Что может заменить месяцы маркетинговых исследований? | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Связи с общественностью. Полезное для жизни

Что может заменить месяцы маркетинговых исследований?

Что может заменить месяцы маркетинговых исследований?
В личных делах мы часто все знаем лучше всех. Когда дело доходит до бизнеса, личная убежденность в чем-то не всегда приводит к успеху. Это особенно отражается в сфере продаж. Акции, распродажи, изменение бренда, стиля компании часто оказываются неудачными и не спасают кризисной ситуации.
Область торговли подразумевает предоставление покупателю нужной ему продукции. Именно той продукции, которая ему нужна и устраивает его по качеству, цене или ещё по каким-то параметрам. Часто за покупателей решение о том, что им нужно принимают владельцы бизнеса. Но, как правило, эти параметры так и остаются лишь в голове у самих покупателей.

Никто не спрашивает у клиентов, что именно они хотят получить. Опросы используются, но они или проводятся неправильно или результаты толкуются не верно. Только лишь с помощью одного этого инструмента маркетингового инструмента, как опрос, кампания могла бы процветать.

Один из известных специалистов в области управления Л. Рон Хаббард уделял огромное значение проведениям опросов и основывал многие свои дальнейшие принципы управления только на их результатах.

Возьмем реальный пример из бизнес-практики одного консультанта, применяющего административную технологию Л. Рона Хаббарда.

«Во время своего первого проекта я отвечала за маркетинговые исследования и рекламу для открывающегося обувного магазина. Мы с директором магазина поставили квоту по среднедневной выручке, которую он бы хотел получать в первый месяц работы магазина.

И эта квота была достигнута, т.е. магазин в первый же месяц работы вышел на ожидаемые обороты. Произошло это благодаря тому, что я просто взяла и точно применила технологию маркетинговых исследований Л. Рона Хаббарда. При этом существовала куча разных «но» – магазин не стоял на большом потоке, рекламный бюджет был урезан и т.д.»
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
234656 (за 24 часа)

Так же смотрите

Круглосуточную аптеку в Люблино закроют после жалоб местных жителей
ЮВАО
23.07.2021 98
В аптеке, по сообщениям местных жителей, продавали без рецепта наркосодержащие препараты.
Оперативники опередили закладчика на северо-западе Петербурга
Санкт-Петербург
23.07.2021 120
Закладчика с товаром в кармане задержали на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге.
Huawei поделилась результатом работы камеры будущего P50 Pro
Аналоги
23.07.2021 110
29 июля компания Huawei планирует показать минимум три устройства — Huawei P50, Huawei P50 Pro и Huawei P50 Pro+.
Адам Янов подозревается в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей
Санкт-Петербург
23.07.2021 97
Куйбышевский районный суд Санкт-Петербурга арестовал бывшего спонсора программы «Что? Где? Когда?» Адама Янова – его подозревают в хищении картины стоимостью 24,7 млн рублей.
В Строгине обнаружили мужчину с простреленной головой
СЗАО
23.07.2021 75
Жительница района Строгино сообщила в правоохранительные органы об обнаружении трупа ее мужа с простреленной головой на балконе.
Туристический поезд на Байкал отправился в свой первый рейс с Казанского вокзала
Туризм
23.07.2021 128
Маршрут поезда №928/927 «Байкальская сказка» пройдет из Москвы через Нижний Новгород, Екатеринбург, Славгород, Красноярск до Иркутска.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS