Борьба с пандемией в ЮАР: как саентологи помогали полиции, пожарным и пожилым | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Борьба с пандемией в ЮАР: как саентологи помогали полиции, пожарным и пожилым

Борьба с пандемией в ЮАР: как саентологи помогали полиции, пожарным и пожилым
Пандемия 2020 года доставила множество проблем людям по всей планете. Помимо прямой угрозы здоровью, карантин создал серьёзные трудности организациям и обычным людям. Впрочем, эта трагедия также показала, что в мире много отзывчивых людей, которые готовы помогать своим ближним.
Как только стало понятно, что COVID 19 это не очередной сезонный грипп, а серьёзная проблема, Церковь Саентологии предприняла активные меры по сохранению здоровья своих служителей и прихожан. В церквях были внедрены рекомендованные местными властями меры предотвращения распространения эпидемии. А после того как это было сделано, саентологи начали помогать городам, в которых живут.

Большая работа была проведена в ЮАР, где местные саентологи помогали не только жителям, но и властям в действиях по противодействию пандемии.
Так уже на 24-й день карантина, группы саентологов начали проводить дезинфекцию помещений отделения полиции, пожарных станций и других государственных учреждений, которые не могли закрыться даже во время пандемии. При помощи специальных вырабатывающих пар машин и особого дезинфицирующего средства были обработаны не только помещения, но и служебные автомобили ведомств.
Дополнительно были проведены небольшие брифинги, на которых сообщались базовые данные о пандемии и мерах противодействия ей, в том числе нюансы личной гигиены и использования масок и перчаток.

Представители этих ведомств так отзываются о подобной помощи:

Полковник полиции Сэндтона:

"Вы, ребята, пришли, чтобы помочь нам. Мы стремимся обеспечить, чтобы все люди в участке были в безопасности. Это то, что мы называем партнёрством полиции и общества, которое доносит до каждого идею, что как полицейские мы не можем работать в одиночку. Мы здесь для вас, так же как и вы здесь для нас. Спасибо вам большое".

Сержант полиции ЮАР, Южная Тембиза:

"Мы не знаем, кто к нам попадёт. Возможно, у человека будет вирус. Сейчас у нас даже есть проблема с людьми, которые приходят в наш участок в поисках помощи. Так что мы очень рады, что Церковь с нами в это трудное время. Это показывает, насколько вы посвятили себя заботе о безопасности и здоровье общества. Так что я выражаю большую признательность Церкви Саентологии. Спасибо, спасибо, спасибо".

Коммандер, пожарная часть, Леон Феррейра:

"Почти каждый день мы выезжаем на происшествия, которые могут быть связаны с COVID-19. Если я сам не буду в безопасности, я буду представлять опасность для общества. Так что мы очень рады, что у нас провели санитарную обработку. И мы особенно ценим информацию, которую получили сегодня. Даже приходя домой в нашей обычной форме, мы снимаем обувь и дезинфицируем её. Так что это очень важно"

Главный пожарный, пожарная часть Мидвааля:

"Церковь Саентологии на самом деле приходит к нам на помощь. И работа, которую делают эти люди, входя в эти области высокого риска, чтобы навести там порядок, подвергая свою жизнь опасности… Я думаю, что это благословение свыше. И мы благодарим вас от всего сердца!

Заместитель начальника, служба экстренной помощи Тхсване:

"Очень трогательно знать, что, когда мы на передовой, есть и другие люди, которые заботятся о нашей безопасности. И спасибо Церкви Саентологии за заботу о работниках экстренных служб и защиту жизни людей"
Когда эта работа была сделана, группы саентологов-волонтёров отправились к менее защищённым категориям людей, которым особенно требовалась помощь и защита от вируса. Аналогичные процедуры дезинфекции и брифинги о мерах противодействия заражению были проведены в домах престарелых и детских домах разных городов ЮАР.
Саентологические волонтёры — движение, основанное основателем саентологии Л. Роном Хаббардом в 80-х годах. Это движение уже больше 30 лет помогает людям справляться с последствиями таких катастроф и бедствий, как землетрясения, наводнения, ураганы и теракты, как это было при падении небоскрёбов в Нью-Йорке.

Источник: https://scientologynews.ru/2021/santologists-halp-sa-pandemic-strugle/
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
280444 (за 24 часа)

Так же смотрите

В Нидерландах не стали комментировать утечку записей упавшего МН17
Новости Мира
13.04.2021 110

Аудиозаписи с упавшего боинга МН17 стали предметом информационной утечки

Дмитрий Рогозин рассказал об уроне, нанесенном американскими санкциями
Новости Мира
13.04.2021 86

Рогозин рассказал о контрактах, которые были потеряны из-за санкций США

У динозавра, найденного в Китае, обнаружен противоположный палец на лапах
Новости Мира
13.04.2021 106

В Китае нашли динозавра, который мог летать и отличался необычным строением лап

Британский штамм никак не влияет на тяжесть течения заболевания
Новости Мира
13.04.2021 99

Британский штамм коронавируса не означает более тяжелое течение болезни

США назвали сроки вывода войск из Афганистана
Новости Мира
13.04.2021 90
Вашингтон озвучил планы по выводу войск из Афганистана
Байден самый слабый президент в истории США
Новости Мира
13.04.2021 63
Как считает известный японский политолог, Байдена ждут нелегкие времена
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS