«Пляски на костях»: оппозиция использует стрельбу на Лубянке для дискредитации силовиков | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Общество

назад

«Пляски на костях»: оппозиция использует стрельбу на Лубянке для дискредитации силовиков

«Пляски на костях»: оппозиция использует стрельбу на Лубянке для дискредитации силовиков
Вчера вечером мужчина открыл стрельбу у здания ФСБ на Лубянке. Один сотрудник правоохранительных органов был убит, еще пять человек, среди них один гражданский, получили ранения различной тяжести. В ходе спецоперации, проведенной оперативниками, нападавшего удалось уничтожить

Журналисты из «Фонтанки», а также их зарубежные коллеги из Reuters решили устроить «пляски на костях» и связать произошедшее с политическими мотивами. В частности, журналисты указали, что стрельба может иметь отношение к проходившей в тот же день пресс-конференции президента Владимира Путина. Некоторые представители оппозиции вовсе стали обвинять в случившемся власть и правоохранителей.

image001.png

Западные СМИ подняли волну теорий, связанных с Путиным. Стоит отметить, что Reutersранее уже было замечено в публикации фейков. Скандальный статус закрепился за западным изданием после того, как журналисты начали освещать события в Сирии, поддерживая действия США.

По-своему стали освещать ситуацию российские оппозиционеры и блогеры, решившие «разыграть свою карту». Они выступили с критикой действующей власти, но не нашли поддержки. Аудитория Telegram негативно отреагировала на публикации блогеров Алексея Навального, Михаила Светова и им подобных.Автор Telegram-канала «Саваничи» отметил, что низкие рейтинги либералов объясняются подобным отношением к трагедии.

image003.jpg

Кроме того, пользователи в Сети обратили внимание на лицемерие, с которым Навальный освещает произошедшее. Блогеру припомнили стрельбу в Париже, после которой он опубликовал пост с поддержкой.

image005.png

По мнению пользователей, Навальному нужно как больше жертв среди россиян, чтобы писать об этом в своих соцсетях. В постах он не выразил соболезнований, а лишь прошелся с критикой по правоохранительным органам.

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

  • 22.12 10:23
    Моя влажная киска хочет жесткого секса ❤️❤️❤️ Совершенно бесплатно - http://17sex.ru

Также смотрите

Буква «А» упала из надписи на фасаде Госдумы в центре Москвы
Общество
Сильный дождь с грозой и ветром обрушился на северо-запад Москвы
Общество
15.05.2021 144
Непогоду в столичном районе Митино сняли на видео.
За стрельбу по ребенку на самокате на охранника магазина в Москве завели уголовное дело
Происшествия
15.05.2021 362
Инцидент произошел на юго-западе Москвы поздним вечером 14 мая. 
Электрички в сторону Москвы на МЦД-1 и Савеловском направлении МЖД задерживаются из-за поломки поезда
Транспорт
Трамваи на Живописной и Тимирязевской улицах встали из-за упавших деревьев. Их заменили автобусы
Транспорт
15.05.2021 146
О временной замене трамваев на автобусы на маршрутах, которые проходят по ул. Живописная и Тимирязевская, сообщается в Telegram-канале пресс-службы столичного Дептранса.
Контрафактная "молочка" угрожает Петербургу из-за бездействия РПН
Санкт-Петербург
15.05.2021 131
Попустительство петербургского Роспотребнадзора, возглавляемого Наталией Башкетовой, привело к появлению на рынке соцпитания контрафактной продукции. Так, на этой неделе стало известно о двух случаях выявления поддельных товаров


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS