Итальянская оппозиция против антироссийских санкций | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пн, 06 февраля €76.73 $70.38
zen-yandex

Новости Мира

назад

Итальянская оппозиция против антироссийских санкций

Итальянская оппозиция против антироссийских санкций

Маттео Салвини заявил о недопустимости ущерба для Италии в результате применения анти-российских санкций

Председатель итальянской партии «Лига» Маттео Салвини заявил о том, что санкции не должны быть направлены против тех кто их ввел. Если Европа хочет продолжать санкционную войну с Россией, то ЕС должен компенсировать все убытки, которые понесут итальянские домохозяйства и предприятия, так же как это было в период пандемии коронавируса.

При этом оппозиционер подчеркнул, что партия поддерживает Украину в военном конфликте. Он также предложил выделить 30 миллиардов евро для поддержки национальных компаний до конца текущего года.

«Так что я никогда не выражал иную позицию. Только я всегда говорил и подтверждаю это, что война закончится благодаря дипломатии», — пояснил Салвини.

Источник: gazeta.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS