Венгрия вслед за Польшей может остаться без европейских субсидий | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 02 февраля €76.22 $70.12
zen-yandex

Новости Мира

назад

Венгрия вслед за Польшей может остаться без европейских субсидий

Венгрия вслед за Польшей может остаться без европейских субсидий

ЕК рекомендовала заморозить 7,5 миллиардов евро, которые предназначались Венгрии

Еврокомиссия рекомендовала заморозить положенные Венгрии субсидии в размере 7,5 миллиардов евро, а так же приостановить выдачу грантов на общую сумму 5,8 миллиардов евро.

Претензии еврокомиссаров вызвало положение дел с коррупцией стране, а так же недостаточное соответствие институциональных норм Венгрии европейскому законодательству, и недостаточная скорость их приведение в соответствие с европейскими.

Срок действия программы субсидирования венгерской экономики из общеевропейского фонда сбалансированного развития ЕС истекает в конце 2022 года.

Источник: tass.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS