Дезинсекция в Москве, Московской области и по всей России: уничтожение насекомых

Авторские колонки

назад

Дезинсекция: уничтожение насекомых

Дезинсекция: уничтожение насекомых

Несмотря на то, что человек регулярно вынужден сосуществовать с насекомыми всех сортов и размеров, большая их часть является прямыми вредителями. Насекомые портят продукты питания, досаждают в быту и могут переносить опаснейшие заболевания. Пока что самый эффектный и надёжный способ справиться с негативными последствиями подобного соседства – дезинсекция, то есть проводимая собственноручно, либо силами специализированных служб, обработка от насекомых.

Что вообще представляет собой дезинсекция? Это отпугивание, или полное уничтожение насекомых в помещении, а также профилкатические меры по предотвращению появления насекомых вредителей. Существует несколько методов, позволяющих провести дезинсекцию – химический, физический, биологический и механический. Применяются они в зависимости от различных факторов, например от того, какое помещение подвергается обеззараживанию. Например, дезинсекция на предприятиях исключает использование определенных токсичных веществ из-за угрозы здоровью работающих. В общественных и жилых помещениях разрешено использование умеренно опасных и слабо опасных ядов для борьбы с насекомыми вредителями. Чаще всего пользуются так называемым «туманом» - распылением мелких частиц отравляющей жидкости, от использования пульверизатора этот метод отличается охватом большей площади и длительностью эффекта.

В жилых помещениях и на предприятиях появление насекомых вредителей можно легко отследить и вовремя принять соответствующие меры. В случае продуктовых или мебельных складов лучше вообще не допускать такие случаи, соблюдая правила содержания таких помещений. Но в случае нарушений, необходимо как можно быстрее ликвидировать последствия, и не допустить массовых отравлений и распространения заразных болезней. Именно для этого проводится обработка складов – при этом может быть использован как один из методов (механический, физический, химический), так и их сочетание. Профессиональная дезинфекция складских помещений включает в себя газопаровую обработку с помощью генераторов тумана, фумигацию, и использование современных химических средств.

Если Вам необходимы услуги дезинсекции, рекомендуем обратиться в профессиональную компанию, которая подберет оптимальное время обработки, препарат для ее проведения и учтет все возможные тонкости, возникающие при проведении процедуры.


Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
434744 (за 24 часа)

Так же смотрите

Coca-Cola сокращает почти вдвое линейку своих напитков
Новости Мира
25.10.2020 87
О намерении компании Coca-Cola прекратить выпуск около 200 своих напитков сообщает Business Insider.
В Азовском море произошел взрыв российского танкера
Крым
25.10.2020 163

Танкер «Генерал Азии Асланов» перевозил нефтепродукты.

Суды Москвы оштрафовали на 1,8 млн руб. туристов, не сообщивших результаты тестов на COVID-19
Общество
25.10.2020 150
Вернувшиеся на родину из-за границы должны были внести результаты тестов на COVID-19 на Единый портал государственных и муниципальных услуг (ЕПГУ) в течение трех дней, но не сделали этого.
Грузовик завалился на бок на Ленинградском шоссе и создал пробку
Происшествия
25.10.2020 164
По кадрам с места ДТП, которые выкладывают в сеть очевидцы, грузовой «Вольво» завалился на дорожные ограждения на повороте.
В сети сообщают о серьезном ДТП в Раменском в районе Фабричного моста
Происшествия
25.10.2020 133
Там столкнулись минивэн и микроавтобус.

Одно такси вылетело на газон и протаранило дерево после столкновения со вторым в Текстильщиках
ЮВАО
25.10.2020 129
ДТП с участием двух автомобилей такси произошло ранним утром 25 октября на Саратовской улице напротив дома № 3.
ЗАКРЫТЬ КРЕДИТ
Просто крутите колесо фортуны на сайте MOS.NEWS и когда вам выпадут баллы, то мы переведем эти баллы на ваш  кредит или кредитную карту (1 балл = 1 рубль). У вас есть три попытки каждый день! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS