Полицейские Зеленограда выявили факты использования подложного документа | Новости mos. news
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

ЗЕЛАО

назад

Полицейские Зеленограда выявили факты использования подложного документа

Полицейские Зеленограда выявили факты использования подложного документа
Сотрудниками полиции были задержаны иностранные граждане, подозреваемые в использовании подложных бланков уведомления о пребывании на территории РФ и поддельного патента.
Сотрудниками полиции были задержаны иностранные граждане, подозреваемые в использовании подложных бланков уведомления о пребывании на территории РФ и поддельного патента.
В ходе проверки документов сотрудники ППСП ОМВД России по районам Силино и Старое Крюково г. Москвы выявили два факта предоставления подложного бланка уведомления.
Установлено, что 51-летний и 24-летний иностранные граждане приобрели у неизвестного лица заведомо подложный документ – заполненный на их имя бланки уведомления о прибытии иностранного гражданина в место пребывания. Согласно заключению эксперта предоставленные бланки является поддельными, оттиски печати на документах не соответствуют предоставленным образцам печатей органа, выдающего указанные документы.
Сотрудниками ОВ ППСП УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве был задержан 50-летний приезжий, предъявивший для проверки поддельный патент в качестве документа, дающего право иностранному гражданину прибывшему в РФ в порядке, не требующем получения визы, осуществлять трудовую деятельность на территории Российской Федерации. Документ был изъят и направлен на экспертизу. Участковые уполномоченные полиции при осуществлении проверки изъяли у гражданина бланк уведомления, который согласно результатам исследования также оказался поддельным.
Дознанием ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г. Москвы, Силино и Старое Крюково г. Москвы возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 3 и 5 статьи 327 УК РФ «Подделка, изготовление или сбыт поддельных документов, государственных наград, штампов, печатей, бланков». В отношении подозреваемых избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Пресс-служба УВД по Зеленоградскому АО ГУ МВД России по г. Москве
Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Сотрудники полиции района Гольяново выявили факт нарушения миграционного законодательства
ВАО
22.10.2021 84
Участковые уполномоченные полиции ОМВД России по району задержали подозреваемого в фиктивной постановке иностранных граждан на миграционный учет.
Полицейские юго-востока Москвы задержали подозреваемого в покушении на мелкое взяточничество
ЮВАО
21.10.2021 110
Инспекторы ОБ ДПС ГИБДД УВД по ЮВАО задержали мужчину, подозреваемого в попытке дачи взятки должностным лицам при исполнении ими служебных обязанностей.
Полицейские УВД по ЗелАО задержали подозреваемого в покушении на сбыт наркотического средства
ЗЕЛАО
21.10.2021 87
Оперуполномоченными Отдела по контролю за оборотом наркотиков УВД по ЗелАО совместно с инспекторами ОР ДПС ГИБДД при силовой поддержке ОСН «Гром» задержан подозреваемый в попытке сбыта около 440 граммов наркотического средства.
Учащиеся школы №1409 посетили показ документального фильма «Любовь под грифом “секретно”»
ЗАО
20.10.2021 41
Депутат Московской городской Думы VI созыва, директор школы №1409 Ирина Ильичева с учениками посетила кинопоказ.
В ЦАО столицы полицейские задержали подозреваемого в угоне автомобиля
ЦАО
20.10.2021 113
Сотрудники ДПС ГИБДД УВД по ЦАО ГУ МВД России по г. Москве задержали молодого человека, подозреваемого в неправомерном завладении дорогостоящей иномаркой.
В Пекине выявили один случай заболевания коронавирусом
Новости Мира
19.10.2021 238

Единственный заболевший в Пекине стал причиной введения срочных карантинных мер в столице Китая



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS