Неразделенная любовь | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Практикующий психолог-психотерапевт

Неразделенная любовь

Неразделенная любовь
Разочарование от неразделенной любви-что за этим стоит...
После наших встреч
Такая на сердце смута!
Как мог я знать,
Когда всё едва начиналось,
Что есть неподдельная боль
  А что вы чувствуете, когда испытываете разочарование? И что конкретно вызывает разочарование? Само чувство любви, которое для вас почему-то связано с обидой и болью? Вы сами, который, как вы сами считаете,  оказался (-лась) в роли человека не заслуживающего? любви? Или объект  любви, который  оказался недостоин (-на) ваших чувств,  и переживаний? Конечно,все это требует психотерапии. Потому как,  это разные ситуации и работать с ними надо по-разному. И возможные последствия  этих переживаний,  тоже различны. Я имею в виду принятые решения. В случае, когда любовь для вас связана с обидой  и болью ( я сейчас не пишу о причинах,которые коренятся в детстве),вы запросто можете принять решение никогда больше не чувствовать  эту самую любовь,от которой только страдания…А заодно запретив себе чувства вообще. Тем более,если это решение  есть в матрице вашего сценария, который вы выбрали в детстве. Если пострадала ваша  Я-концепция- « Я заслуживающий любви», то скорее всего вы с завидным постоянством будете искать  подтверждение этого  ( а точнее разрушения) в дальнейшей жизни,  дойдя до   «Я не заслуживаю любви», ну или «Меня никто не любит»…Если разочарование вызывает сам объект любви, то,возможно,вы сами, а может и с чьей-либо помощью просто разрушили  критерии, которые описывали любимого человека. И  заменили их с позитивных на негативные. И теперь с упорством, достойным лучшего применения, вы будете притягивать именно таких людей, которые будут вызывать у вас разочарование…
   Аффирмации, прогулки по парку, представление образа бывшего возлюбленного в неприглядной ситуации – все это дает иллюзию  избавления от негативного переживания…Вы просто загоняете проблему внутрь, обманывая себя, говоря себе,что вам не больно, все прошло и вы всех простили…Так не работает,поверьте.   Вы- же  не станете ремонтировать  айфон гаечным ключом и плоскогубцами. А человек куда как  сложнее … Обратитесь к психотерапевту, есть ситуации, когда поможет только  помощь профессионала.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
269636 (за 24 часа)

Так же смотрите

Путин поручил сократить количество контрольных и проверочных работ в школах
Наука и образование
27.09.2021 124
Такое поручение президент дал на заседании президиума Государственного совета.
Whoosh запустил в Москве прокат электровелосипедов
Транспорт
27.09.2021 122
Первые четыре электробайка уже появились на парковках в районе Третьего транспортного кольца.
Поставщики Apple и Tesla остановили производство в Китае
Новости Мира
27.09.2021 97

Некоторые китайские производители электронных компонентов остановили свои конвейеры

Китай осудил санкции против России
Новости Мира
27.09.2021 132

МИД Поднебесной выступил против антироссийских санкций

Власти Великобритании приостановят действие антимонопольного законодательства
Новости Мира
27.09.2021 117

В Британии действие антимонопольного законодательства будет временно приостановлено

Гражданин России погиб в Испании
Новости Мира
27.09.2021 205

Россиянин в Испании пытался спасти свою подруг и утонул



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS