Авторская колонка

назад
Ремонт квартир СПб, отделка квартир Спб, демонтаж

Как сделать ремонт кухни под ключ в стиле модерн?

Как сделать ремонт кухни под ключ в стиле модерн?
Есть ли какие-то правила, как сделать ремонт кухни под ключ в стиле модерн? Стиль модерн - это современное отражение нынешнего уклада жизни людей. А люди в целом очень заняты и не хотят тратить много времени по пустякам. Поэтому стиль модерн именно для таких людей, современных и занятых. Интерьеры в таком стиле очень комфортны, лаконичны и функциональны, без излишеств, есть только то, что необходимо
Есть ли какие-то правила, как сделать ремонт кухни под ключ в стиле модерн? Стиль модерн - это современное отражение нынешнего уклада жизни людей. А люди в целом очень заняты и не хотят тратить много времени по пустякам. Поэтому стиль модерн именно для таких людей, современных и занятых. Интерьеры в таком стиле очень комфортны, лаконичны и функциональны, без излишеств, есть только то, что необходимо



Кухня в таком стиле подразумевает использование натуральных материалов, таких как дерево и мрамор. В основу стиля входит использование монохромной цветовой гаммы. 



Планировка пространства для ремонта кухни в стиле модерн в СПБ

В независимости от размеров пространства, мебель должна устанавливаться «п» или «г» - образно.

1. Между мебелью должно быть достаточно большое пространство.
2. Комната должна быть без нагромождения лишней мебели.
3. В комнате всегда должно быть место для свободного передвижения.
4. Барная стойка является обязательной конструкцией. 

Палитра для ремонта кухни под ключ в стиле модерн в СПб

В интерьере при ремонте кухни под ключ в стиле модерн используют монохромную гамму. Этот стиль не допускает яркие, выедающие глаза цвета.
Вы можете сочетать между собой цвета, не обязательно делать интерьер чёрно-белым. Можно использовать любые цвета как вставки в интерьере, на мебели, дверях, лутках, в декоре, но обязательно дополнять такие яркие цвета – нейтральными, пастельными. 



Материалы для ремонта кухни под ключ в стиле модерн в СПб

Материалы в стиле модерн используются самые разные. От плитки до ламината. Потолки делают чаще всего без коробок, ровными, иногда устанавливают подвесные потолки. Главное – это доступность материалов и лёгкость в уходе и установке. Забудьте о мозаике, паркетах и всех видах обоев.Для мебели выбирайте дерево, стекло, акрил. Так же часто используют для каркасов металл. 

Форма мебели для ремонта кухни под ключ в стиле модерн в СПб 

Мебель в стиле модерн проста, но по эргономичности ничем не уступает мудрёным конструкциям. Мебель в модерне состоит с простых геометрических форм. Включает в себя барные стойки, встроенную мебель, комфортные посадочные места (стулья и диваны). В таком интерьере нет ни одной случайной вещи, всё лаконично продумано до мелочей. 



Декор для ремонта кухни под ключ в СПБ

В декоре практически отсутствует надобность. Все акцентные элементы должны быть функциональными. Интерьер должен смотреться свежо ненавязчиво. Поэтому декора практически не должно быть. К примеру, что можно добавить как декор в такой интерьер: яркая посуда, ажурное блюдо, на окнах – лёгкое шторы или жалюзи из искусственных материалов.

Материал подготовили специалисты по ремонту квартир под ключ, а также элитному ремонту квартир компании "Строй ЮГ"
https://y-stroy.pro/2018/08/28/remont-kuhni-pod-kljuch-v-stile-modern/
Предыдущая Страница Следующая Страница
вверх

Загрузка плеера
166342 (за 24 часа) 1853051 (за 30 дней) За последние сутки: 166342

Так же смотрите

Исмагил Шангареев: Бахчисарайский «Фонтан слез», культурно-исторические символы Татарского мира
Культура
21.02.2019 943
История крымских татар наполнена удивительными символами культуры, которые раскрывают Дух народа, его неразрывную связь с общечеловеческими идеалами развития. Основоположник аналитической психологии Карл Густав Юнг особо подчеркивал, что «символы культуры обычно использовались для выражения «вечных истин» …
Участковые уполномоченные полиции отчитались перед жителями Войковского
САО
20.02.2019 1043
В школе №744 на улице Нарвская прошел отчет участковых уполномоченных полиции перед населением.
Какое медучреждение будет на месте роддома №10 в Зюзино, решат москвичи
ЮЗАО
20.02.2019 1057
Какое медучреждение появится в районе Зюзино на месте роддома №10, который не работает уже около трех месяцев, решат москвичи.
СИЗО «Водник» проверяют в связи с угрозой взрыва
САО
20.02.2019 1069
Следственный изолятор №5 на улице Выборгская в Москве проверяют после информации об угрозе взрыва.
Эксплуатировать здание филиала Центра планирования семьи в Зюзино невозможно
ЮЗАО
20.02.2019 1165
Эксплуатация здания филиала №1 Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте в дальнейшем невозможна без капитального ремонта.
Сотрудники филиала Центра планирования семьи в Зюзино устроены на работу
ЮЗАО
20.02.2019 1363
Сотрудники филиала №1 Центра планирования семьи и репродукции (ЦПСиР) на Севастопольском проспекте получили предложения о работе.
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/