«Уральская Сталь» направит почти миллиард рублей на поддержку сотрудников в 2024 году – Денис Сафин
Пн, 22 апреля €99.58 $93.44
zen-yandex

Авторская колонка

назад

«Уральская Сталь» направит почти миллиард рублей на поддержку сотрудников в 2024 году – Денис Сафин

«Уральская Сталь» направит почти миллиард рублей на поддержку сотрудников в 2024 году – Денис Сафин
Работникам будут ежемесячно давать премии и увеличат дотации на питание.

Новотроицкому металлургическому комбинату исполнилось 69 лет. В честь праздничной даты генеральный директор УК «Уральская Сталь» Денис Сафин рассказал о новых мерах социальной поддержки работников комбината. В нынешнем году на эти цели будет направлен почти миллиард рублей.

В ходе прямой линии с сотрудниками ГК «Уральская Сталь» и студентами МИСИС и Сергиево-Посадского колледжа Денис Сафин отметил, что на предприятиях группы компаний трудятся свыше 13 тысяч работников. Он также рассказал, что сотрудники в этом году получат еще больше социальной поддержки от «Уральской Стали».

«На комбинате «Уральская Сталь» переходим на систему ежемесячного премирования, увеличиваем дотацию затрат на питание, компенсируем оплату за детский сад и помогаем собрать в школу первоклассников. Также для сотрудников комбината бесплатным станет проезд на новых городских трамваях, будут компенсации стоимости абонемента в бассейн. Предусмотрены и другие шаги»,заявил генеральный директор Денис Сафин.

Руководство также продолжает делать активные шаги по реализации инвестиционной программы по развитию предприятий, входящих в группу компаний «Уральская Сталь». Программа утверждена в феврале 2023 года и рассчитана на 10 лет. Реализация программы позволит поднять производственные показатели комбината до 2,4 миллиона тонн стали в год и до 1,1 миллиона тонн металлического листа в год. На Загорском трубном заводе планируют повысить до 500 тысяч тонн выпуск труб большого диаметра. Деньги также пойдут на обеспечение высокого качества и снижение себестоимости продукции.

«Активно реализуется четыре крупных инвестпроекта. К 2025 году будет решен вопрос с газоочисткой электросталеплавильного цеха (ЭСПЦ), запущен колесопрокатный цех, его оборудование придет в октябре текущего года. Также мы расширяем ЭСПЦ, заканчиваем наладку оборудования ТПА-80 в трубопрокатном цехе», — отметил Денис Сафин.

Напомним, что комбинат и Загорский трубный завод в 2022 году вошли в состав ГК «Уральская Сталь». По словам Дениса Сафина, за сравнительно небольшой промежуток времени комбинат достиг внушительных показателей.

«Сегодня мы вышли на рекордные показатели по производству стали: выдали 6,5 тысячи тонн металла в сутки. Стабильно движемся к цифре 170 тысяч тонн в месяц благодаря сотрудникам предприятий группы компаний, которые ежедневно доказывают верность профессии», — подчеркнул Денис Сафин.


Жизнь Новотроицка напрямую связана с комбинатом. Именно это предприятие, как градообразующее, не только дает тысячи рабочих мест, но и считается самым крупным налогоплательщиком в Оренбургской области. Комбинат специализируется на выпуске мостовой стали, листового проката, стальной заготовки и чугуна.

Работникам будут ежемесячно давать премии и увеличат дотации на питание.


Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
17364 (за 24 часа)


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS