Ходорковского из-за связей структур с нежелательной британской организацией Open Russia


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS