Абхазия может открыть границы для россиян в июле | Новости mos. news

Туризм

назад

Абхазия может открыть границы для россиян в июле

Абхазия может открыть границы для россиян в июле
Туристов будут принимать со справками об отсутствии ковида.
Власти Абхазии принимают решение об открытии туристического сезона с 15 июля. При этом гости будут обязаны предоставлять справку об отрицательном тесте на коронавирус, сообщает АТОР.

В принятии решения власти будут ориентироваться на эпидемиологическую обстановку на Кубани, где с 21 июня заработали гостиницы. По расчетам абхазских властей, к 10 июля будет ясно, не было ли снятие ограничений преждевременным.

Если обойдется без сильных вспышек, то в Абхазии начнут прорабатывать схемы открытия туристических объектов и условия приема иностранцев.

Ранее Минтуризма Абхазии представил предварительный поэтапный план приема туристов. На первом этапе въезд разрешат иностранцам, имеющим путевку в гостиницы или санатории на срок больше пяти дней. Затем откроют въезд группам с путевками на три дня и более.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Раскрыли самые частые причины увольнений россиян
Экономика и бизнес
05.08.2020 77
Мотивы сменить место работы могут быть разные.
Новый стандарт для автомобильных номеров вступил в силу
Лотошино
04.08.2020 66

В России вступил в силу новый стандарт для автомобильных номеров.

Почти 70% собиравшихся вступить в брак россиян отложили свадьбу из-за коронавируса
Тенденции
04.08.2020 79
Это помогло сэкономить и потратить деньги на другие цели.
Россиянин попал в больницу после жесткой посадки самолета ООН в Мали
Новости Мира
04.08.2020 85
ЧП с самолетом Ан-72 авиакомпании Utair произошло утром 3 августа в аэропорту города Гао на юго-востоке Мали. На борту самолета было 11 человек, включая 7 россиян — членов экипажа.
Россияне массово едут в Абхазию после открытия границы
Новости Мира
03.08.2020 121
С августа правительство России разрешило выезд в Абхазию, Великобританию, Турцию и Танзанию.
Новые меры безопасности турецких отелей вряд ли смогут защитить россиян от COVID–19
Туризм
03.08.2020 166
Отели в Турции в ожидании туристического потока подготовили специальные изоляторына случай выявления туристов с COVID–19
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS