Что может заменить месяцы маркетинговых исследований? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Что может заменить месяцы маркетинговых исследований?

Что может заменить месяцы маркетинговых исследований?
В личных делах мы часто все знаем лучше всех. Когда дело доходит до бизнеса, личная убежденность в чем-то не всегда приводит к успеху. Это особенно отражается в сфере продаж. Акции, распродажи, изменение бренда, стиля компании часто оказываются неудачными и не спасают кризисной ситуации.
Область торговли подразумевает предоставление покупателю нужной ему продукции. Именно той продукции, которая ему нужна и устраивает его по качеству, цене или ещё по каким-то параметрам. Часто за покупателей решение о том, что им нужно принимают владельцы бизнеса. Но, как правило, эти параметры так и остаются лишь в голове у самих покупателей.

Никто не спрашивает у клиентов, что именно они хотят получить. Опросы используются, но они или проводятся неправильно или результаты толкуются не верно. Только лишь с помощью одного этого инструмента маркетингового инструмента, как опрос, кампания могла бы процветать.

Один из известных специалистов в области управления Л. Рон Хаббард уделял огромное значение проведениям опросов и основывал многие свои дальнейшие принципы управления только на их результатах.

Возьмем реальный пример из бизнес-практики одного консультанта, применяющего административную технологию Л. Рона Хаббарда.

«Во время своего первого проекта я отвечала за маркетинговые исследования и рекламу для открывающегося обувного магазина. Мы с директором магазина поставили квоту по среднедневной выручке, которую он бы хотел получать в первый месяц работы магазина.

И эта квота была достигнута, т.е. магазин в первый же месяц работы вышел на ожидаемые обороты. Произошло это благодаря тому, что я просто взяла и точно применила технологию маркетинговых исследований Л. Рона Хаббарда. При этом существовала куча разных «но» – магазин не стоял на большом потоке, рекламный бюджет был урезан и т.д.»
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
399294 (за 24 часа)

Так же смотрите

Жительница Москвы поблагодарила инспектора ГИБДД  УВД по САО за оказание помощи
САО
06.08.2020 76
Сотрудники столичной Госавтоинспекции продолжают помогать гражданам, оказавшимся в непростых жизненных ситуациях.
Житель Подмосковья до смерти избил 6-летнего сына за плохое поведение
Происшествия
06.08.2020 163
Мужчина пытался выдать случившееся за несчастный случай.
Назвали округ Москвы с самым грязным воздухом
Тенденции
06.08.2020 210
В частности, рекорды по загрязненности атмосферы побили три района.
Сотрудник московского бара рассказал о визитах Ефремова в день ДТП
Общество
06.08.2020 75
Актёр приходил в питейное заведение дважды за день.
Москвич напал на сотрудницу «Макдоналдса» из-за просьбы надеть маску
Происшествия
06.08.2020 145
Мужчина резко отреагировал на напоминание о необходимости соблюдать масочный режим.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS