Москву убирает 55 тысяч человек, а Петербург в лучшем случае тысяча | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вс, 05 февраля €76.73 $70.38
zen-yandex

ЖКХ

назад

Москву убирает 55 тысяч человек, а Петербург в лучшем случае тысяча

Москву убирает 55 тысяч человек, а Петербург в лучшем случае тысяча
В результате в Москве со снегопадом справились, а в Санкт-Петербург продолжает утопать в сугробах.

Первый день зимы показал, насколько хорошо города подготовились к «неожиданному» снегопаду. Так, согласно данным за прошлые сутки, в Санкт-Петербурге на расчистку дорог вышли 1097 единиц техники и 1221 работник ручного труда. Однако этого оказалось недостаточно. Северная столица утопает в сугробах.

Для сравнения, в Москве – город, который только в 1,4 раза больше Санкт-Петербурга – задействовала почти в восемь раз больше снегоуборочной техники. Всего было задействовано 10 тысяч единиц техники и 55 тысяч специалистов.

Разница в подходе к сезонной работе московских и петербургских властей очевидна. На примере столичных коммунальщиков, северные коллеги в очередной раз показали свою неспособность оперативно провестикачественную уборку. А все из-за того, что органы исполнительной власти Северной столицы даже не способны должным образом решить вопрос со снегопадом, который случается каждый год, примерно в одно и то же время.

Напомним, что губернатор Санкт-Петербурга Александр Беглов на выборах позиционировал себя «как хороший управленец и хозяйственник». Чего только стоит локальный мем с «лопатой Беглова», который вошел в историю города.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS