ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года с опережением графика почти вдвое | Новости MOS.NEWS
Ср, 24 июля €95.46 $87.3
zen-yandex

Интересное от партнеров

назад

ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года с опережением графика почти вдвое

ГК «КрашМаш» демонтировала 50 незаконных объектов в Москве с начала года с опережением графика почти вдвое
Группа «КрашМаш» 14 лет занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий.
По заказу Государственной инспекции по контролю за использованием объектов недвижимости Москвы специалисты Группы компаний «КрашМаш» с начала года демонтировали 50 различных строений, общей площадью около 35 тысяч кв. метров. Об этом рассказал генеральный директор ГК «КрашМаш» Виктор Казаков.
«Столичные власти ведут планомерную работу по изменению облика столицы, в том числе освобождая город от незаконных строений. К тому же эти постройки могут служить площадками для незаконной торговли или стихийной свалки. Только с начала этого года, по договору с Госинспекцией по недвижимости, наши специалисты демонтировали 50 объектов общей площадью порядка 35 тыс. квадратных метров», - рассказал Виктор Казаков.
Генеральный директор компании отметил, что городу таким образом были возвращены десятки земельных участков. «Где-то будет создан новый уютный сквер, где-то будет построен социальный объект. Все это позволяет не только вернуть территории в хозяйственный оборот, но и способствует формированию комфортной городской среды», - подчеркнул Виктор Казаков.
Напомним, всего по договору с Госинспекцией по недвижимости в прошлом и текущем годах специалистами «КрашМаш» было демонтировано более 55 тыс. квадратных метров незаконных строений. Основанием для сноса служит отсутствие прав на использование земельного участка или разрешения на строительство, а также размещение какого-либо объекта без разрешительной документации.
Государственная инспекция по контролю за использованием объектов недвижимости города Москвы была создана в 2006 году в целях совершенствования структуры органов исполнительной власти города Москвы, повышения эффективности государственного контроля за использованием объектов недвижимости города.
Группа «КрашМаш» 14 лет занимается демонтажем зданий и сооружений, разработкой котлованов, а также экологическим сопровождением проектов, участвуя в реновации городских и промышленных территорий.
предыдущая новость следующая новость
вверх
ПОМОЩЬ ОТ MOS.NEWS
Вы можете воспользоваться возможностями Медиахолдинга MOS.NEWS чтобы решить моментально любой юридический вопрос, использование данной возможности бесплатное. Добавить свой сайт

Умерла народная артистка Лидия Аникеева
Общество
24 июля 2024 30
В Перми скончалась Лидия Аникеева, ведущая актриса Пермского академического Театра-Театра.
СМИ: на Кипре по запросу России арестовали подозреваемого в терроризме
Общество
24 июля 2024 29
В Афинах, 24 июля, по информации газеты "Филелефтерос", на Кипре был арестован подозреваемый в терроризме по з...
Британский политик выступил с неожиданным планом по России
Общество
24 июля 2024 43
В своем посте в социальной сети Х британский политик и лидер партии "Наследие" Дэвид Куртен призвал к нормализ...
Житель Владимирской области украл урну для мусора из парка
Происшествия
24 июля 2024 58
Житель Владимирской области был задержан по подозрению в краже бетонной урны из парка усадьбы князей Голицыных в Юрьев-П...
В Совфеде прокомментировали готовность Украины к переговорам с Россией
Общество
Британия работает над ужесточением санкций против России
Общество
24 июля 2024 46
Британский министерство финансов рассматривает варианты ужесточения антироссийских санкций и более эффективного использо...

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS