Простите, я больше не буду… | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Активный обыватель

Простите, я больше не буду…

Простите, я больше не буду…
Волна негодования захлестнула страну после эфира «Пусть говорят» про Диану Шурыгину. Однако у этой волны есть обратная, очень опасная сторона…
Я искренне извиняюсь перед читателями, что приходится поднимать тему, уровень тошнотворности от которой уже близится к рекорду. Больше не буду. Не собираюсь давать оценок произошедшему, меня волнует другой момент.

Любая девушка в нашей стране, пережившая сексуальное насилие или его попытку знает, что очень многие вешают вину за произошедшее на жертву: не так оделась, сильно накрасилась, распустила косу. Достаточно сомнительные обвинения, не так ли?
И не кажется ли вам, что такое муссирование этого достаточно сомнительного процесса, в котором жертва выглядит ну совсем не как жертва, только вырастит в нашей великой стране новое поколение, которые будут сравнивать любую, даже самую невинную жертву, с этой самой Дианой?

Думаю, что после всей этой адской шумихи, раздутой Андреем Малаховым, он просто обязан показать стране таких насильников и их друзей, которые вместо того, чтобы осознать содеянное, начинают лить тонны помоев на невинных жертв.

Конечно, героиня данной истории ведет себя неадекватно жертве. Бог ей судья. Я просто не хочу, чтобы на каждую девочку, которая будет жаловаться на насилие, говорили «самавиновата». Чтобы каждой женщине, обвиняющей мужа в побоях, говорили «довела». Хватит распространять культ заслуженной жертвы! Андрей Малахов, покажите нам другую сторону медали!

Но даже если это вдруг произойдет, я сильно сомневаюсь, что в соцсетях появится хоть один мем на эту тему.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
204623 (за 24 часа)

Так же смотрите

Ангела Меркель хочет организовать встречу Путина и лидеров ЕС
Новости Мира
23.06.2021 122

Канцлер ФРГ выступила за встречу Владимира Путина и лидеров стран ЕС

Машины для добычи биткоинов могут стать дефицитом
Новости Мира
23.06.2021 97

Самый крупный производитель машин для майнинга биткоина приостановил продажи

Парламент Швеции уволил премьер-министра страны
Новости Мира
23.06.2021 89

Премьер – министру Швеции вынесен вотум недоверия

Amazon стал самым дорогим брендом в мире
Новости Мира
23.06.2021 99

Детище Безоса стало самым дорогим торговым знаком в мире

Заблокированы 36 иранских сайтов на территории США
Новости Мира
23.06.2021 111

Нарушение санкций стали причиной блокировки 36 сайтов из Ирана на территории США

Дельта плюс заразил уже 41 англичанина
Новости Мира
23.06.2021 142

Количество зараженных новым штаммом коронавируса в Англии продолжает расти



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS