Модульные лестницы - это достаточно прочное сооружение, так как основная тяжесть лестницы распределена правильным образом.
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Модульные лестницы на второй этаж

Модульные лестницы на второй этаж
Модульные лестницы на второй этаж
Модульные лестницы на второй этаж отличаются от других конструкций возможностью создать любое положение и форму, а также линию спуска. Причем, сделать это все достаточно просто. Для этого нужно изменить поворот и конфигурацию ступеней на участке разворота.

Состоит модульная лестница их нескольких однотипных элементов, которые при соединении друг с другом совмещаются, словно детали конструктора. Это достаточно прочное сооружение, так как основная тяжесть лестницы распределена правильным образом. А именно нижний и верхний модули надежно крепятся к перекрытиям. Соединяются они между собой посредством косоура, на который закрепляются остальные модули.



 
Лестница на второй этаж имеет перила, балясины и стойки балюстрады. Модульные модели укомплектованы всеми необходимыми деталями для дальнейшего монтажа. Данные лестницы бывают следующих видов:

1.      Маршевые конструкции считаются самыми востребованными и популярными. Они представляют собой прямой ряд ступеней. Делятся на одно-, двух- и многомаршевые модели, в зависимости от этажности дома. Например, одномаршевая - это ряд ступенек от первого до 2-го этажа. Двухмаршевая модель отличается тем, что на этом же расстоянии имеется маршевая площадка. То есть ступени не поднимаются на второй этаж по строгой прямой линии. Маршевая площадка бывает прямой или поворотной.

2.      Винтовая конструкция смотрится довольно изысканно и утонченно. Она занимает минимум места, поэтому такую модель принято устанавливать при небольшой площади дома. А если винтовую лестницу вмонтировать в большую комнату, то она преобразит её до неузнаваемости. В принципе, такая модель является ультрасовременной. Устанавливаются ступени вокруг одной центральной стойки.

3.      П-образная конструкция представляет собой поворот лестницы на 180 градусов. На повороте чаще всего устанавливается маршевая площадка квадратной, прямоугольной или округлой конфигурации. Удобство такой модели неоспоримо, так как именно такая лестница позволяет поднимать на второй этаж крупногабаритную мебель. Например, по винтовой конструкции сделать это совершенно невозможно. Такая лестница может быть установлена как в центре комнаты, так и в углу. Занимает много места. Однако под лестницей вполне можно обустроить шкаф или зону отдыха. Идеально сочетается абсолютно с любым стилевым решением.

4.      Г-образная конструкция является универсальной, потому что расположить её можно на любом участке комнаты. Такая лестница содержит маршевую площадку и обязательно забежные ступеньки, благодаря чему можно сэкономить общее пространство. Поворот Г-образной лестницы равен 90 градусам.

 И в заключении можно сказать, что, какую бы лестницу вы не выбрали, всегда консультируйтесь со специалистами «Нашей лестницы» (тел. 8 (800) 100-54-18, сайт http://www.nasha-lestnica.ru). Потому что прочность, долговечность и надежность конструкции во многом зависит от точности и правильности выбора и установки. Ведь для каждого типа архитектуры существует конкретный тип лестниц.

 

 

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
132574 (за 24 часа)

Так же смотрите

Посетителей Московского зоопарка просят не кормить жирафа Самсона
Общество
20.05.2022 79
Жираф Самсон вышел в открытый вольер после зимы, но в силу возраста он гуляет мало и держит строгую диету, - объясняет пресс-служба Московского зоопарка.
Гости книжного фестиваля «Красная площадь» смогут помочь детям на благотворительной акции «Подари ребенку книгу»
Кино и Культура
20.05.2022 76
Программа фестиваля «Красная площадь» обширная: лекции, конкурсы, концерты, театральные представления, кинопоказы. Не забыли организаторы и о тех, кому нужна помощь - в течение всего фестиваля будет проходить благотворительная акция «Подари ребенку книгу».
Страны Африки просят Россию помочь им с удобрениями и продовольствием
Новости Мира
20.05.2022 3677
Посол по особым поручениям министерства иностранных дел РФ Олег Озеров в своем выступлении на саммите "Россия-Исламский мир:KazanSummit 2022" заявил, что помощи у России запросило "много африканских стран".

Поп-дива Рианна стала матерью
Новости Мира
20.05.2022 724

Певица родила сына

Вера Брежнева начала разгружать фуры с помощью для беженцев из Украины
Новости Мира
20.05.2022 958

Экс-солистка попгруппы «ВИА Гра» замечена за разгрузкой фур с гуманитарной помощью

Скончался композитор Вангелис
Новости Мира
20.05.2022 684

Маэстро ушел из жизни в возрасте 79 лет

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS