Тесть убитого экс-банкира Яхонтова в доме на Мосфильмовской улице назвал мотив преступления | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Происшествия

назад

Тесть убитого экс-банкира Яхонтова в доме на Мосфильмовской улице назвал мотив преступления

Тесть убитого экс-банкира Яхонтова в доме на Мосфильмовской улице назвал мотив преступления
Ранее сегодня Кунцевский суд Москвы заочно арестовал подозреваемого в убийстве семьи банкира Яхонтова, бывшего топ-менеджера «Смоленского банка», его жены и 8-летнего ребенка.
Как сообщил ТАСС, следствие ходатайствовало перед судом о заочном аресте Андрея Скрипкина — бывшего партнера Михаила Яхонтова. Он подозревается в убийстве троих человек, в том числе малолетнего ребенка.

Тесть погибшего банкира Яхонтова уверен, что бывший компаньон убил экс-топ-менеджера банка и его родных из мести за «старые долги», передает КП. Яхонтова обвиняли в хищении восьми миллиардов рублей. Напомним, эта версия совпадает с основной версией следствия. Убитый экс-банкир долгое время находился под следствием, а председатель банка с крупной суммой сбежал из России. Яхонтов всю вину свалил на беглого председателя.

Родственник убитых отметил, что дом, в котором жила семья, хорошо охраняется, повсюду камеры видеонаблюдения и пропускная система. Возможно, убийце открыли дверь, поскольку хорошо его знали. На записях с видеокамер следователи увидели предполагаемого убийцу — бывшего партнера Яхонтова.

Тела супругов Яхонтовых и их 8-летнего сына обнаружила в их квартире на Мосфильмовской улице 26 октября дочь убитого банкира и ее молодой человек. Сообщалось, что семья не выходила на связь с 24 октября, а также что убийство Яхонтова может быть связано с уголовным делом о преднамеренном банкротстве «Смоленского банка», по которому он проходил в 2016 году.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Проблему нравственного воспитании детей обсудят в семейном центре САО на Карельском бульваре
Интересное от партнеров
20.01.2022 44
Разговор пойдёт о возможных причинах «воспитательных» неудач, о ценности уважения как одной из форм социализации личности, а также о том, как сами родители, не желая того, отучают ребёнка быть уважительным.
Маршрутка врезалась в стоящий на остановке автобус на востоке Москвы
Происшествия
20.01.2022 68
 Стали известны подробности аварии с участием двух автобусов, которая произошла сегодня в 9:25 на ул. Сталеваров в районе д. 14, корп. 3 на востоке Москвы.
Пробку на Ленинградском шоссе собрал опрокинувшийся прицеп грузовика
Транспорт
20.01.2022 146
Три полосы движения из четырёх занято на Ленинградском шоссе в сторону области из-за ДТП.
Впавший в кому после жестокого избиения в подъезде в центре Москвы мужчина умер в больнице
Общество
20.01.2022 66
На уснувшего на ступеньках в подъезде дома на ул. Маросейка пьяного москвича напали двое злоумышленников. Это произошло утром 2 января на лестнице между вторым и третьим этажами.
После ДТП с маршруткой на востоке Москвы два человека попали в больницу с травмами
Происшествия
20.01.2022 95
ДТП на востоке столицы устроили маршрутная «Газель» и автобус «Лиаз».

Полицейские на юго-востоке Москвы задержали подозреваемого в покушении на мелкое взяточничество
ЮВАО
20.01.2022 128
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали молодого человека по подозрению в попытке дачи взятки...


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS