Водитель каршеринга с тремя приятелями избили трёх сотрудников ДПС в Москве | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пн, 06 февраля €76.73 $70.38
zen-yandex

Происшествия

назад

Водитель каршеринга с тремя приятелями избили трёх сотрудников ДПС в Москве

Водитель каршеринга с тремя приятелями избили трёх сотрудников ДПС в Москве
Инспекторы ДПС остановили каршеринговый автомобиль в Хорошевском районе Москвы для проверки документов 14 августа.

Действия правоохранителей вызвали агрессию молодых людей на каршеринге. Они устроили драку с сотрудниками ДПС. Как передает Рен ТВ со ссылкой на Главное следственное управление СК России по Москве, в каршеринге ехали четверо человек - водитель и трое его приятелей, возрастом от 24 до 29 лет. В результате драки трое полицейских получили множественные телесные повреждения.

Четверо виновников происшествия уже задержаны, полиция в ходе проверки изучает камеры видеонаблюдения, опрашивает очевидцев.

Возбуждено уголовное дело за применение насилия в отношении представителя власти, группой лиц по предварительному сговору.
предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS