Великая сила простых движений | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Великая сила простых движений

Великая сила простых движений
К сожалению, желающих стать успешными гораздо больше, чем тех, кто ими становится. И в этом есть конкретная причина. Она настолько очевидна, что в это трудно поверить...
Казалось, что может быть проще, чем найти авторитета в определенной области, взять его работающую технологию, скопировать и достичь нужного результата. Но не смотря на то, что люди пичкают в себя разную информацию, покупают кучу тренингов, курсов, посещают массу семинаров, мало кто из них действительно преуспевает.

Можно перепробовать множество вещей, можно сделать невероятные усилия над собой, но так и не понять, что есть нечто, что мешает практически любому человеку достигать успеха.

Давайте посмотрим, как связан с успехом такой до боли известный фактор, как «время». По сути, время представляет собой изменение положения вещей в пространстве. Как мы наблюдаем время? Мы наблюдаем, что стрелка меняет свое положение на циферблате, земля вращается вокруг солнца и вокруг своей оси. Все что угодно, так или иначе меняет свое положение. Когда изменение положения в пространстве сводится к минимуму — очень сложно наблюдать время.

Что представляет собой выполнение любой работы? Это определенное, согласно точным шагам, упорядоченное изменение положения вещей. Это набор действий, каждое из которых имеет начало, изменение и остановку. И эти действия в итоге должны привести к конкретному ожидаемому результату. Если этот набор действий соблюдается, то вероятность победы очень велика, если нет, то человека и тех, кто от него зависит, ждут только поражения и огорчения. Со стороны все кажется банально и просто, но почему же тогда сотрудник, получив точное задание, или руководитель, изучив точную инструкцию, зачастую не следует этой инструкции или выполняет ее с неадекватно большими потерями сил, ресурсов и времени?

Данный вопрос глубоко изучил известный ученый, философ, физик-ядерщик Л. Рон Хаббард. Он обнаружил, что любая созидательная деятельность подчиняется «анатомии контроля».

Если человек контролирует свои действия, то он имеет все шансы победить, если контроля нет, то поражение неизбежно. Контроль лежит в основе любой технологии бизнеса, любой технологии самомотивации и т.д. Сколько себя не мотивируй, но если ты продолжаешь отвлекаться, и если ты не делаешь конкретно то, что предписано указаниями или инструкциями, то ты попросту теряешь время.

Л. Рон Хаббард открыл, что контроль делится на следующие составляющие: НАЧАТЬ, ИЗМЕНИТЬ, ОСТАНОВИТЬ. Что может быть проще — начинать, изменять и останавливать. Но, к сожалению, далеко не каждому под силу контролировать предметы и людей в своем окружении. Простая задача — сидеть необходимое время на месте и производить нужные действия для некоторых кажется просто непосильной! Целые предприятия (не говоря уже об отдельных людях) терпят крах из-за того, что сотрудники не способны контролировать то, что должны. Триллионы долларов теряет мировая экономика из-за отсутствия контроля.

Просто сказать человеку: «Начни контролировать свои действия и окружающих!» — не всегда работает. Но существуют точные пошаговые упражнения, разработанные Л. Роном Хаббардом, которые позволяют человеку повысить контроль над своими инструментами, над своим рабочим местом и даже над сотрудниками. Для рядового сотрудника или в масштабах большого предприятия это может быть спасательным кругом. Это может существенно повысить прибыли. Необходимо начинать с контроля. Любая технология основывается на контроле. Если контроля нет, то технология не работает, на сколько бы она гениальной не была. Очевидно, контроль необходим! В книге "Проблемы работы" Л.Рона Хаббарда можно получить больше информации на эту тему.

Представьте, какие блага, удовольствия, радости и наслаждения вы сможете достичь в своей жизни, если просто будете применять к ней хороший контроль. Делайте так, чтобы ваше изменение положения в пространстве, ваше время приносило вам максимальные результаты.

Сергей Копылов
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
310895 (за 24 часа)

Так же смотрите

Конфликт мужчин на востоке Москвы закончился убийством
Происшествия
28.02.2021 31
Инцидент произошел вечером 27 февраля около дома на улице Утренняя.

Последний день зимы в Москве удивил градом
Общество
28.02.2021 51
Непривычный для зимы вид осадков увидели сегодня в нескольких районах столицы, — передает РИА Новости.

ФМБА инициирует проверку комбината "Вектор" после отравления детей в школе №1 Красноармейска
Здоровье
28.02.2021 185
Информация об отравлении учащихся школы №1 подмосковного Красноармейска соответствует действительности. Как сообщил источник издания MosTimes, главный санитарный врач города Наталья Сенина и ФМБА приняли необходимые меры для предотвращения распространения заболевания
Пьяный отец избил сына-школьника в Москве. Мальчику потребовалась госпитализация
Происшествия
28.02.2021 175
Инцидент произошел в квартире в центре Москвы.
Подана заявка на регистрацию однократной вакцины «Спутник Лайт»
Новости Мира
28.02.2021 91
Разработчики подали заявку на регистрацию препарата в России и еще нескольких странах, — сообщает официальный аккаунт вакцины «Спутник V» в Twittter.
Массовая драка прервала соревнования по дзюдо в Дагестане
Новости Мира
28.02.2021 178
В драке на соревнованиях в дагестанском Каспийске сошлись спортсмены и зрители.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS