Доходные автомобили: правда и вымысел
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад

Доходные автомобили: правда и вымысел

Доходные автомобили: правда и вымысел

Сегодня автомобили являются не только средствами передвижения, но и реальными инструментами для получения дохода. Благодаря ним, можно создать пассивный доход на инвестициях от аренды транспорта с его выкупом. Доходные автомобили считаются заманчивыми объектами для инвестирования, поскольку обладают инвестиционной доступностью и прибыльностью (до 60% в год). Они являются реальными активами, по сравнению с облигациями или разными акциями. Заработок на них возможен после первых дней покупки.

Правда

На доходных автомобилях можно зарабатывать. Доход будет зависеть от класса машины, стратегии ее применения и условии его использования. Вне зависимости от указанных критериев, доход от инвестиций от аренды транспорта с его выкупом выше, чем от сдачи недвижимости в аренду. Чтобы убедиться в этом, можно изучить вопрос подробнее. В среднем, за последние 20 лет недвижимость подорожала на 275%. Это значит, что Вы заработаете примерно 19,75% за это время. Рекапитализация при этом крайне затруднительной, в связи с высокой стоимостью объекта недвижимости. Теперь нужно сказать о доходных машинах. Простая аренда без выкупа дает 24%, а с выкупом - 50% в год. Через 20 лет с ежегодной капитализацией сумма на лизинге без выкупа вырастет до 7200% (путем умножения 1,24 на 20 лет). Бизнес с выкупом принесет 32250% за 20 лет. TAXI 515 Инвест предлагает приумножить капитал, поучаствовав в одной из четырех инвестиционных программ с доходностью от 40 до 60%. Условия проектов следующие:

  • ● Арендный пакет - сумма от 800 000 рублей, доходность 30%-40%, залогом выступает машина, сверхприбыли нет.
  • ● Высокодоходная программа - сумма от 800 000 рублей, доходность 24%-35% или 60% в 80% случаев когда появляется сверхприбыль , залогом считается транспорт, сверхприбыль присутствует в 80% проектов и наступает при отсутствии выкупа машины по окончанию расторжения договора.
  • ● Высокодоходная программа соинвестирования - сумма от 465 000 рублей, доходность 30%-44% или до 70% при сверхприбыли, залога нет, сверхприбыль присутствует так же в 80% случаев при досрочном расторжении договора с арендатором, и она полностью принадлежит инвестору. компания удерживает комиссию только с плановых платежей.
  • ● Долевое участие - сумма от 2 000 000 рублей, доходность 37-54% Данная программа подойдёт для тех кто готов ждать и получать прибыль не сразу, при этом долго и стабильно.

Во всех четырех программах риск угона на инвесторе (в последних двух проектах он делится между участниками). Обязанность по ремонту и ТО авто лежит на арендаторе. Риск простоя и отсутствия выполнения ремонта, или ТО машины, если арендатор досрочно прерывает договор аренды с выкупом, лежит на инвесторе.

Вымысел

Сегодня вымысел - это то, что доходные автомобили не дают ощутимого заработка. Риски временного отсутствия дохода, безусловно, есть. Однако их можно свести к минимуму оформив КАСКО.

Обращаясь в TAXI 515 Инвест, можно с уверенностью выйти на доход от 25% до 60% годовых. Несмотря на то что компания сравнительно молода, 4-летнее нахождение на рынке в инвестиционном бизнесе, это не много, но она смогла, за это время с 5 автомобилей. увеличить свой автопарк компании вырос до 230 единиц. С течением времени капитал фирмы только увеличивается за счет привлечения инвесторов, разделения прибыли 50/50 и управления проектами. TAXI 515 Инвест ежегодно увеличивает количество вкладчиков и транспортных единиц и развивает партнерские отношения на принципах WIN-WIN.

Пока Компания TAXI 515 Инвест прошла путь длиной в 4 года в этом бизнесе и с 5-ти автомобилей выросла до парка в 230. Пока компания может расти быстрее чем растёт её собственный капитал, поэтому она мы привлекает инвесторов и делится с ними прибылью 50% на 50%, беря на себя все затраты на управление инвестиционными проектами. Сложно прогнозировать будет ли компания привлекать инвесторов к сотрудничеству дальше, ведь потолок всё равно для роста есть. пока TAXI 515 Инвест его отодвигает, расширяя рекламу, повышая эффективность менеджмента, впереди географическая экспансия и расширение товарной матрицы. В планах - прийти к парку автомобилей в 1000 штук за 3 года. при этом собственный парк компании за счёт роста собственного капитала будет прирастать на 50% в год с капитализацией, то есть до 675 автомобилей, а это значит до Компания TAXI 515 Инвест будет рада умножить и Ваши деньги в одном или нескольких проектах из недостающих 325 автомобилей на 50% в год за эти 3 года. Подробнее какие варианты есть для этого на сайте www.taxi515.ru



Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
277408 (за 24 часа)

Так же смотрите

ОГИБДД УВД по ЗелАО напоминает о важности применения световозвращающих элементов
ЗЕЛАО
19.10.2021 14
Световозвращающие элементы (световозвращатели) – это элементы, изготовленные из специальных материалов, обладающих способностью возвращать луч света обратно к источнику.

Вице-мэр Владимир Ефимов сообщил о строительстве двух новых общественно-деловых центров на западе и востоке Москвы
Общество
19.10.2021 41
В рамках столичной программы стимулирования создания мест приложения труда в Западном и Восточном административных округах Москвы будут построены два общественно-деловых центра совокупным метражом 50 тысяч кв. м, заявил заммэра столицы по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов
Заммэра Владимир Ефимов: После реорганизации бывшей промзоны «Южный порт» Москва получит более 9 тысяч рабочих мест
Общество
19.10.2021 86
К 2032 году в Москве завершится комплексное развитие бывшей промзоны «Южный порт» в ЮВАО. По словам заммэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова, город получит от этого более 9 тысяч рабочих мест
14 тыс. кв. м освободили от самостроя в ЮЗАО
ЮЗАО
19.10.2021 68
С начала года в Юго-Западном округе было выявлено более 775 нарушений земельно-имущественного  законодательства  и 107 объектов  самостроя.
Дома по реновации передадут под заселение в Зюзине и Конькове
ЮЗАО
19.10.2021 107
До конца года планируется передать под заселение несколько корпусов, возведенных в районах Зюзино и Коньково в рамках программы реновации.
Ленинградский проспект снова в парковочном антирейтинге
САО
19.10.2021 88
Ленинградский проспект снова в списке магистралей Москвы, где чаще всего эвакуировали машины за нарушение правил остановки и стоянки.


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS