Что скрывает недостаток времени? | Авторские колонки

Авторские колонки

назад
PR. Пишу о полезном для жизни

Что скрывает недостаток времени?

Что скрывает недостаток времени?
Нехватка времени — основная проблема жителей мегаполиса. Не хватает времени на занятия спортом, саморазвитие, увлечения, семью, личную жизнь...
И если учесть, что работа занимает порядка 70% нашего времени, то повысив личную эффективность, каждый сможет выгадать те самые недостающие минуты.
Нехватка времени — основная проблема жителей мегаполиса. Не хватает времени на занятия спортом, саморазвитие, увлечения, семью, личную жизнь...
И если учесть, что работа занимает порядка 70% нашего времени, то повысив личную эффективность, каждый сможет выгадать те самые недостающие минуты.

Вот пять вещей, которые приводят к потерям производственного времени.

1. Сначала что-то делается неправильно, а потом это приходится переделывать. Источником этого является неисполнение, искажение приказов, отсутствие профессионализма, небрежность и халатность. Это причина большинства потерь производственно времени.

Это можно исправить, если правильно осуществлять планирование, точно воспроизводить приказы и не быть роботом.

2. Неправильное обращение с рабочими инструментами и отсутствие ловкости рук, а также командной работы, необходимых для работы с оборудованием или выполнения обязанностей. Средство исправить это — обучение и тренировки, тренировки по использованию оборудования и инструментов.

3. Игнорирование или недостаточное изучение существующей технологии. Человек исправляет это за счет обучения по учебникам и другим материалам, относящимся к его работе или посту.

4. Беспорядок в собственных материалах или беспорядок во всей организации.

Средство исправить это — привести собственные материалы в порядок и поддерживать их в порядке, настаивать на том, чтобы имелась нормальная схема организации, следить за тем, чтобы все ее понимали, не допускать действий в обход, и отказываться принимать приказы, не относящиеся к собственной работе.

5. Отсутствие предсказания. Это относится к снабжению, но, главным образом, это проистекает из того, что человек недостаточно знает свою область, чтобы понимать, что произойдет, если сделать то-то и то-то так-то и так-то.

Это можно исправить, если знать свое дело — собственную работу и относящуюся к ней технологию. Нужно достаточно хорошо знать свою работу, чтобы быть в состоянии с уверенностью предсказывать результаты своих действий.

Человек должен знать, что произойдет, если он сделает то-то и то-то так-то и так-то, и у него должна быть способность в какой-то степени заглядывать в будущее. Это не более таинственная способность, чем знание того, что будет, если уронить себе на ногу булыжник.

Когда вы знаете, как обеспечивать выполнение работы, затрачивая меньше усилий, стресс уменьшается. Когда вы можете выполнять работу быстро, вы можете сделать больше дел, стать более ценным и получать более высокую зарплату.

Константин Немов

Материал основан на результатах исследований Л. Рона Хаббарда.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
343190 (за 24 часа)

Так же смотрите

Российская сторона должна занять жесткую позицию на переговорах с ПНС – Крупенников
Новости Мира
04.06.2020 86
Глава внешнеполитического ведомства России Сергей Лавров провел в Москве переговоры с делегацией так называемого Правительства национального согласия (ПНС) Ливии. Главным вопросом встречи стало освобождение российских социологов Максима Шугалея и Самера Суэйфана, уже год незаконно удерживаемых в Триполи
Детский сад на 350 малышей построят в Люблино
ЮВАО
04.06.2020 64
Проект детского сада в составе жилой застройки по адресу: улица Люблинская, владение 72, корпус 29, прошел согласование с Мосгосэкспертизой.
100-летнее здание в районе Люблино выставили на аукцион
ЮВАО
04.06.2020 154
Двухэтажное кирпичное здание площадью почти 1,4 тыс. кв. метров было построено в 1917 году.

Массовое ДТП произошло в ЦАО
ЦАО
04.06.2020 85
В результате массового столкновения автомобилей на территории Центрального округа столицы травмы получил один человек.
Муниципальные олигархи
Власть
04.06.2020 199
Гагаринский район Москвы — далеко не самый крупный ни на карте, ни по числу жителей, но весьма примечательный: на его территории частично находится знаменитая улица Косыгина с «Золотыми мозгами» (здание президиума РАН), один из старейших в столице монастырей — Андреевский. В этом зеленом районе и по сей день зарегистрирован на улице Академика Зелинского, а также голосовал на последних муниципальных выборах на участке № 2151 Владимир Путин
В ЗАО пресекли ограничение доступа к домам на Кутузовском проспекте
ЗАО
04.06.2020 88
Госинспекция по недвижимости пресекла незаконное ограничение доступа к жилым домам на Кутузовском проспекте.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/

ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS