ARKAN: Защита от взлома и кражи, современные способы охраны | Новости mos. news

SmartCity

назад

ARKAN: Защита от взлома и кражи, современные способы охраны

ARKAN: Защита от взлома и кражи, современные способы охраны
По данным МВД России в 2017 году половина всех зарегистрированных преступлений (52,3%) – это хищение чужого имущества: кражи, мошенничество, грабеж и разбой
Каждое 33-е преступление, совершенное в России – это квартирная кража.Поэтому вопрос охраны жилой и коммерческой недвижимости оченьактуален, особенно в мегаполисах, где преступлений совершается значительно больше, а найти злоумышленников сложнее.

Компания ARKAN - федеральный оператор услуг безопасности, предлагает Клиентам надежные современные комплексы защиты от взлома и кражи. Охранные системы ARKAN защищают не только от грабителей и воров, но также помогают предотвратить пожар, утечку газа, воды и обеспечивают личную безопасность владельца. Среднее время приезда группы реагирования по городу 7-10 минут. Удобное мобильное приложение позволяет пользователю в любой момент времени контролировать систему безопасности, дистанционно ставить и снимать объекты с охраны.

Системы ARKAN легко масштабируются в зависимости от особенностей помещения и пожеланий Клиента и к базовой системе можно подключить дополнительные датчики: дыма, газа, протечки воды, разбития стекла, умные розетки и пр. Причем количество установленных датчиков на объекте не влияет на размер ежемесячной платы, которая составляет от 750 рублей в месяц, в зависимости от охраняемого объекта и региона.

В отличии от многих других охранных комплексов, популярных в России, системы ARKAN в случае применения преступниками аппаратуры глушения или даже при физическом уничтожении панели управления передадут сигнал тревоги в Мониторинговый центр для обеспечения оперативного реагирования. Объекты находятся под круглосуточным контролем.

Большим плюсом для Клиентов является отсутствие жестких обязательных требований к объекту охраны, таких как: решетки на окнах, двери повышенной прочности и т.п. А беспроводное подключение систем ARKAN позволит установить комплекс без вреда для ремонта.

ARKAN – защищаем все, что Вам дорого!
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Прилучный бросил звезду «Папиных дочек», к которой ушел от жены
LifeStyle
28.10.2020 97
Карпович настаивала на свадьбе, а в планы отца двух детей это не входило.
Отчима и мать с юго-востока Москвы заподозрили в жестоком избиении троих детей
ЮВАО
28.10.2020 150
По данным прокуратуры, взрослые члены семьи систематически и жестоко избивают детей женщины от первого брака.
Оперштаб рассказал, какие бесплатные лекарства от COVID-19 выдают больным в Москве
Здоровье
28.10.2020 95
Оперативный штаб по контролю и мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве уточнил, что московские поликлиники выдают бесплатно москвичам с COVID-19 несколько видов лекарств.
В Сочи в серьезном ДТП пострадал мотоциклист
Новости России
28.10.2020 91

Мотоциклист пострадал в столкновении с «Нивой» в Сочи.

Завод «Автотор» намерен выпустить собственный автомобиль
Авто
28.10.2020 76

Калининградский автомобилестроительный завод собирается выпустить собственную модель.

ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS