Барные стулья | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Руководитель проекта

Барные стулья

Барные стулья
В специализированных магазинах представлен огромный выбор разнообразной мебели. У покупателя разбегаются глаза от изобилия и оригинальности конструкций

В современном быту можно встретить самые нестандартные атрибуты мебели, которые прекрасно подчеркивают оригинальность интерьера и служат декоративным украшением. До недавнего времени барные стулья можно было встретить только в общественных заведениях, и те не отличались высоким стилем моды и красоты. Сегодня выбор просто ошеломителен, предлагаем посмотреть электронный каталог https://newbar.ru/mebel/stulya/barnye-stulya/ и ознакомиться с многообразием креативных табуреток для интерьерного декора.

Хозяйки привыкли экспериментировать и перевоплощать кухонный интерьер в настоящее произведение искусства, поэтому тщательно подбирают мебель и стараются создать максимальный комфорт, уют и практичность в помещении. Сейчас модно на кухне монтировать барную стойку и использовать барные стулья. Действительно такая мебель оригинально смотрится в интерьере и подчеркивает утонченный вкус хозяина. Барные стулья могут использоваться в качестве основного стула в квартире или применяться в общественных заведениях. Стулья на высоких ножках сами по себе привлекают внимание своей нестандартной конструкцией. Сиденье может быть выполнено из разных материалов (пластик, дерево, натуральная кожа).

Если в доме нет специальной барной стойки, а вместо нее используется кухонный стол, то барный стул не подойдет. На нем будет неудобно сидеть за обычным обеденным столом. Есть модели, которые оснащены поворачивающимся механизмом. Преимущество такой конструкции - поворот на 360 градусов, он позволяет легким движением руки дотянуться до необходимого предмета, разумеется на небольших дистанциях. Если говорить о баре - клиент может не только лицезреть на бармена, но и взяв бокал напитка развернуться к людям и наблюдать шоу-программу. Есть модели без спинки, они отличаются малогабаритностью и максимальным комфортом. Барные стулья, которые оборудованы подлокотниками и спинкой напоминают добротное кресло - в нем можно комфортно расположиться и отдыхать.

В интернет-магазине newbar.ru вы сможете найти огромную коллекцию барных стульев в самых нестандартных решениях и расцветках. У нас вы сможете заказать стулья не только для домашнего использования, но и для ресторанных комплексов. Гарантируем приемлемые цены и высокий уровень сервиса. Введите номер телефона, и консультант перезвонит вам через несколько секунд.

Статья предоставлена компанией NewBar.
г. Москва, ул.Тимуровская д.5, оф.14 (метро Царицыно)
+7 (495) 150-09-52
+7 (800) 500-07-92
https://newbar.ru/

на правах рекламы

Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
243414 (за 24 часа)

Так же смотрите

Водитель на Mazda насмерть сбил женщину-пешехода на Остафьевском шоссе
Происшествия
24.09.2021 141
Женщина переходила дорогу на красный свет. 

Остановка «ТЦ Рио» станет «Торговым центром»
ЮЗАО
24.09.2021 121
С 25 сентября в районе Котловка переименуют остановку «ТЦ Рио» в «Торговый центр».
За прыжок с высотки на Ленинском проспекте бейсджамперов отправили под арест на 11 суток
Общество
24.09.2021 152
Решение об аресте вынес сегодня Гагаринский районный суд.

Приезжий напал на девушку на западе Москвы
ЗАО
24.09.2021 150
В районе Кунцево правоохранители задержали подозреваемого в нападении на девушку. Он хотел ее ограбить.
Мэн Ваньчжоу вызвана в американский суд
Новости Мира
24.09.2021 185

Финансовый директор компании Huawei Technologies вызван в суд США

В Нидерландах задержали подозреваемых в подготовке терактов
Новости Мира
24.09.2021 111

Полиция арестовала девять подозреваемых



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS