Президента Бразилиии не пустили в ресторан Нью-Йорка | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Новости Мира

назад

Президента Бразилиии не пустили в ресторан Нью-Йорка

Президента Бразилиии не пустили в ресторан Нью-Йорка

Жаир Болсонару вынужден был есть на улице

Президента Бразилии не пустили внутрь ресторана традиционной бразильской кухни в Нью-Йорке. Согласно законодательству мегаполиса, вход в рестораны для не привитых граждан строго запрещен. У президента Бразилии прививки от коронавируса не было.

Администрация заведения отгородила часть тротуара, примыкающего к заведению, черными занавесами, чтобы Жаир Болсонару и члены его делегации смогли пообедать.

По словам менеджера заведения, Болсонару ел хорошо прожаренную пиканью - говяжью вырезку из верхней части костреца, которую в Бразилии считают одной из наиболее "благородных частей" коровьей туши.

Источник: tass.ru

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Двоих грабителей задержали в Строгине
СЗАО
21.10.2021 107
Московские правоохранители задержали двоих подозреваемых в нападении на гражданина с целью ограбления в районе Строгино.
Власти Москвы обсудят с предпринимателями вопросы поддержки бизнеса
Общество
21.10.2021 1 164
Правительство Москвы обговорит с представителями столичного бизнес-сообщества возможность введения дополнительных мер поддержки предпринимателей во время нерабочих дней, сообщил глава Департамента экономической политики и развития Москвы Кирилл Пуртов в эфире телеканала «Россия-24»
В Москве провели лекцию об успехе в социальном бизнесе
ЮАО
21.10.2021 90

Социальное предпринимательство подробно рассмотрели специалисты Москвы.

США избавляются от среднего класса ради прогресса
Новости Мира
21.10.2021 107

Эксперт рассказал, как в Америке уничтожают средний класс.

В Польше предрекли Европе энергетический кризис
Новости Мира
21.10.2021 77

Катастрофический энергетический кризис спрогнозировали эксперты Польши.

Петербург теряет представителей ресторанного бизнеса после решения о введении QR-кодов
Санкт-Петербург
21.10.2021 263
На фоне четвертой волны пандемии коронавируса и введения Смольным жестких ограничительных мер Петербург рискует потерять значительную часть ресторанов и кафе, а также опытных специалистов, которые на протяжении многих лет создавали и поддерживали ресторанную культуру Северной столицы. Недальновидная политика чиновников подталкивает представителей индустрии покидать город, не дожидаясь крупных убытков и потенциального банкротства


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS