Арсений Гончуков- национальное достояние! | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Арсений Гончуков- национальное достояние!

Арсений Гончуков- национальное достояние!
Трагедия нынешнего развития кино в том что сейчас любой школьник имеет камеру в десятки раз лучше Тарковского, но это оторванные от искусства объективы, даже выпускник института не обладает практикой и мышлением Эйзенштейна, и как правило не способен ни чего достойного снять.
Современный кинематограф, сделав культ мамоны и материализм своей религией, не знает иных пророков, помимо имеющих доступ к кормушке и бездуховных клепальщиков однодневных кассовых сборов, за что очень дорого расплачивается. Ставка на сиюминутные тренды и западные технологии, роковым образом обрекает отечественное киноискусство на гибель.
Во времена глобальных кризисов Бог посылает на помощь своих светильников, такими в свое время были Всеволод Мейерхольд  и АНДРЕЙ АРСЕНЬЕВИЧ ТАРКОВСКИЙ, Роберто Росселлини. Лишь бы нашлись те, кто услышал бы их пророческий голос.
Арсений Гончуков опередил время и целое поколение. Человек – легенда. Эйзенштейн своей эпохи. Непредсказуемо парадоксален. Как все настоящие режиссеры, по-детски прост и беспредельно открыт. Потрясает в нем широта культурных, социальных, календарных и вневременных аспектов, свобода от догм. Лучащийся теплотою взгляд, потрясающая работоспособность Романа Полански. Как сочетается в нем академичность Эйзенштейна и мистицизм Стивена Спилберга – неизъяснимо.
Трагедия нынешнего развития кино в том что сейчас любой школьник имеет камеру в десятки раз лучше Тарковского, но это оторванные от искусства объективы, даже выпускник института не обладает практикой и мышлением Эйзенштейна, и как правило не способен ни чего достойного снять.
Свидетельством гениальности Арсения Гончукова являются его фильмы и сценарии, ставшие истинными шедеврами кинематографа XXI века. На фоне его блистательного «Сына» поблекли пустые фильмы Сальери от кино, что и вызывает нападки и зависть бесталанных но имеющих возможность снимать за чужие деньги.
Тем не менее его фильмы покорили зрителей Америки, Индии, Франции, Германии, Англии.

Имя Арсения Гончукова стало известным  и популярным в самых дальних уголках планеты. Человечество истосковалось по истинному кинематографу- искусству первооткрывателей жанров, прорывных сценариев, последние десятилетия уже давно не было движения вперед, подобного полетам в космос, освоения атомной энергией, открытием радио.

Большое кино - это кино мейнстрима, кино денежных мешков и отработка их интересов. Надеюсь. что нет наивных, полагающих, что такие фильмы как Царь, Край, Матильда, Викинг вышли только исходя из творческих устремлений и потенций авторов. Заказ, чистейшей воды заказ. В большом кино искусства больше не живет.

Сегодня искусство ушло в народ, в интернет сферу. А то, что идет с больших экранов - жареная кукуруза, не более.

Сегодня Гончуков первенствующий среди выдающихся режиссеров современности. Первооткрыватель жанра профессиональных интернет сериалов, своим сериалом «Район тьмы», Арсений Гончуков входи в каждый дом, в каждую душу зрителей истосковавшихся по режиссуре.
Великая душа и ум. Золотая казна даров Божиих. Высокой метки художник, каких посылает Бог на землю раз в сотню лет.
В годы всеобщего запустения, воинствующего атеизма, в самых невыносимых условиях без студий и дотаций, ежедневных поисках, засвидетельствовал верность высочайшим идеалам  пути драматурга и режиссера.

Как первооткрыватель нового жанра и подхода в продюссировании , Арсений Гончуков со своим «Районом тьмы» уже сейчас стал главным бестселлером интернет мира.
Актеры и члены его команды навсегда вписали свои имена как участники уникального проекта во всемирном кино искусстве.

Фильм «Район тьмы произвел сенсацию среди мировой интернет аудитории!
Ему дано определять прогресс развития кино жанров на десятки лет вперед, прозревать тайны грядущей популярности, рождать новые направления.
Арсений Гончуков твердо верит – Россия станет райским садом, Россию откроет миру новые имена и небывалый духовный расцвет, который потрясет все человечество.
Арсений Гончуков- неистощимый кладезь открытий, неисчерпаемый источник , художественных образов и мастерства режиссера от которого черпать и черпать — сотни лет!

За выдающийся вклад в Российское и мировое искусство, Арсению Гончукову, Регистром Национального Интеллекта присуждается звание «Лучший Режиссер 2016 года».

За создание фильмов «Сын», «Последняя ночь», интернет сериала «Район тьмы», и других, огромную преподавательскую работу и вклад в развитие Российского киноискусства, Арсению Гончукову присваивается ученая степень- Доктора искусствоведения РНИ (без защиты диссертации)

Председатель Экспертного Совета Регистра Национального Интеллекта, доктор психологии РНИ     Валерий Розанов

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
212941 (за 24 часа)

Так же смотрите

Комбинат питания Красносельского района продолжит кормить детей с 20 апреля по решению суда
Санкт-Петербург
19.04.2021 142
Красносельский районный суд вернул протоколы Роспотребнадзора о якобы нарушениях на производстве КСП Красносельского района без рассмотрения. Решение РПН Петербурга не вступило в силу
Samsung хочет внедрить новую технологию
Аналоги
19.04.2021 89
Компания Samsung планирует предоставить лучшую технологию стабилизации камеры, чем OIS, для своих будущих флагманских устройств.
В лобовое стекло автомобиля на МКАД прилетел кусок арматуры
Происшествия
19.04.2021 132
Как сообщил автор видео, металлическая палка — арматура или монтажка — пробила ему стекло на МКАДе в районе пересечения с Можайским шоссе.
Возгорание порубочных остатков произошло в СЗАО
СЗАО
19.04.2021 97
В районе Хорошево-Мневники горели порубочные остатки деревьев и мусор. Площадь пожара составила 300 кв. м.
Незаконная постройка демонтирована во дворе на Ленинградке
САО
19.04.2021 89
Незаконная двухэтажная постройка демонтирована в одном из дворов в Войковском районе.
На кадастровый учет поставлен первый дом по реновации в Северном Тушино
СЗАО
19.04.2021 135
Первый дом, построенный в районе Северное Тушино по программе реновации, поставлен на кадастровый учет.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS