Германия ответит на запрос танков для Украины, когда тот поступит | Новости mos. news РИА Новости

"/>
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 27 января €75.41 $69.34
zen-yandex

Новости Мира

назад

Германия ответит на запрос танков для Украины, когда тот поступит

Германия ответит на запрос танков для Украины, когда тот поступит

Правительство ФРГ пока не получило запрос от Польши на предоставление ее танков Леопард киевским властям, сообщает РИА Новости

Сегодня заместитель министра иностранных дел Польши заявил, что Германии грозит международная изоляция в случае, если Берлин не поставит танки Леопард на Украину. Германия так же не дает разрешения на поставку Леопардов и тем странам, которые в свое время купили их у ФРГ.

Анналена Бербок сегодня заявила, что обвинения Польши в пассивности Германии по вопросу предоставления танков Украине беспочвенны, так как Варшава ничего не делает, чтобы передать свои Леопарды Киеву. Бербок заявила, что Польша до сих пор не отправила Берлину запрос на разрешение поставлять ее Леопарды для нужд ВСУ.

Фото: ria.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS