Чашка какао и человеческое тело. | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Чашка какао и человеческое тело.

Чашка какао и человеческое тело.
Ноги на стол, компьютер на коленях, а в руки теплую чашку вечернего какао. Глоток.

Ноги на стол, компьютер на коленях, а в руки теплую чашку вечернего какао. Глоток. Согревая, оно течет вниз через горло, тело- вниз через все трубки (?), которые связаны с полостью рта. Вымывает и уносит с собой холод, а теплый поток вниз, и где то там в животе, создает хорошее теплое чувство. "Вкусно!"
Я подумал: "Что хорошее лекарство, от холода в душе".
Холодные пальцы бегают по клавиатуре и мысли, как косматые волосы, которые не стильные и не мытые. "Стоп", я называю их внутренний голос, и мне интересно, где голос на самом деле. Я не знаю, но я точно знаю, где желудок!
Внезапно я понимаю, как это странно, быть человеком! Например, рыба глотает еду и плавает счастливо себе, не думая ни о чем таком. Больше не думать об этом. Почему я должен думать о всех органах, из которых я собран, каждом глотке теплого какао? Глотка... и вниз по дороге ... Я чувствую, именно там, где она закончилась - какао! В конце концов, это ужасно! Я и так в холодной веранде, и этот контраст горячего какао!
В моей голове сегодня амбивалентность. Почему я должен представлять все сегменты и складки мозга, и представлять такие разные пути запуска всех мыслительных процессов, в то время как персонажи остаются на бумаге? И мозг - ой! Когда я представляю, что это уродливое, серое вещество... Лучше не смотреть!
Возможно, это связано с картинками с рекламных щитов, которые я видел на дороге - инвентаризация человеческого тела. Тело человека. Я очень не люблю его видеть изнутри вообще! Я не люблю смотреть на себя глазами биолога! И я очень рад, что мое видение ограничено, и я не вижу никаких микробов, которые кишат меня по коже, рукам и всему телу. Видя это, некоторые могут сойти с ума, особенно если представить что происходит в этот момент в вашей кровате.
Они не должны публиковать такие рекламные щиты .... Тогда можно будет спокойно наслаждаться обычным горячем какао... .
Валерий Розанов из цикла"Рингтоны жизни"
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
222314 (за 24 часа)

Так же смотрите

Происшествия
20.04.2021 11
Очевидцы падения сразу же вызвали спасателей. 
Парковка на станции Крюково стала бесплатной
ЗЕЛАО
20.04.2021 21

На платной парковке на станции Крюково убрали шлагбаумы.

В Зеленограде на дорогах пострадали мотоциклист и пьяный велосипедист
ЗЕЛАО
20.04.2021 20

За неделю на дорогах пострадали женщина-мотоциклист и велосипедист в нетрезвом виде.

Отдых за границей в пандемию подорожал от 10% до 90%
Новости Мира
20.04.2021 21
Ассоциация туроператоров России (АТОР) совместно с Action Travel — суббрендом агентства Action Global Communications — проанализировали изменения на туристическом рынке в период пандемии коронавируса.
Россиянам рассказали, нужно ли делать прививку при ослабленном иммунитете
Новости России
20.04.2021 24

Иммунолог рассказала, как влияет вакцина от коронавируса на ослабленный иммунитет.

Вор пробрался через окно в квартиру пенсионера в центре Москвы и украл драгоценности на 1,4 млн руб.
Происшествия
20.04.2021 58
Злоумышленник воспользовался отсутствием дома хозяина — 67-летнего мужчины.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS