Люди не должны быть голодными (США) | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Люди не должны быть голодными (США)

Люди не должны быть голодными (США)
Согласно сайту Food Lifeline, в то время как миллионы людей голодают, каждый год почти 40 процентов продуктов питания, производимых в Америке, попадают на свалки.
По мере приближения рождественских праздников саентологические волонтеры из американского Сиэтла присоединились к программе гуманитарной помощи для семей города, нуждающихся в еде. Они говорят, что у семей города нет реальных причин голодать, поскольку их продуктовое обеспечение может быть налажено благодаря таким социальным инициативам, как Продуктовая линия жизни (Food Lifeline). Все, что нужно, чтобы накормить своих соседей, почти доступно. Однако, для реализации этого нужно помогать организовать работу.

22 саентолога, принявших участие в программе в этом месяце, являются частью огромной команды, состоящей из более чем 13 000 волонтеров, которые посвящают свое время на переупаковку и раздачу продуктов.

Согласно сайту Food Lifeline, в то время как миллионы людей голодают, каждый год почти 40 процентов продуктов питания, производимых в Америке, попадают на свалки. Продовольственный спасательный круг, которым по сути является инициатива, вынимает миллионы килограммов хорошей еды из этого порочного круга. Фермеры, производители, продуктовые магазины, рестораны и розничные продавцы, которые в противном случае вынуждены были бы уничтожить еду, передают ее социальной кампании. Далее продукты сортируются, упаковываются и доставляются примерно в 300 продовольственных пунктов помощи бедным, приюты и прочие программы поддержки питанием по всему штату Вашингтон. Итог: эквивалент 116 000 блюд доставляется малоимущим детям, взрослым и пожилым людям каждый день.

Более того, как отмечает социальная инициатива, утилизация продуктов питания на свалках увеличивает углеродные выбросы. Дело в том, что около 80 процентов продуктов питания, выбрасываемых на помойки, состоят из скоропортящихся продуктов, таких как мясо, фрукты, овощи, молоко и хлеб. Выделяющийся при этом метан, вредный парниковый газ, в 25 раз сильнее влияет на изменение климата по сравнению с углекислым газом.

Что касается саентологов, то они теперь будут постоянно помогать кампании и призывают других волонтеров города присоединиться к поддержке этой полезной социальной кампании.

Программа саентологических волонтеров была создана Л. Рон Хаббардом в середине 1970-х годов. Ее цель ознакомить общество с эффективными инструментами помощи и предоставлять людям поддержку всякий раз, когда это необходимо. Несмотря на то, что оно наиболее известно тем, что реагирует на землетрясения, ураганы, извержения вулканов и другие катастрофы, волонтеры также оказывают индивидуальную помощь.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
247303 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 112
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 102
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 133
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 96
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 142

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 85

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS