Собянин дал оценку последствиям снятия ограничений в Москве | Новости mos. news

Власть

назад

Собянин дал оценку последствиям снятия ограничений в Москве

Собянин дал оценку последствиям снятия ограничений в Москве
С момента снятия последних ограничений, 23 июня, прошло менее недели.
Ничего ужасного после очередного снятия ограничений из-за коронавируса в российской столице не случилось. Такое заявление в эфире телеканала "Россия 1" сделал мэр Москвы Сергей Собянин.

"Многие даже потирали ручки, говорили: "Вот, смотрите, преждевременно все сделали, не надо было этого делать. Вот сейчас что-то ужасное будет". Ничего ужасного не произошло. Прошли все эти пики. Прошли ситуации, когда была крайняя опасность, что мы опять взлетим наверх", - сказал Собянин.

Градоначальник также сообщил, что в течение последней недели все важные показатели продолжают идти вниз: уменьшается количество выявленных зараженных ковидом, снижается количество госпитализированных, а также тяжелобольных, подключенных к ИВЛ.

Будь в курсе, подписывайся на наш Instagram.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Собянин оценил вероятность второй волны коронавируса в Москве
Здоровье
11.07.2020 65
Мэр заявил, что в настоящий момент пики пройдены, а коллективный иммунитет сформировался на должном уровне.
Няню в Москве обвиняют в переломе черепа у 3-летнего ребенка
Происшествия
11.07.2020 91
На няню завели уголовное дело по двум статьям.
В УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве подвели итоги работы за первое полугодие 2020 года
ЦАО
10.07.2020 167
10 июля в зале селекторных совещаний Управления внутренних дел по Центральному административному округу г. Москвы в режиме видео-конференц связи состоялось расширенное совещание руководящего состава УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве, на котором подводились итоги оперативно-служебной деятельности за первое полугодие 2020 года.
Тело замученной женщины обнаружили в БДСМ-квартире в Москве
Происшествия
10.07.2020 359
Жуткую находку обнаружили в квартире на северо-западе Москвы.
В Москве отменяют масочный режим
Лотошино
10.07.2020 230

С 13 июля в столице можно будет передвигаться по улице без медицинской маски.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS