ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года с опережением графика почти вдвое | Новости mos. news

Интересное от партнеров

назад

ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года с опережением графика почти вдвое

ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года с опережением графика почти вдвое
Группа «КрашМаш» 14 лет занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий.
По заказу Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы специалисты Группы компаний «КрашМаш» с начала года демонтировали 50 различных строений, общей площадью около 35 тысяч кв. метров. Об этом рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
«Столичные власти ведут планомерную работу по изменению облика столицы, в том числе освобождая город от незаконных строений. К тому же эти постройки могут служить площадками для незаконной торговли или стихийной свалки. Только с начала этого года, по договору с Госинспекцией по недвижимости, наши специалисты демонтировали 50 объектов общей площадью порядка 35 тыс. квадратных метров», - рассказал Виктор Казаков.
Генеральный директор компании отметил, что городу таким образом были возвращены десятки земельных участков. «Где-то будет создан новый уютный сквер, где-то будет построен социальный объект. Все это позволяет не только вернуть территории в хозяйственный оборот, но и способствует формированию комфортной городской среды», - подчеркнул Виктор Казаков.
Напомним, всего по договору с Госинспекцией по недвижимости в прошлом и текущем годах специалистами «КрашМаш» было демонтировано более 55 тыс. квадратных метров незаконных строений. Основанием для сноса служит отсутствие прав на использование земельного участка или разрешения на строительство, а также размещение какого-либо объекта без разрешительной документации.
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы была создана в 2006 году в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности государственного контроля за использованием объектов недвижимости города.
Группа «КрашМаш» 14 лет занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Стало известно, отчего могла умереть невеста на свадьбе в Москве
Происшествия
12.07.2020 725
Предварительно, причиной трагедии могли стать конфеты с орехами.
Лучшей в Москве стала выставка Еврейского музея
СВАО
12.07.2020 97

Лучшей выставкой Москвы в 2020 году была выбрана экспозиция «(Не) время для любви».

Невеста в Москве умерла во время свадебного банкета
Происшествия
12.07.2020 1044
Девушке внезапно стало плохо, гости вызвали скорую помощь.
Жаркая погода с кратковременными дождями ждет Москву в воскресенье, 12 июля
Общество
12.07.2020 111
Духота и перегрев организма будут усугубляться дефицитом кислорода в воздухе.
Прилучный стал встречаться с Карпович почти за полгода до того, как Муцениеце подала на развод
LifeStyle
12.07.2020 129
На днях в СМИ появились фотографии совместного отдыха Прилучного и Карпович, которые развеяли последние сомнения, что у актеров роман.
Суд взыскал с Михаила Ефремова почти 118 тысяч рублей
Общество
11.07.2020 121
Долги числились за джипом Grand Cherokee, на котором актер попал в смертельное ДТП.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS