Когда не хотят знать правду | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Политический деятель

Когда не хотят знать правду

Когда не хотят знать правду
Примерно чуть больше полугода назад я зарегистрировался на одном из украинских информационных ресурсов, сайте Корреспондент.net.
Как мне тогда казалось, ресурс приличный и не пестрит пропагандой и ложью в духе других украинских ресурсов, да и блог на нем создать не оказалось трудностей.

И вот в течение полугода наполнял свой блог на этом ресурсе различными статьями. Надо сказать, темы были совршенно разные: внутрироссийская проблематика, украинские события, международные отношения и геополитика. Полгода публиковался и не встречал никаких препятствий своей работе.

Все изменил последний текст на тему обострения ситуации в Донбассе. Написал про киевскую власть довольно жестко, но не жестче,чем до этого. Тем не менее, администрации ресурса терпение на этом закончилось и мой аккаунт оказался заблокирован.

Если они хотят сделать из Украины образцовую европейскую страну, то с такой политикой им до этого как мне до полета на Марс. Это типичный пример нарушения базовых демократических свобод, которыми так гордится Запад.Печально это конечно, когда правду не хотят слушать, печально, когда с правдой борются. Не сказать,что я удивлен, если смотреть на украинские информационные реалии. Обидно только, что СМИ насаждают украинскому населению ложные образы и идеалы, искусственно формируя образ врага из нашей страны. Обидно, что мы с этим ничего сделать не можем.

P.S. Все мои статьи с того ресурса, кстати, оказались удалены. Вот такая вот она - цензура.

.

°
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
266547 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Москву идет вторая волна бабьего лета
Общество
28.09.2021 44
В течение 5–7 дней будет сухо и относительно тепло.
Путин поручил проводить конкурс «Учитель года» в формате телешоу
Наука и образование
28.09.2021 47
На эти цели будут выделять финансирование из госбюджета.
Осталось три дня: в Москве завершается сезон фонтанов
Общество
28.09.2021 74
Всего в Москве около 600 фонтанов, среди которых есть традиционные, «сухие», плавающие, музыкальные и светодинамические.
Путин поручил сократить количество контрольных и проверочных работ в школах
Наука и образование
27.09.2021 128
Такое поручение президент дал на заседании президиума Государственного совета.
Whoosh запустил в Москве прокат электровелосипедов
Транспорт
27.09.2021 134
Первые четыре электробайка уже появились на парковках в районе Третьего транспортного кольца.
Поставщики Apple и Tesla остановили производство в Китае
Новости Мира
27.09.2021 100

Некоторые китайские производители электронных компонентов остановили свои конвейеры



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS