В Зеленограде завершен демонтаж долгостроя автобусного парка | Новости mos. news

Интересное от партнеров

назад

В Зеленограде завершен демонтаж долгостроя автобусного парка

В Зеленограде завершен демонтаж долгостроя автобусного парка
Строительные отходы, состоящие из железобетона, кирпича и металла, были вывезены на специализированные полигоны, а саму площадку выровняли.
Завершен демонтаж комплекса зданий автобусного парка-долгостроя площадью почти 25 тысяч кв.м в Зеленограде и вывоз строительного мусора. Об этом рассказал генеральный директор Группы «КрашМаш» Виктор Казаков.
«В Зеленограде по предписанию Госинспекции по недвижимости специалистами компании «КрашМаш» были демонтированы здания недостроенного автобусного парка и несколько вспомогательных строений на прилегающей территории», – сказал Виктор Казаков.
По его словам, для реализации проекта на площадку были доставлены 6 гусеничных экскаваторов, благодаря чему срок выполнения проекта удалось значительно сократить. Здания парка имели небольшую высоту, поэтому применение экскаваторов-разрушителей не потребовалось.
Строительные отходы, состоящие из железобетона, кирпича и металла, были вывезены на специализированные полигоны, а саму площадку выровняли.
По данным Госинспекции, этот земельный участок не предусматривался под строительство или реконструкцию, однако на протяжении нескольких лет там располагался недостроенный автобусный парк и незаконные пристройки с действовавшими автомойкой, станцией техобслуживания и предприятием общественного питания.
В. Казаков подчеркнул важность освобождения городских территорий от незаконных, заброшенных и пустующих строений. «На мой взгляд, такие объекты могут служить местом складирования мусора, значит, и источником антисанитарии. Кроме того, такие старые строения становятся центрами незаконной торговли и предоставления услуг ненадлежащего качества», – пояснил он.
Гендиректор Группы «КрашМаш» сообщил, что снос таких объектов и освобождение площадок позволяют вернуть городу земельные участки, что положительно сказывается на экономике и благоустройстве Москвы. «Все мы знаем, что нередкими были случаи, когда освобожденные площадки становились впоследствии местом реализации серьезных инвестиционных проектов или превращались в общественные площади, скверы или парки», – добавил Казаков.
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Хабиб Нурмагомедов победил Джастина Гейджи и заявил о завершении карьеры
Новости Мира
25.10.2020 142
После победы над Гэйджи бойцовский рекорд Нурмагомедова составляет внушительные 29-0. Он уже в третий раз защитил титул чемпиона UFC в легком весе. 
В Зеленограде введут в эксплуатацию ФОК с бассейном
ЗЕЛАО
23.10.2020 184

ФОК с бассейном в Крюково готовится к вводу в эксплуатацию.

В Зеленограде построят центр по выпуску электродвигателей
ЗЕЛАО
23.10.2020 134

Выдано разрешение на строительство инновационного центра для проектирования двигателей и генераторов.

В Зеленограде закрылись несколько офисов «Сбербанка»
ЗЕЛАО
23.10.2020 273

Несколько офисов «Сбербанка» в Зеленограде приостановили работу.

Бесплатный аудиогид разработали для гостей парка «Кузьминки»
ЮВАО
22.10.2020 243
Аудиогид проведет по интересным местам парка, а также расскажет о прошлом Кузьминок, когда они еще не были частью Москвы.
Капремонт коллектора «Гарибальди» завершен в ЮЗАО
ЮЗАО
22.10.2020 44
В ЮЗАО завершился капремонт коммуникационного коллектора «Гарибальди».
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS