5 популярных корейских BB-кремов
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

5 популярных корейских BB-кремов

5 популярных корейских BB-кремов

Плотные тональные основы предназначены для эффектного вечернего макияжа, а днем лучше пользоваться более легким средством. Преимущество BB-крема в том, что у него легкая консистенция, и он создает эффект нюдового макияжа. Кремы корейских производителей кардинально отличаются от тональных средств других марок. Они отбеливают и матируют кожу, разглаживают морщинки, обладают успокаивающим действием. Представляем рейтинг пяти лучших средств для молодой и возрастной кожи. Все они представлены на сайте https://www.lunifera.ru/ интернет-магазина «Лунифера».

ББ кремы для молодых женщин

Корейские марки активно разрабатывают новые формулы кремов, которые направлены на защиту кожи от солнца, выравнивают тон и маскируют мимические морщинки. Для юной кожи, которая часто бывает жирной, нужны матирующие средства, действующие весь день.

Вот 3 средства для молодых девушек, которые стали лидерами продаж в 2019 году:

  • • BB-крем Ottie Multi Vita Essential с витаминами и SPF-защитой;
  • • успокаивающий BB-крем Ottie Plant Soothing Blemish Balm;
  • • матирующий ББ-крем Secret Skin Finest.

Кроме увлажнения и тонирования, BB-крем Ottie Multi Vita Essential дополнительно питает кожу витаминами, он прекрасно подстраивается под естественный цвет лица. Это хороший выбор для молодых женщин с жирной и комбинированной кожей. Для чувствительной кожи с расширенными порами рекомендуется тональное средство Ottie Plant Soothing, которое обеспечивает свежий макияж с утра до вечера. Крем Secret Skin Finest обладает матирующим эффектом, он отлично подойдет для девушек, которым нужно замаскировать следы после лечения акне.

Антивозрастные корейские BB-кремы

Раньше считалось, что ББ-кремы созданы только для юных девушек, но производители косметики поняли, что и взрослым женщинам нужны легкие тональные средства. Поэтому корейские марки разработали специальные формулы кремов, которые тонируют лицо и одновременно ухаживают за кожей, восстанавливают ее структуру и делают эластичной, разглаживая морщинки. В рейтинге корейских средств лидируют два средства.

На первом месте – тональное средство с экстрактом улитки Secret Skin Snail+EGF. Рекомендуем купить BB крем для возрастной кожи. Он обладает увлажняющим и успокаивающим воздействием, отлично маскирует пигментацию. Второе средство имеет в своем составе растительный коллаген – это Nature Republic Origin Collagen. Крем предназначен для увлажнения, он уменьшает глубину морщинок, разглаживая кожу лица. Кроме этого, ББ обладает матирующим действием, поэтому рекомендуется для жирной кожи.

BB-крем наносят на лицо спонжиком, косметической кистью или пальцами. Попробуйте все три метода и выберите тот, который больше всего подходит для вашего типа кожи. После нанесения крема необходимо сделать паузу на 10 минут, и только затем наносить другую косметику. За это время крем адаптируется к естественному тону лица, сделав его красивым и свежим.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
262691 (за 24 часа)

Так же смотрите

Жена подполковника полиции рассказала, что знала убитую им 15-летнюю школьницу и не верит в их романтическую связь
Новости Мира
30.07.2021 342
Женщина сообщила, что предлагала родственникам погибшей девочки деньги и помочь в организации похорон, но они отказались.
Подполковника полиции, подозреваемого в убийстве 15-летней школьницы, уволили из органов
Новости Мира
30.07.2021 198
Как стало известно, подозреваемого задержали в Самарской области сотрудники службы собственной безопасности полиции и передали следователям.
Посетитель столичного барбершопа пожаловался на граффити с изображением молодого Сталина
Общество
30.07.2021 54
Портрет советского лидера Иосифа Сталина красовался на стене заведения на улице Большие Каменщики в центре Москвы, но после жалобы посетителя его закрасили.
В Москве больше не нужно носить перчатки в общественных местах
ЮВАО
30.07.2021 65
Масочный режим по-прежнему действует, но перчатки отменяются.
Москвичам предлагают выбрать названия для речных трамваев
ЮВАО
30.07.2021 58
Речные электрические трамваи выйдут на регулярный маршрут по Москве-реке от ЗИЛ до Печатников по плану в 2022 году.
Кафе горит открытым пламенем на юго-западе Москвы
Происшествия
30.07.2021 161
В сети опубликованы кадры, на которых здание полностью охвачено огнем, в небо поднимаются клубы черного дыма.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS