ООО "ДДСК" - отзывы от персонала | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

ООО "ДДСК" - отзывы от персонала

ООО "ДДСК" - отзывы от персонала
ООО "ДДСК" - отзывы от персонала
Если вы ищите работу или желаете стать клиентом ООО "Дальневосточная дорожно-строительная компания", вы обязаны предварительно поинтересоваться обстоятельствами, при которых трудятся специалисты организации. Данная статья - это общее мнение десятка работников этой фирмы (водителей, машинистов, менеджеров, охранников), которые на своей шкуре ощутили, что такое ДДСК на самом деле...


ООО "ДДСК" - отзывы работников (что нравится, а что нет)

Разумеется, не всегда все так хорошо, как описано в вакансии - компаниям же нужно как-то привлекать новых сотрудников. В ДДСК тоже не все так замечательно, как кажется. Но это касается только тех, кто плохо справляется со своими обязанностями, нарушает условия трудового договора и приходит на смену в пьяном, неадекватном виде. Таких людей Дальневосточная дорожно-строительная компания быстро ставит на место: отчитывает, штрафует, а при повторных нарушениях - увольняет.


Но старательные работники в ДДСК чувствуют себя как хлеб в масле. Новенькие их называют "старожилами" и часто завидуют. Данная организация предлагает работу, в которой каждый сотрудник может получить именно то, на что он заслуживает. Новые сотрудники, как по обычаю, сначала получают старую технику. Но после накопления определенного стажа старые машины отдают другим, менее способным работникам, а умельцы получают хорошие самосвалы, краны и строительную технику.


Работники, уже давно сотрудничающие с Дальневосточной дорожно-строительной компанией в Хабаровске, Комсомольске и других городах, уже привыкли, что заработную плату выдают частями. Многим новичкам это не нравится, потому из 10 на должности остаются 5, а то и меньше специалистов, которые пришли не получать деньги здесь и сейчас за еще не реализованный труд, а пришли работать, проявлять свои навыки и набирать стаж.

Еще одно обстоятельство, которое некоторых не устраивает - это штрафы за повреждение техники. Такая практика является вполне обоснованной. Когда водитель или машинист не чувствует ответственности за оборудование, он начинает допускать ошибки. На деле если и случаются какие-то повреждения спецтехники, начальство закрывает глаза и дело обходится одними выговорами. В этом плане руководство очень лояльно к работникам.

Итак, вот что нравится персоналу в ООО "Дальневосточная дорожно-строительная компания":

1. Возможность работать по вахтовому методу (к примеру, 2 месяц в пути, 1,5 - дома).
2. Справедливое начальство.
3. Каждому дают то, на что он заслуживает.
4. Высокая зарплата, если сравнить с другими подобными организациями.
5. Комфортное жилье, удовлетворительное питание.
6. Веселый коллектив.

Какие отзывы о ДДСК от клиентов компании?

Работники неоднократно видели довольные лица заказчиков, которые за адекватную плату получают то, что они запросили. Нередко промышленники становятся постоянными клиентами ДДСК. Иногда случаются простои, но уже в течении месяца в компании снова приток новых и старых клиентов.

Что касается техники, Дальневосточная дорожно-строительная компания не жалеет средств на покупку новых транспортных средств для реализации широкого спектра задач. Вместе с техникой постоянно покупаются запчасти к старому оборудованию, чтобы в случае чего можно было произвести экстренную починку. Всего в ДДСК более 300 единиц транспортных средств и спецтехники.

Руководство достаточно строгое, но только по делу. Если сроки горят, значит работники где-то промедлили - их штрафуют за это. Хоть клиенты не видят всего этого, но в итоге остаются довольными, так как обычно ДДСК доставляет груз в сроки и качественно выполняет поставленные задачи. В целом, это достойная организация, наиболее справедливая по отношению к рабочему персоналу. Работники ДДСК рекомендуют вам эту компанию, как надежного партнера, знающего свое дело!
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
294447 (за 24 часа)

Так же смотрите

Режиссер церемонии открытия Олимпиады в Токио отстранен от работы
Новости Мира
22.07.2021 88

Шутка про Холокост стала причиной отстранения режиссера церемонии открытия Олимпиады в Токио

Харви Вайнщтейн ждет еще один суд
Новости Мира
22.07.2021 84

В новом судебном процессе Вайнштейна обвинят сразу в пяти изнасилованиях

США в космосе ведут гонку с Китаем
Новости Мира
22.07.2021 68

Как заявил глава NASA, соперником США в космосе является только Китай

Президент России вновь отравил соболезнования семьям погибших от наводнения жителей Германии
Новости Мира
22.07.2021 66

Владимир Путин вновь отправил соболезнования народу ФРГ в связи с обрушившимся на страну наводнением

Число жертв наводнения в Китае снова выросло
Новости Мира
22.07.2021 74

От наводнений в Китае погибли уже 33 человека

Конгресс попросил изменить дату визита Зеленского в США
Новости Мира
22.07.2021 77

График визита Владимира Зеленского в США может быть пересмотрен



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS