Целлюлозная оболочка, отзыв на поставки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Целлюлозная оболочка - наш отзыв на поставщика

Целлюлозная оболочка - наш отзыв на поставщика
Целлюлозная оболочка - наш отзыв на поставщика
В сентябре прошлого года наш комбинат закупил в Голландии линию по производству варёных колбас, а также сарделек и сосисек. Мощность производственной линии: 540 тысяч тонн колбасной продукции в год. Основные сорта варёной колбасы: "Русская", "Докторская", "Останкинская". В качестве материала оболочки используется целлюлозная плёнка, как наиболее оптимальный вариант для упаковки мясной продукции премиум класса. Плюсы именно этого упаковочного материала перечислим чуть ниже. А вот важный нюанс, который влияет на построение основных бизнес процессов производства заключается в том, что сроки реализации колбасных изделий, упакованных в оболочку из целлофана варьируются в пределах от 5 до 7 суток. Перечислим основные преимущества оболочки из целлюлозы:

є 1. Высокая паропроницаемость: 15 гр/1m2/24ч.
є 2. Экологичность: сертификат EN1343.
є 3. Термостойкость: 135 градусов по Цельсию.

целлюлозная оболочка

є 1. Качество целлофана.
є 2. Стоимость.
є 3. Опыт работы компании на рынке упаковочных материалов.
є 4. Наличие скидок при долговременном сотрудничестве.

Целлюлозная оболочка - основные параметры.

Параметры колбасной целлюлозной оболочки из целлюлозы для нашего предприятия: калибр от 65 до 90 миллиметров. Толщина целлюлозной оболочки: 25 микрон, количество слоёв от 2 до 5. При поиске поставщика упаковки для нашего филиала мы учитывали следующие нюансы.

Кроме колбасной упаковки нашему предприятию были необходимы стабильные поставки целлофана в рулонах со следующими параметрами: ширина рулона - 720 миллиметров, намотка одного рулона - 75 метров, титр целлофана - 2, 45 грамм на метр квадратный.

Наш выбор поставщика целлюлозной оболочки.

В результате поисков поставщика упаковочных материалов мы остановились на компании Литос-1. Компания предлагала купить целлофан и колбасную оболочку по довольно демократичным расценкам. Коротко перечислим основные достоинства компании. Во-первых, продуманная организация поставок продукции по Московскому региону. Для нас была важна стабильность поставок, так как технологический процесс практически непрерывен, и в тоже время отсуствуют складские площади для хранения объёмных запасов упаковки. По-этому 1 раз в 10 дней нам необходим завоз оболочки для упаковки колбасных изделий. При заключении контракта мы особо обозначили данный нюанс и, в общем, на протяжении 8 месяцев сотрудничества с поставщиком перебоев с поставкой целлюлозной колбасной оболочки не наблюдалось. Теперь остановлюсь на расценках. Стоимость данного упаковочного материла для колбасных изделий с учётом скидки оказалась ниже средней по рыку на 15%, что довольно существенно, учитывая объёмы поставок. Если кому-то окажется полезным, то вот контактный телефон компании Литос-1: +7-916-115-70-59, складская территория находится в городе Клин, Московской области.

Источник информации.

Краткий отзыв на поиск поставщика целлюлозной оболочки для колбас предоставил Алексей Абрамов, сотрудник отдела логистики компании "Мясницкий ряд", город Одинцово.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
255574 (за 24 часа)

Так же смотрите

Устанавливается местонахождение Королева Игоря Владимировича
ВАО
22.09.2021 56
ОМВД России по району Гольяново г. Москвы устанавливает местонахождение пропавшего без вести Королева Игоря  Владимировича 1965 года рождения, местонахождение которого неизвестно с июня  2017 года
Устанавливается местонахождение Лопатникова Дмитрия Станиславовича
ЮВАО
22.09.2021 79
ОУР УВД по ЮВАО ГУ МВД России по г. Москве разыскивается без вести пропавший Лопатников Дмитрий Станиславович...
Сотрудниками полиции УВД по ВАО задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотического средства
ВАО
22.09.2021 85
Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали пассажира иномарки в покушении на сбыт наркотического средства – героина.
Устанавливается местонахождение Зайкина Валерия Ивановича
ВАО
22.09.2021 73
ОМВД России по району Гольяново г. Москвы устанавливается местонахождение пропавшего без вести Зайкина Валерия Ивановича 1950 года рождения, местонахождение которого неизвестно с сентября 2008 года
В Восточном округе поздравили ветерана Великой Отечественной войны с 95-летием
ВАО
22.09.2021 89
Ветеран Великой Отечественной войны и органов внутренних дел Александр Георгиевич Бердиев 2 сентября 2021 года отпраздновал свое 95-летие.
В районе Гольяново задержан подозреваемый в покушении на сбыт наркотического средства
ВАО
22.09.2021 90
«Сотрудники ОБ ДПС ГИБДД УВД по ВАО ГУ МВД России по г. Москве задержали приезжего мужчину по подозрению в покушении на сбыт наркотического средства – мефедрона."


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS