Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" уступил в гостях "Оренбургу" в битве аутсайдеров Премьер-Лиги | Новости mos. news Тур 1: Новость + фото.
Автор: Валерий Бандылко, Оренбург 
"/>
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

КОНКУРСЫ

назад

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" уступил в гостях "Оренбургу" в битве аутсайдеров Премьер-Лиги

Самарский футбольный клуб "Крылья Советов" уступил в гостях "Оренбургу" в битве аутсайдеров Премьер-Лиги
Конкурсная работа проекта "Мультимедийные личности".
Тур 1: Новость + фото.
Автор: Валерий Бандылко, Оренбург 
После кубкового триллера в Краснодаре, где оренбуржцы в дополнительное время уступили местному одноимённому клубу 2:3, от подопечных Евдокимова ждали подобной яркой игры и против "Крыльев". Обе команды подошли к матчу в одинаковых кондициях. Хотя в Оренбурге весь день шёл снег и было холодно, битва двух аутсайдеров обещала быть жаркой. Так и случилось.



С первых минут обе штрафные площади были в постоянном напряжении. Фанаты из Самары поддерживали это напряжение петардами и пиротехникой. Стоит отметить две подряд опасные атаки Крыльев в середине первого тайма, когда по очереди Бато и Родич чуть не поразили ворота Гутора, и серию отличных дальних ударов от игроков Оренбурга. Но, несмотря на обилие опасных моментов, на перерыв команды ушли под скромные нули на табло.



Во второй половине темп игры не спал, игроки словно не чувствовали послекубковой усталости. Но до середины тайма мяч предательски не желал идти ни в какие ворота. На 59 минуте Евдокимов выпустил на поле свеженького Сергея Бреева. Спустя три минуты он выдал голевую передачу на Делькина, который умело развернулся в окружении будто уснувшей обороны самарцев и закатил мяч точно в нижний угол. Хозяева не стали садиться на свою половину поля, но особо опасные моменты после гола закончились.



Оренбург умело контролировал мяч вдалеке от своих ворот и довёл игру до победы. Вторая домашняя победа подопечных Евдокимова подряд позволила им покинуть зону вылета и обосноваться на двенадцатом месте. Крылья Советов остались на последней строчке таблицы.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

У члена «Справедливой России» украли 1,4 тысячи долларов в московском фитнес-клубе
Происшествия
06.04.2021 541
Это произошло в промежутке с 29 марта по 2 апреля.
В клуб «Особенное родительство» приглашает семейный центр САО на Карельском бульваре
Интересное от партнеров
05.04.2021 165
Формат нового семейного клуба будет полностью соответствовать запросам и пожеланиям «особенного сообщества».  
Клуб самообороны открылся в семейном центре САО на Карельском бульваре
Интересное от партнеров
31.03.2021 190
По словам директора семейного центра САО Ирины Пономарёвой, новый проект ориентирован как на спортивную подготовку участников, так и на принятие ими психологии мирного разрешения конфликтов.
Женщина погибла в бассейне в фитнес-клубе на Ленинградском шоссе
Происшествия
28.03.2021 835
По данным СМИ, инцидент произошел утром в воскресенье, 28 марта, в фитнес-клубе Marina Club.
Строительство нового клубного дома началось в ЗАО
ЗАО
25.03.2021 175
На западе Москвы стартовали работы по строительству нового клубного жилого дома.
Клуб «Современник» переименуют в Строгине
СЗАО
16.03.2021 151
Клуб «Современник» будет переименован в районе Строгино. Причем, выбрать новое название для объекта могут москвичи.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS