Обмен квартир в Москве без секретов.
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Обмен квартир в Москве без секретов.

Обмен квартир в Москве без секретов.
Обмен квартир в Москве без секретов.

Обмен квартир в Москве без секретов.

Обмен квартир в Москве без секретов.

Квартирный вопрос начал портить людей не сегодня, и даже не в начале прошлого века, когда у Михаила Булгакова родилась его бессмертная фраза. Он существовал всегда, и во все времена совершались попытки найти выход из создавшейся ситуации. Они могли быть более или менее удачными, но в настоящее время есть практически универсальный рецепт выхода из жилищного кризиса – это обмен квартир (www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/). Причем технологии его проведения хорошо отработаны, они позволяют добиться желаемого результата, например, без доплаты получить взамен имеющейся квартиры жилье большего размера или равноценное, но в другом районе или даже городе. Главный секрет успеха этой операции – точно понимать, на сколько в денежном выражении «потянет» каждая из участвующих в обмене площадей. И, безусловно, осуществляя обмен квартиры в Москве, крайне важно придерживаться предусмотренных законодательством правил проведения сделок с недвижимостью.


Обмен квартир с первого шага.

Как считают специалисты, для того, чтобы спланировать обмен квартиры, нужно прежде всего четко представлять, что вы хотите получить «на выходе». Но сделать это не так просто: желания не всегда совпадают с возможностями. И можно сколь угодно долго рисовать в своих мечтах превращение крошечной «однушки» вблизи МКАД в элитное жилье с панорамными видами, без существенных денежных вливаний ближе они, увы, не станут. Однако все вовсе не так пессимистично, как может показаться, порой реализуются самые невероятные варианты. Например, и этот вид обмена в наше время довольно популярен, типовую двухкомнатную квартиру в девятиэтажке можно обменять на таунхаус, при этом площадь удвоится, а качество жилья изменится в лучшую сторону, да еще и прилегающий земельный участок в собственности добавится. Но если вы считаете, что хотя живете в тесноте, переезд за город все же на любителя, то можно и не покидать привычные городские условия. Для вас важно наличие дополнительной комнаты? В этом случае выбирается район, в котором средняя стоимость недвижимости ниже, чем в вашем, и это позволяет расширить площадь. В приоритете местоположение будущего жилья? Скорее всего, для достижения цели придется «пожертвовать» метражом либо иными характеристиками. Грамотный анализ ситуации и планирование операции по обмену способны на чудеса, но совершить их под силу, как правило, все же профессионалам.


Обмен квартиры в Москве – ищем варианты.

Далеко не всегда желающие совершить обмен квартир в Москве ставят четкую цель: допустим, из «двушки» в Измайлово переехать в «трешку» в Свиблово. Порой имеется только исходное условие – определенная площадь и необходимость разменять ее. Причем ситуации бывают такими, что люди готовы переехать куда угодно, лишь бы не жить вместе под одной крышей. На помощь им может прийти база обмена квартир, воспользоваться ею в силах любого, для этого достаточно лишь обратиться в крупное столичное агентство недвижимости, специалисты которого помогут найти подходящие варианты и решить все сопутствующие вопросы.

Благодарим экспертов компании ИНКОМ-Недвижимость за помощь в подготовке материала - http://www.incom.ru/uslugi/obmen-kvartir/.

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
219688 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Сочи создали отдельное предприятие по сносу самостроев
Новости России
19.04.2021 56

Комплексную борьбу с самостроями начали власти Сочи.

Вакцинный туризм в Москву становится все популярнее
Новости Мира
19.04.2021 41

Жители Германии записываются в очередь, чтобы попасть в тур на прививку российским препаратом.

Собянин рассказал о будущем наземного транспорта
СВАО
19.04.2021 52

Автобусы в Москве за последние 10 лет пережили кардинальную трансформацию.

На Оборонной улице благоустройство завершится в сентября
СВАО
19.04.2021 63

В СВАО продолжается комплексное благоустройство улиц.

Новый спортивный кластер построят в парке «Яуза»
СВАО
19.04.2021 55

В СВАО появится еще один спортивный кластер в новом парке.

Украина предложила новый «план сдерживания России»
Новости Мира
19.04.2021 90

Министрам иностранных дел ЕС предложили новый план по сдерживанию России.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS