Костомаров пока не обходится без ИВЛ | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости
Пт, 27 января €75.41 $69.34
zen-yandex

Общество

назад

Костомаров пока не обходится без ИВЛ

Костомаров пока не обходится без ИВЛ
Госпитализированный в Коммунарку олимпийский чемпион в танцах на льду 2006 года фигурист Роман Костомаров остается на ИВЛ.
Фигурист пришел в сознание, но когда он спит, его подключают к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ), - передает со ссылкой на источник Рен ТВ. У Костомарова периодически повышается температура.

Также появилась информация о проявившихся во время болезни у Костомарова проблем с нарушением сердечной деятельности. Кардиологам предстоит определиться с дальнейшей тактикой лечения – хирургической или медикаментозной.

Ранее в СМИ прошла информация о положительной динамике в состоянии спортсмена. Сообщалось, что Роман Костомаров пришел в сознание и начал разговаривать.

О том, что фигурист попал в больницу стало известно 10 января. В новогодние праздники Роман был плотно занят в ледовых шоу. К медикам он обратился сам, когда у него начался кашель и боли в груди, он вызвал скорую. Врачи забрали Костомарова в больницу, а спустя сутки перевели его в реанимацию Коммунарки в крайне тяжелом состоянии с пневмонией.

Сейчас прославленному фигуристу 45 лет. Он - двукратный чемпион мира и трехкратный чемпион Европы по фигурному катанию.


Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram.

предыдущая новость следующая новость
вверх

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS