Авторская колонка

назад
Журналист, культуролог

Синергия в косметологии: в комплексе – эффективнее!

Синергия в косметологии: в комплексе – эффективнее!
«Лучше меньше, да лучше»… Этот принцип работает где угодно, но только не там, где ставится вопрос о нашей красоте и юности.
Наконец-то канули в Лету «лихие девяностые», когда женщины всех возрастов становились в нескончаемую очередь за очередным чудо-кремом, на тюбике которого упоминался один-единственный «волшебный» (и часто «перехимиченный»!) компонент.


Вот только в наши дни тренд на косметику с пометками «эко», «био» и «органик» быстро пронюхали большие фабрики, клея ярлыки с этими надписями даже на те флакончики, где из натурального состава – одна бумажная этикетка.  


Поэтому за последние 3-5 лет, методом проб и ошибок, девушки-красавицы открыли для себя не только разрекламированные бренды и бьюти-салоны, но и бабушкины рецепты кремоварения. Для чего? Да чтобы убедиться, что все новое – это хорошо забытое старое, а многие (пусть и не все) салонные средства можно приготовить в домашних условия, чтобы наверняка знать состав.  


Ведь это лишь кажется, что самим создавать косметику сложно, а с практикой опыт приходит буквально за считанные недели. Как правило, все начинают с мыла, а постепенно переходят к кремам, с каждый разом увеличивая число ингредиентов в новом рукотворном шедевре.


Тара для косметики hand made с богатым составом имеет огромное значение. Лучше всего природные компоненты кремов и масел от прямых солнечных лучей и температурных перепадов защищает стекло, алюминий и пластик. А упаковка от интернет-магазина натурального сырья для косметики LE DEBUT комфортна в обращении и красиво выглядит: удобные дозаторы, плотно завинчивающиеся крышечки, золотые стикеры и виньетки на упаковках – все это создает настроение, так необходимое для ежедневных ритуалов красоты.


Но все же главное – это уникальные компоненты LE DEBUT. Особенно масла. Это удивительно, но они не оставляют сального лоска даже на коже жирного или смешанного типа. А все потому, что подбираются в нужных пропорциях и работают в синергии друг с другом.


К примеру, в увлажняющем креме «24 часа Турбо-помощь» присутствует сразу 3 вида масла. Масло ши – это солнцезащитный фильтр от самой природы, он дает защиту не менее 16 SPF: то, что нужно летом на пляже. Масло льна – тот самый «древнерусский» смягчитель сухой, увядающей  и чувствительной кожи, которым пользовались Елены Прекрасные да Василисы Премудрые. А масло кокоса, создавая на лице дышащую, но надежную пленку, помогает ненасыщенным кислотам и витаминам двух названных выше масел глубже проникать в слои эпидермиса.


А в масле для умывания LE DEBUT жидкие масла сладкого миндаля, персика и лаванды не только питают кожу, но и служат абсорбентами, впитывающими жир, грязи и пот, словно губка. К тому же, они умеренно пенятся и смываются водой с первого раза, даже без применения тоника. Средство подходит для любого типа кожи, а после себя оставляет ощущение увлажнения и чистоты – без стянутости или эффекта «печеного яблока».


И это мы коснулись лишь 2 средств и только 5 масел в их щедром составе. Хотите узнать, для чего нужен кетон малины или мицеллы крапивы? Заходите на сайт LE DEBUT, чтобы открывать новое, творить и вытворять косметику в стиле hand made по своим правилам!
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
148160 (за 24 часа) 3488450 (за 30 дней) За последние сутки: 148160

Так же смотрите

Тематическую выставку представили сегодня в Воронцовском парке
ЮЗАО
22.06.2018 1322
В знак памяти о подвиге советских солдат сегодня в Воронцовском парке представила выставку «Москва. Живем и помним» в формате фотосушки.
Утвержден проект планировки объектов природного комплекса в САО
САО
22.06.2018 760
Столичный градоначальник Сергей Собянин утвердил проект планировки объектов природного комплекса Северного округа Москвы.
На МЦК начали строить два надземных перехода из прозрачного антивандального стекла
Транспорт
22.06.2018 1477
Они расположены на северо-западе и северо-востоке Москвы.
Rolex за 25 тысяч евро обнаружили у пассажира на таможне в Шереметьево
САО
22.06.2018 858
Иностранный гражданин, прилетевший в Шереметьево из Ниццы, не задекларировал наручные часы Rolex стоимостью более 25 тысяч евро.
Гибель участницы "Дома-2", выпавшей из окна в Москве, может быть нелепой случайностью — следователи
Происшествия
22.06.2018 8868
Сегодня около 12:00 бывшая участница телестройки 24-летняя Анастасия Тарасюк выпала с 19-го этаже элитного московского комплекса "Золотой ключ". От страшных травм пострадавшая скончалась на месте.
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт

Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.


Новости от "Медиаметрикс"

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/