Возле "Мака" на Пушкинской повесили экран, где будут крутить версии нового названия ресторана | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Вс, 05 февраля €76.73 $70.38
zen-yandex

Экономика и бизнес

назад

Возле "Мака" на Пушкинской повесили экран, где будут крутить версии нового названия ресторана

Возле "Мака" на Пушкинской повесили экран, где будут крутить версии нового названия ресторана
Логотип нового ресторана рассекретили днем ранее, а вот название всё ещё не известно. По мнению москвичей, названия "Тот самый" и "Точно он" новый владелец оставит для бургеров из "старого" меню, а для названия возьмёт что-то другое.
В беседе с Рен ТВ сотрудник "нового McDonald's" - операционный менеджер компании Григорий Демьянов в очередной раз заверил, что "все ингредиенты для приготовления наших бургеров останутся неизменными, как и качество продуктов". Сотрудники, оборудование тоже прежние.

Но кое-что все же изменится.

По словам Демьянова, в меню точно не будет легендарного сэндвича "Биг Мак", поскольку он является символом корпорации. Также не будет "Хэппи Мила", по крайней мере, в прежнем виде.

"Биг Мак" заменят другие сэндвичи, которые "также любят наши гости", - заявил Демьянов.

В ресторане ожидают наплыва гостей в день открытия.

Сеть ресторанов быстрого питания McDonald's остановила работу в России 14 марта. Позже стало известно, что рестораны возобновят работу под новым брендом. Логотипы и название McDonald’s исчезнет со всех поверхностей, упаковок и формы сотрудников.

Фото: паблик Люблино Official/ВКонтакте.
предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS