Главы дипломатии стран НАТО продолжают обсуждать конфискацию российских активов | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вт, 31 января €76.3 $70.52
zen-yandex

Новости Мира

назад

Главы дипломатии стран НАТО продолжают обсуждать конфискацию российских активов

Главы дипломатии стран НАТО продолжают обсуждать конфискацию российских активов

Очередной обсуждение данного вопроса главы МИД стран НАТО провели в Бухаресте

Ранее глава Еврокомиссия Урсула фон дер Ляйен предложила предать 300 миллиардов из активов Ценрабанка РФ и 19 миллиардов из частных активов под управление ЕС, а прибыль от этого управление направить на восстановление Украины.

Главы МИД стран НАТО на встрече в Бухаресте тоже активно обсуждали возможность конфискацию замороженных российских активов.

В настоящее время эти инициативы остаются нереализованными потому, что неизвестно точное количество российских активов, а так же место их нахождения. Страны НАТО неохотно предоставляют информацию о том, сколько российских денег и в каких инструментах вложено.

Источник: tass.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS