Дом Л. Рона Хаббарда в Финиксе представлен на "Arizona Historic Preservation" в 2021 году | Авторские колонки
Добавить MOS.NEWS в ваши источники в Яндекс-Новости

Авторские колонки

назад
Полезный контент

Дом Л. Рона Хаббарда в Финиксе представлен на "Arizona Historic Preservation" в 2021 году

Дом Л. Рона Хаббарда в Финиксе представлен на "Arizona Historic Preservation" в 2021 году
"Arizona Historic Preservation" – это ежегодная конференция с выездными экскурсиями, которая освещает исторические сокровища штата Аризона.
«Фонд сохранения Аризоны» провел мероприятие по сохранению исторических памятников  в отеле  DoubleTree by Hilton, штат Аризона.

Двухдневное мероприятие для специалистов в области сохранения исторических памятников, археологии, управления культурными ресурсами, архитектуры и планирования, завершилось экскурсиями по значимым историческим местам, включая национально признанный дом Л. Рона Хаббарда у горы Кэмелбек.
Мэр города Темпе Кори Вудс открыл конференцию, на которой с докладами выступили специалист по сохранению исторических памятников штата Кэтрин Леонард и президент правления "Фонда сохранения Аризоны "Джим Макферсон. В этом году темой конференции были "Многослойные ландшафты".

Некоторые из исторических мест, представленные на конференции и во время экскурсий:
- Дом Чарльза Т. Хайдена, дом Чарльза Трумбулла Хайдена, отца сенатора Карла Хайдена, который также владел исторической мукомольной фабрикой Хайдена в Темпе.
- Дом Нильса Петерсона - викторианский дом, построенный в 1892 году по проекту Джеймса Крейтона.
- Дом Л. Рона Хаббарда у горы Кэмелбэк - постмодернистский дом в стиле ранчо 1950-х годов, в котором Л. Рон Хаббард жил с 1952 по 1954 год, когда основал саентологическую религию.

"Дом Л. Рона Хаббарда в Кэмелбэке - один из лучших примеров исторической реставрации в Аризоне", здесь творилась история"-- сказал Леонард. Этот национально признанный объект имеет значение не только благодаря высокой степени целостности, сохраненной в результате реставрации, но и благодаря своей исторической связи с основателем религии Саентологии.

Джон Л. Жакмар, историк, писатель и специалист по сохранению исторических памятников Финикса, был членом Комиссии по сохранению исторических памятников Финикса, когда дом Рона Хаббарда на Кэмелбэке получил статус национального исторического памятника.
"Я хотел бы поблагодарить хранителей дома Л. Рона Хаббарда на Кэмелбэке за то, что они являются хранителями истории и, таким образом, заботятся о наших исторических ресурсах, необходимых для будущих поколений", - сказал он.

Дом Рона Хаббарда на Кэмелбэке, тщательно отреставрированный до состояния и внешнего вида 1950-х годов, внесен в Национальный реестр исторических мест, получил почетную награду губернатора за сохранение наследия на конференции по сохранению исторических памятников в Аризоне в 2007 году.

В городе также находится Саентологическая церковь Финикса, открытая в июне 2012 года.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
260752 (за 24 часа)

Так же смотрите

«Беглову нельзя доверить даже туалет»: петиция за отставку губернатора набирает подписи
Санкт-Петербург
21.01.2022 35
Петиция за отставку губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова продолжает стремительно набирать подписи – ее подписали более 22 тысяч петербуржцев
Нонкоринг – конструктор непрофильных услуг для бизнеса
Экономика и бизнес
21.01.2022 76
Прежде чем рассуждать об эффективности нонкоринга, нужно представить, что это и как связано с бизнесом. Как родилось это понятие?
США приближаются к войне с Россией
Новости Мира
21.01.2022 131

СМИ подталкивают Америку к началу войны с РФ.

Американский блеф: отключить России доступ к банкам невозможно
Новости Мира
21.01.2022 41

В Forbes рассказали, что отключение России от банков – пустые угрозы.

Программа туристического кешбэка удвоила продажи туров по России
Новости России
21.01.2022 46

В АТОР рассказали, как программа кешбэка повлияла на туристическую отрасль страны.

В ВОЗ назвали неэффективным ограничение поездок между странами
Новости России
21.01.2022 36

Запрет на поездки между странами, введенные из-за пандемии, не приносят пользы.



Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры


ГОРОДСКАЯ СЕТЬ ПОРТАЛОВ ГРУППЫ MOS.NEWS