Китай протестует против тотального локдауна | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Чт, 02 февраля €76.22 $70.12
zen-yandex

Новости Мира

назад

Китай протестует против тотального локдауна

Китай протестует против тотального локдауна

Политика «нулевой терпимости» к коронавирусу вызывает все большие массовые волнения в поднебесной

Политика нулевой терпимости к коронавирусу,, введенная на территории КНР, подразумевает закрытие на жесточайший локдаун целых жилых комплексов. Сроки локдауна определяются местными властями, которые часто перегибают палку. Из-за локдауна в рядовом пожаре, случившемся в ЖК города Урумчи погибли много людей, из-за того, что автомобили жильцов мешали проезду пожарных машин, а отогнать свои авто жители соседних домов не могли из-за карантина.

Масло в огонь подлил и ЧМ-2022, показавший китайцам, что в остальном мире никто и не думал отказываться от массовых мероприятий и садиться на жесткий карантин.

Ситуация в поднебесной накаляется с каждым днем, все больше китайцев выходят на акции протеста, декламируя «Си, уходи!».

Источник: aif.ru

предыдущая новость следующая новость
вверх

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS