АТАМАН ДАЦЕНКО: ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО МЫ РОССИЯНЕ – СБОРИЩЕ НЕДОУМКОВ, ТО ИМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, А НЕ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ. | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

АТАМАН ДАЦЕНКО: ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО МЫ РОССИЯНЕ – СБОРИЩЕ НЕДОУМКОВ, ТО ИМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, А НЕ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ.

АТАМАН ДАЦЕНКО: ЕСЛИ КТО-ТО ДУМАЕТ, ЧТО МЫ РОССИЯНЕ – СБОРИЩЕ НЕДОУМКОВ, ТО ИМ МЕСТО В ТЮРЬМЕ, А НЕ НА ПОЛИТИЧЕСКОЙ АРЕНЕ.
Атаман Даценко позвонил на радио «Эхо Москвы» и напугал господина Венедиктова, заявив, что у входа в редакцию, оставил для него лошадь Ксюшу.
После того, как вся страна узнала имя Атамана Даценко (см.КАК В РЯЗАНИ КАЗАКИ БЕЖЕНЦЕВ "НА РАЗ" ВОСПИТАЛИ. ТУТ ВАМ НЕ ЕВРОПА! ) РИА СЕТИ РУ решило взять интервью у столь интересного человека .

Корр. Андрей Александрович, Вы казак, наверное, глупо спрашивать у Вас, кого Вы поддерживаете - власть или оппозицию. И всё же. Что Вы думаете по поводу последних событий в политической жизни страны?

Андрей Даценко- Я в курсе всего, что происходит у нас в России. Если господин Греф и подобные думают, что мы Россияне – сборище недоумков, то им место в тюрьме, а не на политической арене. Я тут полностью поддерживаю своего земляка, сенатора Совета Федераций Игоря Морозова (см.Назвавший Грефа скотиной сенатор отказался приносить извинения https://lenta.ru/news/2016/01/22/morozov/ )А лидеры оппозиции думают именно так. Это люди, нетерпящие никаких других мнений, кроме западного. Это новые фашисты или, по крайней мере, экстремисты, но никак не политические оппоненты. Лидеры оппозиции настолько никчёмны, что никто из них не может даже сравниться с существующим президентом или премьер-министром. Ни по воспитанию, ни по опыту, ни по интеллекту. Это пауки в банке, которые, в итоге, сожрут сами себя.

Корр. Очень жёсткая характеристика.


А. Даценко- Да, жёсткая. Но правдивая. Давайте персонально. Возьмём персону номер один в оппозиции – Алексей Навальный. Вы знаете кто это? Этот человек бывает в американском посольстве чаще, чем у собственных родителей. Когда его завербовали мне неизвестно, но это вариант «Ющенко» в России. Но Ющенко не был вором, а Навальный вор. Помните «Кировлес»? Чтобы защитить себя от правосудия он придумал Роспилы и другие организации. Под эту дуду он ещё и деньги с народа собирает и прекрасно живёт. А народ считает за дураков. Где место такому человеку? В тюрьме. Далее – Ходорковский. Это просто недоразумение. Он скомпрометирует своим присутствием любую оппозицию в глазах народа. Отработанный материал. Политические фекалии.Или Ксения Собчак. Вы считаете она о народе думает, переживает за него? Да ничего подобного. Она думает о больших деньгах и славе. Она предаст любого, пройдёт по костям и трупам, лишь бы о ней говорили на каждом углу. Моё мнение – у неё психическая болезнь. Иначе объяснить её поведение я не могу.С ней же в палате может расположиться и Сергей Удальцов. Бездельник и провокатор. Что это за профессия – потомственный революционер? Ну это же смешно в наше время. Там ещё много деятелей, но все они никчёмные политические неудачники.


Россия нуждается в строительстве, в созидании, а не разрушении. Эти люди могут только разрушать, сеять смуту и беспорядки. Если честно, то я удивлен лояльностью власти к таким людям.

Корр. Вы сейчас говорили как Андрей Даценко или как Атаман Рязанского Отдела Центрального Казачьего Войска?


Я говорил как человек. И меня поддерживает большинство населения России, уставшее от постоянного разрушения. И ведь мы знаем, что и определённые страны хотят разрушить Россию или хотя бы дестабилизировать ситуацию. Они испытывают радость, когда русским людям плохо, россиянам всех национальностей. Это политика.

Валерий Розанов для РИА СЕТИ РУ


PS Говорят, что давеча Атаман Даценко позвонил на радио «Эхо Москвы» и напугал господина Венедиктова, заявив, что у входа в редакцию, оставил для него лошадь Ксюшу.

Вот такие пироги.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
222206 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Москве стартует ежегодный Всероссийский конкурс МВД России «Народный участковый»
ЮАО
16.09.2021 76
11 сентября стартует Всероссийский конкурс «Народный участковый», который ежегодно проводится Министерством внутренних дел Российской Федерации.
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотических средств
ЮАО
16.09.2021 100
Оперуполномоченные Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЮАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства - гашиша.
Полицейские УВД по ЮАО задержали подозреваемую в серии мошенничеств
ЮАО
16.09.2021 85
Оперативники Отдела уголовного розыска УВД по ЮАО задержали 31-летнюю жительницу столицы, подозреваемую в серии мошенничеств.
Десеновское футбольное
ТИНАО
16.09.2021 88
Финал турнира «Десеновской футбольной лиги».
Новая Москва – для автомобилистов
ТИНАО
16.09.2021 152
Дополнительные машино-места в ТиНАО.
День плюшевого мишки в Рязановском
ТИНАО
16.09.2021 97
Веселый праздник от Молодежной палаты.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS