Волонтеры Южной Африки в первые 100 дней пандемии | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Волонтеры Южной Африки в первые 100 дней пандемии

Волонтеры Южной Африки в первые 100 дней пандемии
Как только в ЮАР начались ограничительные меры в связи коронавирусом, волонтеры подключились к работе.
С приближением зимы в южном полушарии они рассмотрели возможные последствия от распространения коронавируса в стране и мобилизовали сотни добровольцев для борьбы с пандемией, вдохновляя других участвовать в общей работе против этого невидимого врага.

«С самого первого дня нашим приоритетом было оказание помощи основным службам», - говорит Гаэтане Асселин, представитель саентологов в Южной Африке. «Нашей целью было помочь тем, кто поддерживает страну в трудное время, и тем, кто наиболее уязвим и пострадал от пандемии».

По словам Аселина, лучший способ рассказать о результатах трех месяцев, - это цифры. Начиная с работы по различной уборке и до дезинфекции объектов и транспортных средств:

- Более 10 000 зданий, в том числе многие правительственные учреждения
включая сотни приютов для бездомных, детских домов и домов престарелых.

- Почти 300 000 такси, машин скорой помощи, вагонов метро, полицейских и пожарных машин.

- Десятки тысяч автобусов, обрабатывались в ночное время, что позволило миллионам пассажиров ежедневно безопасно ездить на работу.

- Саентологи напечатали 1 миллион экземпляров трех просветительских буклетов* о стандартных методах профилактики. Это число включает и материалы, переведенные на языки зулу, коса и сото.

- На настоящий момент распространено более 600 000 экземпляров, чтобы понять и внедрить простые принципы профилактики, обеспечив безопасность и благополучие.

«Сотни наших волонтеров работали по 15 часов, семь дней в неделю в течение последних 100 дней, чтобы добиться этого», - говорит Асселин. «Работа тяжелая, но мы очень рады, что можем помогать таким образом. Мы знаем, насколько это нужно, и именно это является поддержкой для нас. Наша команда поддерживалась последователями Саентологии, а волонтеры помогали основным службам и тем, кто наиболее уязвим в нашей стране».

Один из лидеров общины в ********** сказал об этой работе: «Ваша самоотверженность, мотивация и настойчивость лишают меня дара речи».

Дрессировщица лошадей поблагодарила волонтеров, когда они организовали бесплатную санитарную обработку ее помещений. «Никто не делает такие вещи сейчас», сказала она. «Это исключительно».

Управляющий судом из Костерского магистратского суда поблагодарил волонтеров за их «неустанные усилия в то время, когда мы больше всего нуждались в поддержке».

«Мы все прошли обучение по технологии саентологов волонтеров, разработанной основателем Саентологии Л. Роном Хаббардом», - говорит Асселин. «Именно технология помогает нам справляться с работой в эти трудные времена. Она дает нам уверенность в том, что, независимо от поставленных задач, с этим можно что-то сделать».

*Буклеты издаются саентологами в рамках всемирного проекта «Как оставаться здоровым» (на русском scientology.ru/staywell). Его цель помочь предотвратить дальнейшее распространение коронавируса путем ознакомления людей со стандартной профилактикой. Сайт содержит информацию ‬о ‬том,‬ почему ‬важна профилактика,‬ как ‬правильно ‬мыть руки, о правилах ‬социального ‬дистанцирования ,‬как ‬чистить ‬ и ‬дезинфицировать‬ свой ‬дом ‬и ‬другие советы для ‬того, ‬чтобы оставаться ‬здоровыми во ‬время ‬пандемии.

* Программа саентологических волонтеров была создана Л. РонХаббардом в середине 1970-х годов. Ее цель ознакомить общество с эффективными инструментами помощи и предоставлять людям поддержку всякий раз, когда это необходимо. Девиз волонтеров: С этим можно что-то сделать. Несмотря на то, что движение наиболее известно тем, что реагирует на землетрясения, ураганы, извержения вулканов и другие катастрофы, волонтеры также оказывают индивидуальную помощь.

Источник: https://www.mngz.ru/vse-obo-vsem/4089167-volontery-yuzhnoy-afriki-v-pervye-100-dney-pandemii.html
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
354170 (за 24 часа)

Так же смотрите

Автомобиль полиции попал в ДТП на юго-востоке Москвы — очевидцы
ЮВАО
19.09.2020 76
Как сообщают в соцсетях, ДТП с участием автомобиля полиции произошло на перекрестке улиц Люблинская и Верхние поля.
Пассажир поругался с таксистом, угнал его автомобиль и разбил в ДТП
ЮВАО
19.09.2020 74
Конфликт пассажира и таксиста произошел в районе Печатники.
В Москве нашли самое старое дерево. Ему 432 года
Общество
19.09.2020 184
Рассказываем, где оно находится.
Карта «Тройка» станет именной
Транспорт
19.09.2020 66
Завершается тестирование новой функции транспортной карты.
Впервые с июля в России за сутки выявили больше 6 тысяч случаев заражения коронавирусом
Тенденции
19.09.2020 74
Накануне этот показатель был меньше 6 тысяч человек.
Диетолог заявила, что можно похудеть без диет и рассказала, как
LifeStyle
19.09.2020 106
Чтобы избавиться от лишних килограммов, необязательно ограничивать себя в еде.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS